ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

新宿24

sHY32Csx

2014年8月8日 00:19

今度行ってみたいと思うんですが、雰囲気どんな感じなんでしょう?

HP見たら詳しい説明がなかったので。

みんなガウンスタイルですか?
中に下着は履いているの?

入店からのざっとした流れが知りたいです。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 3: eWmITSNx

2014年8月9日 12:07

大部屋って周りでやってるんですよね?
    個室借りなければ大部屋でやる感じですか?

• 2: Oky5tuTm

2014年8月9日 09:05

常連マッチョ さんの説明がほぼ完璧すぎて◎ 補足するならシューズロッカーは10円かかること、小銭がなくても両替機があります。フロントで名前を聞かれるのは、ロッカーキーとリストバンドを交換する際に本人確認するため。苗字だけでも偽名でもOK。リストバンドに交換しなくても入館時に必ず聞かれる。
    シャワールームの一角にケツ掘りブランコ・シャワ浣用ノズルが付いたトイレあり(でも他の人が使ったかもと思うとためらうだろうけど)。
    大浴場には使い捨て歯ブラシ・ひげ剃りがあるけれど行為前に使うのは危険(STD防止のため)終わった後で使いましょう。
    他と比べるとオッサン、時にはおじいさん?!が多いけど、掃除は行き届いていて清潔だと思います。

• 1: bM7glq0E

2014年8月9日 04:49

下着はいないかな
    みんなガウンかバスタオル腰巻スタイル
    やりたい人はバスタオル
    寝たい人やまったりしたかったらガウン
    が多いと思う
    まず、シューズロッカーに靴入れて
    自販機でチケット買って
    チケットとシューズロッカーキーを預けて名前(あくまでロッカーキー管理上)を言って、ロッカーキーとガウン、バスタオル、フェイスタオルもらって
    同じ階のロッカーでバスタオルに着替えて(ビニールの手提げは必ずロッカーの中へ、無くすと金とられる)
    3階上がって、大浴場で身体洗って、やりたかったら奥のシャワーブースでハッテン
    そのあと、バスタオルで4階上がってハッテンするか、2階のロッカーでガウンに着替えてTV見たりしてまったりするか
    寝たい場合は2階のTVルーム(TV裏にももう一つ部屋あり)か4階5階の大部屋で寝るか(かなり手を出されるし、周りもやってるので中々寝れない)
    あと、深夜2時過ぎると寝る場所がまずなくなるので、それまでには確保しておきたい
    遠方から来てゆっくり休みたいのであれば、個室を取ることをオススメします。
    基本外出不可。個室を取った場合のみOK
    ローション等は売ってますが買って行った方が無難かと
    コンドームもフロントで言えばくれますが、言いずらかったら持って行きましょう
    鍵が寝るとき心配ならば、フロントで鍵なしのリストバンドに交換してくれます。
    結構若い人もガタイのいい人も、外人さんまで集まって楽しいですよ。
    もて筋は、かなり手を出されるので、嫌だったらハッキリ断りましょう。
    慣れてくると、本当にたのしいです。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.