bZ7gbQ5v
2014年10月16日 16:01
どんな思い出がありますか?
僕は新宿にあった円形のスカイジムが忘れられません。
しゃれた作りで僕の青春の原点でした。
>388\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">388: FsVvKWNe
2018年5月19日 09:59
20で上京した頃から出入りしてた通称10FあのSkyジム。BGMの中絡みあってた俺の青春期。アスコで見かけた両足がやたらぶっ太い奴とか店子が無愛想だったけど。歌舞伎町ダムダムも面白かったんじゃない、あの当時にしては。
>387\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">387: g689ZAnf
2018年5月19日 08:37
椎名町だったか、↑と同じようにビデオ販売と試し見できる店が。たしかふたつ並んで見られて、でも客同士は厳禁でした。ただビデオがボカシ無しでモロ見えでした。
>386\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">386: kLKQHa2w
2018年5月18日 21:44
京王線明大前駅から線路伝いを歩いた
ところに中古ビデオの鑑賞と販売を兼ねた
店があった。店と言っても マンションの
一室でひっそりやっているのが実態、
ビデオ鑑賞して気に入ったら買ったり、
見るだけでもOKだったし、レースのカーテン
で仕切られた隣の人をナンパする事も可能
だったけど、客同士の室内てのHは禁止だったので、連絡先の交換が精一杯。
でもスタッフとHができる裏メニューがあり
別料金で別室でシャワー付きで遊べた。
一度、ビデオ鑑賞だけで行ったら、
大学生っぽいスタッフの人から こっそり
裏メニューで指名して欲しいとメモを渡され
タイプだったので何気に店主へ指名を頼んだ。
そのスタッフとは
シャワーから盛り上がり、いい体つきなので
訊いてみたら、現役のラガーマンで学費を
稼ぐ為やっていると言うだけあって、本気の
絡みで激しく求められ、料金以上の満足感だった。3回位通ったが、一年位で「店」を
畳んだようだ。
この前、当時買ったビデオテープを見つけ、懐かしくなり、ああ、あんな「隠れ家」が
あったなと思い出しました。
>385\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">385: AXkkqCvL
2018年5月10日 08:31
上野西郷さんの前に遭った上野特選地下劇場、日本一の淫乱空間、男が、男の躰が好きな男の交流が。
地下の薄暗い狭くて超満員、身動きもできないぎゅぎゅうの超満員電車。
痴漢ってこんなことをされる、いやでも体験させられる。
>384\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">384: kLKQHa2w
2018年5月9日 07:09
浅草松屋の確か5階か6階のトイレが
そうでした。
個室の壁面がガラス張りで、浅草の町が
一望できる嬉しいような恥ずかしいような
風変わりなトイレでした。
ガラス張り故に、窓に隣の個室の一部が
反射で見えるんです。
ガラス面に近寄らないと見えませんが、
昼間に挑発するスーツ姿の人が見えて、
隣の個室をノックしたら、運良くタイプ
のリーマンさんで、サクッとやりました。
今、渋谷ヒカリエになった 東急文化会館の
3階トイレも派手でした。
3つある個室の扉は上部にモザイクガラスで
二人は無理だったが、壁に穴があった。
もうひとつは新宿三丁目の三越。
今は大塚家具になったところ。
4階トイレは有名だった。
伝言ダイヤル全盛期に、その呼掛けで、
リーマンさんと大学生と3Pやったのが
最初で最後。あれは最高の絡みだった。
今じゃ、そんな大胆な事出来る度胸は無くなったが、
デパート系には本当にお世話になりました。
>383\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">383: E5OdJkMG
2018年5月8日 15:29
渋谷 センガたしか
世界的デザイナーも常連だったと
>382\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">382: Yb4Lx2oO
2018年5月5日 01:19
昔を懐かしむおっさんの特徴
文章長すぎで読む気がうせる
>381\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">381: AXkkqCvL
2018年5月4日 23:59
薄暗いぎゅうぎゅうずめの成人映画館、後ろから何か尻をなぜる気配・・抵抗しないとだんだん露骨になってきて、
前のほうに・・そしてあの中学生の時の切羽詰まった記憶が・・
ゲイ御用達のハッテン場でもある上○特選劇場で中学生みたいな包茎チンポを恥垢まで綺麗になるほどしゃぶられた舌の感触
いつものように後ろの空間の手すりに手を据えていると、何やら尻をなぜるようなかすかなソフトタッチの気持ちのよさ!。
その後しだいに大胆になって尻の割れ目の辺りを指でなぞるような感触・・
そのままにしていると、その手らしきものが前に回ってくる。
そしてあたかもこれからすることを予告するかのように敏感なあたりをズボンのうえからなぜる。
「ああ!・・ああ~!・・」という感じ!。
「あ!、そんなこと!・やめて!」あの時のことを思い出した。
電車で隣町まで塾に通っていた中二のときだ!
