ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

考えた事ありますか

appgXcS3

2014年8月3日 20:39

もう中年なりますが昔から時々思う事があります。自分がノンケであったらいいなと・・・。そう言う気持ちになったことありませんか?これって生き方、考え方が中途半端なんですかね。皆さんはどう思いますか?

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 22: y9N21L27

2014年8月10日 00:53

自分が男好きだと分かった頃にはノンケが羨ましかった。俺の人生はめちゃくちゃだと思ったりもした。だが今はそんなでもない。ゲイとして人生を楽しんでいるから。

• 21: UKnQJB7x

2014年8月9日 18:14

結婚相手と力を合わせながら、家庭を維持し、子どもを育てて、一人前にして社会に送り出す。お互いの親兄弟と仲良くする。
    そういう、大多数の人が昔から脈々と続けてきた、人として当たり前の営みが出来ないことは、僕はとても辛い。
    孫の顔を親に見せられないのが申し訳なくて、もっと辛い。
    自分の子孫を次の世代に残せないことも、悲しい。

だからといって、この人生を自分で否定したような生き方は、もっと惨めだし親不幸なことだと思うようになりました。

生きてきた証しは仕事で社会貢献できたらと思って頑張っています。少しずつでも貯金をし保険に入って、なるべく回りに迷惑をかけないようにしています。
    その上で、ノンケゲイを問わず友達と遊び、時々発展場にお世話にもなっています。

どんな環境や条件の元に生まれてこようとも、人と比べている限り決して満足や納得はないんだと思います。生きざまは、自分で決めるものです。

同じゲイという条件の元で生きてるんですから、お互い頑張りましょうね!

• 20: GjS4nv4k

2014年8月9日 17:30

そこまで熱くなるってことは、既婚者に酷い目にあわされたのかな?

ちなみに相談者さんは結婚の話なんて出してないよね、、苦笑

• 19: A8JS5V19

2014年8月9日 16:55

離婚したくてもできないっていのはかわいそうなの?結婚ってそういうことでしょ?それが建前きにして結婚した大人の責任でしょw全然かわいそうでもなんでもないけ。当然。当たり前。
    言葉で理解ある風にみせるのは簡単。
    でもそういうのは人の立場にたってものごと考えられない単なる偽善者というものですよ。
    男好きな男と結婚された側の立場になって考えられない?正当化できる理由なんてあんの?

• 18: izaS4on9

2014年8月9日 16:09

17番さん

知り合いで結婚してからこっちの世界に興味を持った人もいます。
    世間体のために仕方なく結婚したけど、事情で離婚出来ないでいる人も知っています。
    人それぞれ個々の問題を抱えつつ自問自答しながらハッテン場に足を運んでいるのでは無いでしょうか?

貴方が既婚者を裏切り行為と思うのなら、そういう人とヤラなければいいだけです。
    物事はそうそう完璧にはいかないのが世の中ですよ。

• 17: 4zfmKhXE

2014年8月9日 11:20

独身だったらバイでもゲイでも遊びまくればいいと思うけど、結婚してるやつが発展場くるのって俺は違うと思うんだよな。男がいける男が結婚するのって、社会的な建前、親族の建前でしょ。そもそも男が好きっての隠して結婚してる時点で裏切り行為でしょ。その上、奥さんじゃ欲求不満になるから男で性欲処理? でも社会の建前上?子供ができたし?結婚は絶対担保する?建前とか、親のためとかいっときながら結局自分のことしか考えてないじゃんw

俺は最低最悪な人間だって思うけどね。要は結婚は社会で生きてく盾。男は都合のいい性処理道具でしょ?まわりは傷ついて自分はノーダメージ?すげー身勝手で自分本位な行動。結婚するなら男とは二度とやらない覚悟をもてよ。それか男が性欲対象をうけいれるくれてる奇特な女にしろよ。

結婚のストレスがーとか知るか。
    そうなるのわかってて結婚して、自分で選んだ道だろ、低脳すぎ。ばかなんじゃね。と結婚してる男にはいつも思う。

• 16: 7QCZMo0y

2014年8月9日 09:05

相談者さんは、ホモに後悔してるんでしょうね?でも更生できないなら、多分できないと思うので、ホモとしてやっていけばいいんじゃないの?ホモでも既婚者子持ちになってもいいし。レズと偽装結婚、生涯独身とか手段あるよ。

• 15: TTLENh6r

2014年8月8日 21:50

もし...◯◯だったら...
    と言い出したらきりないと思います。なんだってそうだし!
    じゃあ異性愛者になってみたら?
    それができるわけじゃないなら考えてどうにかなるもんじゃないと思います。

• 14: B0YcpcTj

2014年8月8日 21:13

ノンケで結婚して子供がいて、ってのが親孝行なのかなって考えることがあります
    親のことを考えるとノンケだったほうがいいのかなと感じますが自分主体で考えるとそんなに金をかけずにハッテン場なんかでセックスできるんでゲイのほうがいいと感じます
    俺は自分がゲイだって思ったときからその覚悟(結婚できない、子供もてない)ができたんで今はそこそこ楽しんでますがノンケだったら違う人生もあったのかなと考えることはありますね

• 13: L6PM9g2t

2014年8月8日 18:06

俺が、もしノンケだったら、ヤル相手が女になるってことかな?ちなみに俺は既婚者で、ヤリ部屋などで男あいてに遊んでます。ホモでもノンケでも結果的に浮気って感じだろうな?

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.