ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

一度きりの人

agNiW0eC

2015年2月4日 17:39

ハッテン場にしろSNSにしろ、例えばある人と一度セックスをして、その後もお互い連絡がとれる状況にあるとします。
だけども、再度ヤろうと誘ってもなかなかつかまらない、何かにつけて断られる…。
かといって、連絡すれば返事は返ってくるし、完全に拒否られてるわけでも無い。
こーゆー状態って、相手方はどーゆー気持ちなんでしょうか?
僕はわりと白黒ハッキリなんで、ヤりたくないなら、ガン無視かブロックでもして欲しいんですが、中途半端にいなされると、かえって辛く感じてしまいます。
みなさんはどう思いますか?

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 13: 3EDMMFLl

2015年2月7日 19:59

12の人の言ってること一理あると思います。

相手が断る理由も本当のところはどうかわからないわけだし、相手がどういう気持ちなのかは自分からはっきりしないと分からないんじゃない?好きならもっとぶつかってみるとか。

価値観って人にとって違うから、相手が自分ともうやりたくないってわかっても、ガン無視とかブロックをしてほしくない人だっているわけだし。

• 12: rWhZyCQk

2015年2月7日 18:48

>>僕はわりと白黒ハッキリなんで、ヤりたくないなら、ガン無視かブロックでもして欲しいんですが、中途半端にいなされると、かえって辛く感じてしまいます。

白黒は結局判断相手まかせじゃん。自分の希望に沿わないからイライラすんでしょ? グレーな判断はイヤ!って自己中じゃね。あなたが全部決めて的な考えとか態度あらためてみたらどうでしょ? 気になってしょうがないなら気持ちを相手にぶつけて告白して玉砕しなさい。それでスッキリするから。そんなんで白黒はっきりタイプとか片腹痛いわ

• 11: 3iVoKdUO

2015年2月7日 10:00

不特定多数とやってハッテン場で会った人とは連絡先は交換しません!スタンスなのか、いい人いれば定期的に会える人を探してるのか、そんなつもりはなかったけど偶発的に定期的に会うことになったのか・・・いずれにせよアプリとかの出会いよりはめんどくさくないし長続きはするね。やっぱ先に実物みれて体みれるのは大きいよ。セフレになるのか、彼氏になるのか、友達になるのか・・・結果はわからないけどね。こっちの出会いはやって終わりか、1回会って終わりが相当数占めるからね。。。まぁ俺も義理でメッセ返すけどね。それはよく思われたいというより、ゲイあるあるカテゴリーの中のやつじゃないよ!って思いたいただの自己満足ですw 返そうが返すまいが相手がもはやどうでもいい存在なのは確か

• 10: ibDCYbsd

2015年2月7日 06:12

不特定多数とやれるのが発展場の一番魅力なところなのに、同じ相手と何度も…ってのはあまり期待しないのがいいのかもしれないですね(^-^;
    H終わったあとは社交辞令で気持ちよかったって言うけど、そりゃイケば誰でも気持ちいいわけで…また会いたくなるような相手となるとよっぽどタイプで相性も良かったってことで、お互いがそう思う確率ってなかなか無いと思います。
    あとは同じ発展場で再会してまたやれるのを期待してしばらく連絡は控えた方がいいとは思います。

• 9: agNiW0eC

2015年2月6日 23:20

義理の返信に対する受けとり方はケースバイケースかもしれませんね…
    仮に僕自身が、誘われたけど興味無い場合は、スパンと切ることで、かえっと期待を持たせずに、お互い次に切り替えることができると思うので、正直そーしちゃいます。
    性格悪いのかもしれんけどw、義理とゆー優しさや気づかいも、見方によっては「そんなにまでして良く思われたいかー?」って感じになるかも。
    そりゃ確かに、誰しも嫌われたくはないだろーけどw
    でも、ご批判覚悟で言えば、ブリっ子の小ズルい女みたいだし、八方美人はあまり好きにはなれないなw

• 8: DT5bYLa4

2015年2月6日 21:31

ゲイのちょーあるあるじゃん。 1度会うまではちょーーメッセージする。やるやらないのにしろ、会ったら1回でなんか興醒めする。パンパンに膨らんだ風船われた感じ? メッセージ激減。1回目のバイタリーはもうないので2回目会うのは相当困難。

SNSの90%はこのパターン。写真とメッセージだけでイメージ膨らみするぎちゃうんだよね。そりゃ実物違うよ。わかっていてもイメージ膨らませちゃうよね。
    そんでこのパターン事実をわっかてる人、理解してる人は、自分は1回会ってメッセージなくなるようなひどい人間ではない。既読スルーすような人間ではないというアピールで、義理でメッセージを返して相手からのメッセージが切れることを待つ。まぁメッセージ返すだけましだと思いないなよ。
    SNS経由出逢いで、1回目のあと貴方からメッセージしてもそっけないメッセージ、つれない内容なら、相手が抱いていたイメージと実物のギャップがあったんではないだろうか? 残念ながら脈なしと判断すべき。

実物主体ハッテン場、銭湯からの出逢いだと確率一気に下がってハッテン場50%銭湯40%くらいだと思う。本人&裸みてるからそこそこ長続きするよ。ハッテン場のデメリットは暗い。明るいとこでみたら・・・・ってのがよくある。 銭湯のデメリットは話せないから、話してみたらなんかオカマっぽい、なんか男っぽくない・・・ってのはある。
    百聞は一見にしかずって言葉があるくらいだしね。出会い方って大切だね。

• 7: EOGQMprA

2015年2月5日 20:14

質問者さんは実際にそういうことがあったんですか? ハッテン場なら連絡先交換した時点で、相手もそれなりに気があったんでしょうけれど、SNSだとどうなんだろう⁇

• 6: ibDCYbsd

2015年2月5日 00:11

ただ本当に好きになっちゃった場合はそうもいかないとは思いますが…
    自分も一人だけ忘れられない人いるし(^-^;

• 5: agNiW0eC

2015年2月4日 21:40

なるほど…
    ちょっとぶっきらぼうにいえば、お互いに都合のいい相手にすぎないことを、クールに認識しておくことが無難ってことですね。

• 4: 4x4yYxWa

2015年2月4日 21:36

あなたとやりたいなら誘って来ると思います。このタイプは一回はあなたとやってみたいって感じだったのかも?

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.