ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

虫のいない衛生面の良いやり部屋

F4JeeaeB

2015年2月10日 02:37

ダニや虫に対して定期的に駆除など衛生面に配慮しているやり部屋を知りたいです(切実)。
某やり部屋に三回行って三回ともダニか何かの虫に両足首辺りや、両手背中など十数ヵ所刺され大変な思いをしてしまいました。
そこは年中無休24時間営業、個室はレザー敷きのタイプのやり部屋、毛布なども使用せずに仮眠したのですか、刺されまくりでした。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 10: ptTPCBtZ

2015年2月15日 15:51

屋外にいるマダニは人を刺すけど、屋内のダニは基本的に人を刺さない
    ツメダニがまれに人を刺すことがあるけど、基本的に他のダニを捕食しているのでめったに刺すことはないと言われてる
    ツメダニが発生するシーズンは梅雨と秋
    ダニに刺されて近くの野郎系ハッテンバに行ったと言ってるけど、誘導臭がプンプンw

• 9: ibDCYbsd

2015年2月15日 15:14

症状出ない…というか出ても軽くで済んじゃうんだと思います(^-^;
    同じ部屋に寝てても刺されない人もいるってことは体質とかにもよるんですかね??
    蚊とかも刺されやすい人とそうでない人いるし…
    自分は背中は20ヵ所くらい刺されたんですが、お腹は1ヵ所で、腕は5ヵ所でした~。
    ネットで調べた通り二日目が激痒でした(>_<)
    痒みは治まってきましたが赤みはなかなか引かないですね…
    相談者さんとどこで刺されたか答えあわせしたいけど、そんなことしたらこのスレ自体消されちゃうんでやめておきましょう(^-^;

• 8: F4JeeaeB

2015年2月15日 09:12

ダニや他の虫に刺されても症状が出ない人がいるんですね、初めて知りました。
    刺されても症状が出ない人が多いから積極的な駆除は必要ないって考えなんですかね。
    僕は前に行っていた発展場にはもう怖くて行けません。
    結構気に入ってたけど、あの痒みと長く残る跡にはホトホト参りました。
    症状の出ない人が羨ましい!。

• 7: 4x4yYxWa

2015年2月13日 21:58

酷い店はダ二は当たり前でシーツに血・オイル・ザーメンが付いてたよ。もう行く事はないけどその店は客はいないのに掲示板には書込みがあるしトイレは和式でトイレも店内も掃除はやった事ないんじゃないかな?

• 6: ibDCYbsd

2015年2月13日 21:36

ダニって刺されても症状出る人と出ない人といるんですよね~(^-^;
    だから症状出ない人は平気で何回もいくんですよね(>_<)
    アレルギー体質の人は痒みも強いって言いますね。
    行きたくないけどたまに大当たりもあるからついつい利用しちゃいます(^-^;

• 5: X2A7r2Wv

2015年2月13日 21:12

自分も全く同じ経験しました。しかも2回も!
    症状も似てるので、おそらく同じ店だと思います。
    2回目はレザー(ビニール?)だから大丈夫だろうと思って壁際に沿って寝てたら、見事に、そちら側だけ刺されました。

真面目に対策してもらえると嬉しいですが…

• 4: ibDCYbsd

2015年2月13日 15:37

掲示板に書いて、それに対してちゃんと対処しますって書いてくれる店と、不味い内容は消して無かったことにする店とありますよね~(^-^;
    自分も以前店員の態度が酷かったことを書いたらすぐに削除されましたよ。
    そんな店だからダニもいるのかと思いますが…みんなが刺されて客も減れば対策取るんですかね(^-^;
    とにかくダニは蚊の5倍くらい痒くて何週間も長引くからしばらく辛いですね(>_<)
    それにこれじゃ人前で裸にもなれないからしばらく発展はお休みします(泣)

• 3: F4JeeaeB

2015年2月13日 02:19

あ~っ、またやられちゃったんだぁ(T_T)
    自分も2回目はないと思って行ったけどやられました。
    そして、お店に知らせようと思いましたが問合せするところがなかったので、待ち合わせ掲示板に駆除のお願いを書き込んだんです。
    後日削除されてたので分かってくれたと思い、1週間後に3度目行きましたが、家に戻って数時間後にまたまた凄い痒みがぁ、ホトホト参ってしまい、ここに相談を書き込んだんです。
    その後は、近くにある24時間営業の野郎系の店に変えて見ました。
    店内の悪臭は感じられず、衛生的に感じられ料金も安くロッカーも無料でした。
    それでもまた刺されるのではと思い恐る恐るでしたが、結果的に全く刺されませんでした。
    名無しさんも変えてみるのも良いのではと思います。
    数日間は痒みで辛いと思いますが、早く痒みから解放されますように!。

• 2: ibDCYbsd

2015年2月12日 18:44

相談者さん
    またやっちゃいましたよ~
    同じ店で…二回目は無いだろうと思ってたら今度は背中の広範囲と腕をやられました…
    まさかレザーにダニがいるなんて思わないですよね~ムヒ塗ってもダニはそれ以上に痒くて(>_<)
    もうその店には行きたくないけど…泊まらなきゃ行くかも(^-^;

• 1: ibDCYbsd

2015年2月10日 03:52

もしかしたら同じ発展場かもしれません!
    自分も家帰って靴下脱いだら血豆みたいなのが出来ててめちゃくちゃ痒かったです!
    何ヵ月か経ったけどまだ痕が残ってます(>_<)

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.