ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

満たされたヒト

f9IR4Y3Q

2015年1月31日 20:03

相方いても行きますか?

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 46: 8imtJ4Lm

2016年2月18日 08:48

女みたいねw

• 45: 7T3ynKoG

2016年2月17日 12:24

お互い公認とか言ってるやつもいるけど、それって彼氏じゃくただの友達なきがする・・・笑
    まぁ哀れなカップルごっこなんか羨ましくもないですけどねー。
    彼氏が他の男とやるとこ想像してなんとも思わないなんて異常。
    なんとも思わないから自分は他でするからお前も他でどうぞとするのも異常。
    これを異常、外道と思わないのが最高に異常で外道。異常者は異常者をみつけて同レベル同士で恋人ごっこしてればいいと思います。
    ただの友達を彼氏と誤認してるみたいなんで精神科受診オススメですねー

確かに一方の持ち物だったとしてもそれを彼氏という存在に言っちゃだめでしょっ・・・信じられない
    同じベッドで浮気するのは彼氏いるならほんとにタブーでしょ。同棲してるならそこに浮気相手をいれることすらダメだけど。
    やっていいことと悪いこと区別つかない人まじでやべーな笑
    俺は二度とそのベッドには一緒に入れない。ほんとに気色悪い。知らない間は同じベッドに寝てたんだと思うとおぞましくて吐き気がする・・・
    さわるな近寄るな二度と連絡よこすなってなる

• 44: mpv32gEj

2016年2月16日 19:22

このまえ友達が彼氏と別れたと連絡きた。
    友達28歳。彼氏38歳。同棲はしてない。
    別れたきっかけが浮気発覚みたいだが、彼氏にこんなこと言われたそう。

「俺の部屋なんだから誰を連れ込もうがおまえに何を言われる筋合いはない」

この言葉の真意に、浮気するような人間の気持ち。浮気するようなやつが相方のことをどういうふうに扱っているか。思っているか。
    所詮ゲイのカップルという社会の現実が全てつまってる気がした。
    ゾッとした。こういう考えするやつまじで怖い。近寄りたくもない。

• 43: tyOvxMhJ

2016年2月16日 14:31

付き合ってても不特定多数とやりまくるのなんか普通
    悪いとか思う意味すらわからないw
    だって男だもんw
    たまには彼氏以外とやりたいからやるだけ。なにがいけないのかね?
    浮気中でいい男にあったらいまの彼氏から乗り換えちゃうよ☆

浮気する側じゃなくてされる側の立場でこれ言われたこと想像してみて。って、想像できるなら浮気なんかできなもんねwできない人種なのか(笑)

• 42: 8imtJ4Lm

2016年2月16日 14:15

かわいそうね

• 41: iVEcAgd0

2016年2月16日 13:25

百歩譲ってその場限りの処理で終わるならまだまし。
    ほんとに終われる?違うだろ?
    タイプだったり、よかったりしたら
    連絡先教えて?からはじまり
    次いつ会う?はやくまたやりたいなー♥
    うちきなよ♥ ゆっくりエッチしよ♥とか言っちゃってんでしょ?
    彼氏と抱き合うベッドに他の男と寝てもどーとも思ってないんでしょ?(別な場所ならまだしも個人的にこれする男一番軽蔑する。シーツかえてるからとかぬかしてるバカもいたな)
    彼氏といるときもやりとりしてるんでしょ?
    彼氏はどうでもいいけどその男に早く返信しないと関係壊れちゃうもんね?笑
    頭の中はその男のことしか考えてないんでしょ?
    今度はめしとかデートしたいな♥とか言っちゃってるんでしょ?
    なんだ・・あの子からラインきたと思ったら彼氏からか・・・とかあるでしょ?
    彼氏とマンネリ脱出しようと努力もしない分際で、俺たちって相性いいねとか
    いっちゃってるんでしょ?
    彼氏と別れて付き合ちゃおうかとかいってるんでしょ?思ってるんでしょ?

