ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

エッチが下手過ぎ

RFbAjFwx

2012年3月28日 21:35

自分タチなんだけどたまに途中からウケの子がパンツを履いてエッチが中断する事があります。エッチが下手なのは自分でもわかってます。やってる最中にあそこがあまり起たないってのも理由があります。自分みたいに途中でエッチが中途半端で終わる人っていますか?あと良い感じにやってて途中で急いでパンツ履いて逃げる様な感じで行かれる事もあるんでエッチがよっぽど下手なんだとへこんでます。こんな経験された方、どうしたら上手くエッチできるかお教え下さい。長文ですいません。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 18: 2UCRUY8u

2014年1月11日 14:39

相手が途中でやめる、という事は下手だったからかどうかは相手に聞いてみないとですが笑。やっぱなんか違ったんでしょうね、相手もマナーとして理由を言ってやめた方が貴方もスッキリしたでしょうが…
    でもタチなのにテクがうまくなくてもそこそこのテクはなくてはねぇー
    タチでなくリバのポジションになさったほうがさしさわりないのでは。

• 17: QCwkz4rG

2014年1月8日 12:57

チンポの勃ちが悪いのは、オレ下手かなって気にしてるからじゃないですかね?
    意識しすぎちゃうと、オレも中折れすることがありました。
    チンポ元気になるまで、手とか口を使って、相手のあんなとこや、こんなとこを責めまくって、アンアン言わせてあげましょう。
    そしたらチンポも元気出てきますし、相手も気持ち良くなるので満足してくれるのでは?

• 16: oFoG66n6

2014年1月7日 12:03

15さんに共感

無理にタチしなくても、たたない場合でも楽しめる店を選んで行ってみたら良いと思いますよ!

• 15: g5uocdYs

2014年1月7日 09:43

アリアスさんは起ちが悪いのなら無理にケツマンしなくても高田馬場「マスカレード」のような店の方が向いてると思います。俺はウケだけど起ちが悪いです。結構フェラする方が多いけどフェラもされる事もあります。尺犬が多い日はかなり盛り上がり最近はフェラされイカされる事が多くなりました。今年から値上げしたのが...

• 14: DxR88PH4

2014年1月7日 08:17

フェラが上手い人は、感じるポイントをしっかり抑えていますよね。
    カリや裏筋の敏感な部分をとろけるような舌使いで刺激してくれます。
    ただしゃぶるだけの強引な人は痛みしか残らない場合も多いです。

• 13: ibDCYbsd

2014年1月7日 02:45

フェラは本当に上手い人と下手な人で真っ二つに分かれますよね(^-^;
    下手な人はただ痛いだけとかいますから(>_<)

• 12: MGS3GXuN

2014年1月6日 07:19

>11番さん

自分はタチで、エッチは上手いと言われることが多いのですが、あらためて参考になることが多く、まだまだ精進しなきゃダメだとわかりました。タチへのアドバイスありがとうございます。

• 11: Ig03Wi1l

2014年1月6日 06:40

私も2、3回あまりのへたくそっぷりにうんざりしてやめたことありますねー

勃ちが悪いとかは自分のせいもあるのでやめるまでに至りませんが、実際あったのは

フェラで歯がたってる人(笑)

そんなやついねーよwって感じでしょうが、いるんですよ、実際w 多分だれも指摘してくれなくてその場からいなくなっちゃうんでしょうね。自分じゃ気づかないことですし。自分もいちいち言うのめんどくさいのでグッバイです。

他、経験上下手だなーと思うこと

・キスが下手
    なんでも舌いれりゃいいってもんじゃないですよw あとよだれで口の回りべちょべちょにする人とか下手だなーと思う。

・基本が口呼吸の人
    キスのときでもはぁはぁと口呼吸。感じてるときにもはぁはぁと口呼吸。人って大なり小なり口臭絶対あるので、口呼吸はダイレクトに匂うので鼻呼吸にしてwつらいっすw
    フェラしてて、はぁはぁすると口臭がしたのほうまで匂ってくるんですよw 口臭大なら中断してグッバイですw 特に年齢いった殿方の加齢臭混じりの口臭ひどいっすw 鼻呼吸ですよ!鼻!

・唾液で全身べちょべちょにする人。
    これぶっちゃけきもっいっすw
    愛撫が下手なのはほんと萎えるw
    なんでも激しく、レロレロベチャベチャすりゃいいってもんじゃないですw 唇だけでサワサワしたり、舌先でチロチロも必要ですよw

・手マンしすぎるタチ
    マンコではないので、思いっきりおらー!って感じでグチョグチョグチョって手マンされても全然気持ちよくないし、ぶっちゃけ痛いっすw 
    タチしかしたことない人は覚えといてくださいねwグチョグチョ手マンはマジNGっすw
    ほぐすときはゆっくりやさしくですよw

・挿入してそっこうで激しくピストン開始するタチ
    これもいてーっすw 挿入したら最低1分はちょースローにピストンするか挿入状態維持して直腸が真っ直ぐになるの待ってくださいw
    これもタチしかしたことない人に知ってほしいw

• 10: DxR88PH4

2014年1月5日 21:09

僕はウケ寄りのリバですけど、相手のチンポが元気ないのはあまりタイプと思われていないのかな?とか考えて不安になっちゃいます。
    確かにテクニックの上手い•下手もあるけど、そういう下半身の反応も見ていますよ。

• 9: 8DQaooqb

2014年1月5日 13:06

そうかや24会館にて何日か前に行って俺が寝待ちしてたら年配のオジサンがしゃぶってきたのよ。で、もう下手くそでチンコ痛かったな。かむし、チンコ切れちゃうんじゃないかと思うよ。悪いけど、年配のオジサンはあまり上手い人少ないかもね。大体は歯にあたってんの。参考にしてください。俺はもう年配の人とはやりません。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.