あの時と同じだった。
抵抗できずにいるとチャックに手がかかり・・引き降ろされるかすかな音・・
満員電車の中、男の子である自分が・・恥ずかしくて声も出せず抵抗もできない、その隙間もないくらいだった。
身動きもできず声も出せないと、手が仲間で入り直接触られ弄られた。
そのまま敏感な包皮を弄られる恥ずかしさ・
そのあと映画館の暗闇の中で引っ張り出され突然自分の前でしゃがみこむと口の中に加えこまれてしまった。
これも中二の土曜日の昼下がりの下校の途中初めての衝撃的なことが待っていた。
前から歩いてきた若い人に、なんかついてるよというと、ズボンの股の辺りを指さした。
自分が何かついてるのかなと思ってみるもなにもついていない。
その男の人は,近ずいてきて、粋なりギュッと・・あれならだれでもついてるよね!。
そこでビックリしていると、無理やりバンドを外されチャックを降ろされ
そしていきなり、そんなエッチなこと、口で咥えられてしまった。
その人はむしゃぶりついてきた、その時のままの中学生のままの包茎のものを・・
フェラって、チンポをしゃぶられるって、それは苦しいもの、とてもきもちいいなどといったものではない。
もう何度されたことだろう。
その時はいつもあの時のことを思い浮かべます。
やめて!、そんなエッチなこと、かんべんして!・・でもお尻をしっかり抑えられて、口の中で押さえられずドクン、ドクン・・と、膝ががくがくとして・
>380\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">380: AXkkqCvL
2018年5月4日 23:52
上野公園西郷さん前から不忍の池に出るところ。今コンビニになってるが、この地下に上野地下という成人映画館があった、今新しい映画館として隣に移転。
ほとんどいつでも満員電車状態。たまに男でも高校生とか中学生とか若い子が電車の痴漢被害があるそうですが、痴漢ってこんなことをされるんだなというようなことがわかる。痴漢さんが新客の来るのを待ち受けている。痴漢されるのがいやな人はいってはいけないところ。
満員電車状態の中分け入って後ろに行く、ちょっと空いた後ろの空間の手すりに両手をかけてると、もう何をされてもいいというサインと覚悟したほうがいい。うごめくものが、そのうちところすぐにズボンの前の方にきて、敏感なあたりを指先でさするような・・、いきなり鷲ずかみにされることもある。そうこうしてると、チャックに指がかかり・・、他人の手でチャックがサッとおろされるかすかな音が・・指が入ってきてまさぐり引っ張り出されて直接いじくられる。これが電車の中とかなら困るだろう。
自分は勃っても包茎だが、そのままいじられるときと、無理やり剥かれるときがある。
不覚にも何回もそのまま下に発射してしまったことがある。またそれを口に入れられしゃぶり尽くされ飲み込まれてしまったことも何度かある。下にかがみこみすぐにそのまましゃぶられる時と、唇で無理やり捲りあげられしゃぶられてしまうときがある、このばあい痛い。とても気持ちいいなんてものじゃない、人の口の中で意志に判して膨らんでいくとき、出そうになった時、ああもうやめてと思っても尻を押さえつけられて話さない、どうしようもなくどくどくもらしてしまう。・・
すりに注意(すりが発生すると警察により入り口を封鎖され、全員身元確認されるので覚悟がいる。)。
それと、一切の懐中物は持たないこと。テイッシュとハンカチが必須。
>379\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">379: kLKQHa2w
2018年5月4日 06:30
横浜の弁天橋公衆トイレ。
3年前、通り掛かりで偶然知りました。
その後、仕事で関内に行く事が度々あり、
合間に立ち寄ると夕方はオヤジ達のコミュニティーが出来ていて異様な光景だった。
若い奴も結構出会して、何度か美味しい思い
もしたが、一昨年の9月に廃止された。
日比谷公園と同様、表向きは不要施設の撤去と、お役所都合的な説明書きが掲げていたけど、本当は発展が目立つようになり、
「抹消」されたのだと思う。
車を路駐したり、コミュニティーで通行人から、奇異な目で見られたに違いない。
一昔前は公衆トイレでのハッテンは一種の
王道みたいなものだったが、廃止の時は
また一つの名所が消えたようで残念だった。
© 2004 - 2026 HATTEN.JP.
コメントを投稿