ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

顔、体よりチンコ

JHhDnDuh

2014年8月20日 23:07

自分はチンコがデカイ人に興奮します。イケメンでも体がよくてもチンコが並み以下だと萎えちゃいます。ハッテン場でももちろんそうなのですが全裸禁止になってからデカさを確かめにくくなってしまいました。上手く確かめるコツというかそういうのはありますか?次から次へと触るとかは周囲から引かれそうでやりにくくて。渋谷ストの水曜イベントとかパンツがスケスケでデカさがわかりやすく個人的にメチャ好きなんですが。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 2: ibDCYbsd

2014年8月21日 17:11

この前まさにそういう出来事がありました(^-^;
    おじさんにいじられて口でされて大きくなったんですが、いざバックしようかと思ったら「大きすぎて挿入は無理…」と言われて…。結局やらずにシャワーを浴びようと勃起したまま移動してたんですが、その時にさっきまで素っ気なかったネコくんがモノを見て急に態度が変わって向こうからアプローチしてきて、結局ガッツリ掘れちゃいました(^-^;
    おっきいの好きなんです~って言われて嬉しい反面、顔も体もどうでもいいって言われてるようで複雑な心境になりました(;´д`)

• 1: sTlG3PUv

2014年8月21日 14:01

そうだね、全裸なら分かりやすいのにね。
    デカさ自慢の人ってマラのデカさが分かるように見せつけて来ない?結構そういう人見かけるけど。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.