どうせそいつとも絶対あきるでしょ?一時の迷いで錯覚して大切なものに気付かない脳みそなんでしょ?
    新しいものにひかれるのはしょうがない?あほの極み。
    彼氏はもう空気みたいな存在??彼氏というより同居人、つれ。別れれば?w
    新しい男とのドキドキと興奮と新鮮さがほしいのーー♥
    付き合いたてのラブラブ感は大好きだからここだけがほしいのー(笑) 
    あきたらめんどくさいだけじゃん(笑)

浮気肯定、当然のようにゲスみたいなことしてるやつらって
    これ自分がされたり言われたりしてもどうとも思わないの?苦しくないの?つらくないの?人の立場にたって物事考えられないゴミ人間なの?
    もしそうなら人格障害、精神疾患。なにいっても無駄ね。
    別にいいじゃんと思ってる相手と『彼氏』『交際してる』意味ってなに?なんで恋人の関係つづけてんの?
    金の切れ目がなんとかの風俗とは全然ちげーよ。まさかその違いすらわかってないわけ?
    ゲイ業界はとっかえひっかえできるんだから長く付き合うメリットなんかないって認めればいいじゃん(笑)
    彼氏がほしいわけじゃないんでしょ?
    心と体の隙間を埋めてくれる自分が都合よく利用できるそれぞれ別々な人間がほしいって認めりゃいいじゃん。いいとこどりしたいだけなんでしょw
    体は別なおとこ♥心(笑)がつながってるか・れ・し♥あきたらまた体の男から彼氏ごっこできる人探すの♥出会いなんだからしょうがないじゃん♥人そ・れ・ぞ・れ♥

もはやこんなやつ知能障害レベル。

断言するよ、こんなくずはぜーーーーーーーったい幸せになれないから。
    『俺たちって最近マンネリだよね。ちょっと雰囲気かえてエッチしてみようか』
    大事な人と問題にしっかり向き合えよ。そんで優しくキスしろよ。付き合ったころを思い出してお互いの体にやさしく触れ合ってみろよ。なぜそれをしない?努力しないとつながっていられないのも事だけど努力の先の深い絆、関係になんで興味ないの?
    本能に赴く思考停止の不貞好意がそんなにいいか?あきたら他の男とやるとかいうゴミは彼氏つくる器もなければ資格もねーよ。

私怨が入って申し訳ない。浮気するやつらに少しでも自分らがやってる愚かさに気付いてほしくてさ。
    浮気はよせ。大人だろ。
    人に迷惑かかってない、罪悪感すらないと思うならもうはや人間の思考じゃない。
    出会いが軽薄な単なるゲイ脳
    やるならせめて最後に相手のこと考えてやれ。別れろ。
    そんで同じこと一生繰り返してろ。
    誰からも相手にされなくなってからやってきたこと棚にあげて人は性格がどうとのか寝言ほざきながら永遠に苦しめばいいよ。
    ぜーーーったいこうなるから。間違いない。

• 40: S1mCe9dP

2015年2月7日 12:49

俺もきっといい人ぶる人間の類いに入っちゃうんだろうけど、そこに関してはどう反論していいか分からないのでそれに関しては伏せますが、
    でも人間関係営んでく上で、相手のイヤな所を変えさせることって難しいと思う。
    そしたらもう考え方の不一致で、お互いがしたい恋愛をしていけばいいと思うけどな。
    それでも人付き合いしてくのにイヤな所があるからって切り捨ててばっかりいたらたぶん誰とも付き合えない。自分だって人の期待に沿った言動ばっかりできてるわけじゃないし。
    だから俺は、お互いいろいろ苦痛に感じてしまう恋愛なら話し合ってどうするか決めたい。譲れない部分て誰にでもあると思うし。
    でもやっぱり好きな人できたらハッテン場行かないし相手にもしてほしくないってのは変えられないです。

• 39: ibDCYbsd

2015年2月7日 06:46

37
    全うな人間に諭されるならまだしも、同類にとやかく言われる筋合いはないと思う。
    発展場で不特定多数とやってる時点で世間一般から見たら目くそ鼻くそなんだから。

• 38: ibDCYbsd

2015年2月7日 06:05

浮気するしないに関わらず、発展場に来てる時点で同類なんだよ。
    偉そうなことばっかり言ってるけど自分も大差ないってことにいい加減気付けよ。

• 37: ZYnV0pUw

2015年2月7日 04:19

36は34向けのレスね。
    35も大概だけどね。相方とHあるなしに関わらず、浮気しようと思わない。納得いかないなら、話し合って、別れるかどうか決めたら良い。浮気する奴はそんな本来当たり前のぶつかり合いもせずに勝手に浮気しちゃってる奴が殆どだけどね。筋トレみたいなもの(笑)とか言って。悪意の無い悪意が一番たちが悪いよな。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.