ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

自分がノンケなのかゲイなのかバイなのか判断できません

VC6cQYV3

2014年6月30日 20:31

正直女の子に興味が持てません
ガタイのいい人見てると勃ってきたりと自分は実はゲイなんじゃないかと思っています

ゲイの世界っていろいろ怖いイメージなんですけどそういう初心者に優しい人が集まるとこを知りたいです

お互いがゴムつけてたらフェラも挿入もできる気がします

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 5: NjFLRAEH

2014年7月1日 03:03

女に興味あるかどうかっていうより、男いける時点でノンケ世界じゃもはやゲイホモ扱いだから(笑)バイって言って女を射程範囲に入れてるのはただの自己満足さwいいじゃん別にゲイで。
    とりあえず友達と風呂はいってちんこみて嬉しいって感情沸いた、友達のもっこりした股間何故か目がいく、オナニーのネタはもっぱら男、ひとつでも当てはまったらゲイだよw
    ゲイの充実感っていうスレもあるんだし、まんざらゲイも悪くないよw
    悪いことは将来的に結婚しないと会社で人格問題があると勝手にレッテルはられることかなw
    あと回りがどんどん結婚して子供できただの連続してくると何故か心に焦りでる。自分には関係ないことなのにw

40過ぎてただの年食っただけのおっさんになるとノンケ世界では金で女は吊れるけど、ゲイ世界ではほっとんど相手にされなくなるから、それまでにずっと付き合える彼氏なり友達いないとまじでさみしいらしいよ。

• 4: VC6cQYV3

2014年7月1日 02:09

レスありがとうございます!
    アプリとかで友達探しってサクラとかからかいがありそうで怖いです
    ゲイやバイの方が集まるところならノンケはいないのかなと思い評価が良さげなところに行ってみようと思っています
    マンモス大学在籍中なのでもしかしたらそういう団体があるかもしれません
    でも自分で確証が持てていないのでもしゲイじゃなかったこと考えると、、、

てかまとまりない文でごめんなさい
    どうしていいかわからなくてちょっと混乱しています

• 3: x0jkJpjG

2014年7月1日 00:53

アプリ、大学などのゲイサークルや同性愛活動団体などを調べてみたら?
    どの世界でも恐い人はいるけど、それと同じように優しく善良な人もいるよ

• 2: LUHizGJi

2014年6月30日 21:58

おれも悩みましたよーかなり。
    普通に友だちと銭湯行って、友だちの体を変な目で見ている自分が嫌でしょうがなかった。
    女の子の出てるえろ本毎日毎日読んだり、女の子と付き合ったりしてもダメだった。

でもこっちにはいっぱい仲間がいた。

いきなり部屋に行くより、アプリとかで友だち探したらいいんじゃないでしょうか??

• 1: mBKyjgKP

2014年6月30日 21:07

男に興味がある時点でバイかゲイ。
    女に興味がないならゲイ確定でいいんじゃない?
    若いときは多かれ少なかれ悩むことだと思う。
    男が好きな気持ちを隠して結婚する人もいれば、ゲイとして生きる人もいる。
    一度きりの人生、後悔のないよう生きよう。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.