ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

年とってからの不安

1j4W2Yl9

2015年4月8日 15:38

年をとればしわができ、皮膚がたれ、肌もがさがさになり、鍛えてて体はいいけど、ぶっちゃけ顔が老けすぎとか、誰もが通る道ですが、そうなってからどうしようとみなさん思ってますか? 
自分の現実は受け入れるとしても、周りからは相手にされなくなりますよね。自分の好みと相手の好みの不一致(40代がすきな40代ならいいけど、若いのがすきな40代もいる。40代でも鍛えてないと無理とか)も多くなるような年齢になればなるほどセックスは遠のきますよね。

ハッテン場で望みをかけて足しげく通うか、やはり売り専になるんですかね?今はジャニ大っ嫌いですけど、年齢いくとジャニも平気になるんですかね?
まだ困ってませんが、いずれ来るその時が不安でたまりません。現実どうかも知りたいです。よろしくお願いします。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 2: VNz3A0L5

2015年4月9日 02:55

とにかく、歳取ってからあてになるのは、おカネ
    売り専買うにしろ買わないにしろ、一緒に食事に行くにせよ、飲みに行くにせよカネに余裕がなければムリ
    若いころろはキリギリス生活でも、40過ぎのキリギリスはみっともないでしょ?
    ノンケ向けの馬鹿馬鹿しいほどの高いバーに行くワケではなく、きちんと計画を立てて生活すれば、それなりの資産がで来るはず
    おカネに余裕ができれば精神的にも余裕ができる
    精神的にも経済的にも余裕がない40男や50男と付き合いたいとは思わないでしょ?

• 1: B2z7n6xJ

2015年4月8日 16:10

社会への不安やなくて、
    セックスの不安ですね(笑)

自分175#73#54です、
    バツイチですから、まぁバイなんでしょうね、

女の人とはかれこれ20年くらいエッチしてません、

年を重ねるとおっしゃるとおりの心配があるのは事実です、
    大事なことは気持ちまで老けないってことやと思います、
    あと私も若い子好きですから、とにかく清潔にオシャレにしてます、
    モテたいだけのためではありませんが、
    先日もほぼ四年ぶりくらいに、

発展場に行きましたが、
    結構何人かの若い子とエッチ出来ましたよ、
    特に身体が締まってるわけではありませんけど(笑)

要は、見た目清潔にして、気持ち若くして望めば、まだまだ50代でも需要あるんじゃないでしょうか、

大丈夫です(笑)

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.