ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

ケツやらない奴のHOMO SEX

GkHm86w6

2015年6月26日 11:45

俺もそうなんですが、アナルセックスNGの人って案外多いのではないでしょうか?
ケツやらない人はどんなセックス楽しんでますか?
気をつけていること、好きなプレイ、上達したいと思っていること、相手からやられて気持ち良かったこと、
逆に嫌なこと等、いろいろ話し合って質の高いセックスを志向できればと思って、このスレを立ててみました。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 49: Sm4IvVhS

2015年7月4日 16:19

ペクさん
    まぁ、あまり深く考えなくても…。男なんで性欲MAXな時は本能に任せてHすると良いです。そのなかで続く人がもしかするといるかもしれないですね。オレは後で後悔しないように今、遊んでおこうかと(笑)
    実は昨晩の帰り通勤電車でほとんど何もしていないのに(多少、相手のほうから手を触ってきていた)メアドをもらいました。こういった事もあるのですね。ビックリしました。

48さん
    若い子良いですね。オレは必ず両手をバンザイさせてワキを見ています。腕〜ワキ〜乳首
    順で唇を這わすと感じる子は喜んでくれますね。顔や体はキレイでもワキは20代特有の濃い匂いがして若い子を抱いている実感が深まります。若い子は経験少なくケツを求めてくる率も低いので助かります。

• 48: xur8uVz1

2015年7月4日 15:43

42さん

長文でも、とても伝わってくる内容なので読んでいて楽しいですよ。
    うん、うん、そうだね・・って。

俺も若い人の肌の感触が凄く好きですよ。
    キメが細かくてツルツルしてて、舌を這わせるだけでこっちも相手も興奮するなんて素敵です。
    くすぐったがるのも若い人に特徴的なんでしょうね。特に乳首はじめ耳、首筋、太腿の内側、等。

• 47: Gl6ZGCrk

2015年7月4日 14:44

俺は、よく、好きになると、その人を日常の中で会って付き合いたいと思うことがしばしばある。洋服を着て普段の生活で友達みたいに一緒に電車や街の中に溶け込みたいという衝動が強くなる。きっと休みの日なんかはTシャツにデニムのラフな格好でカッコいいんだろうななんて想像したりする。一般には人と知り合うのって洋服を着ている状態が普通なのに俺たちってお互い裸しか知らないなんてある意味不思議な世界だ。だから余計にその肉体に普段着の姿を想像で重ねてみたりするし、それを見たいという気持ちになる。あの暗い秘密の場所ではなく、太陽の下で兄弟のように過ごせたらなんて幸せだろうと考えると、妄想がどんどん膨らむ。そして居酒屋の座敷で肩を並べて飲んで笑いあったりカラオケボックスで寄り添って歌を歌ったりしたいと思う。だけど、そんなのってめったに実現しない。おっしゃるとおりたとえ連絡して会えても一回きりとか数回で途切れるなんてのが多いよ。確かにたった一度のあの秘密の空間で燃えるようなひと時を共有することが僕らの幸せなのかも知れない。でも好きになった人のことは忘れない。二度と会うことはないけど思い出として刻まれていく。今夜また一つたった一回限りの最高の出会いを体験してくるとしよう。

• 46: Sm4IvVhS

2015年7月4日 12:39

45さん
    その時々で様々ですね。身体を重ね合わせるとどうしても情がわいてしまいますね。Hをして話をして別れ際にメアドやLINE交換することも多々あるのですがその後再び会っても2〜3回で途切れることがほとんどです。

結局はどちらも男であるせいか互いに仕事が忙しかったり生活している時間帯が昼夜逆だったりします。

もしかすると、その一回きりだからこそ最高なHができるのかもしれませんね。

• 45: Gl6ZGCrk

2015年7月4日 11:45

言えてる。なんかさ、その人の言葉から影響受けることがある。話すのって分かりあえるいい手段だよね。以前も、話してて話し方から出身地とか当てようとする子もいて結構いいところまでいってた。実際は隣の県と惜しかったけどアクセントである程度分かるみたい。肉体的なコネクトに加えてそんな心のつながりがあると違った価値を感じられてその人のこともっと知りたくなるな。だけど踏み込まれたくない人もいるからほどほどにしないといけない時もある。フィーリングが合ったらお互いにそれが分かるからたくさん語るようになるよね。結構楽しかったりする。そのうちしゃべり疲れて眠ったり、目が覚めてまた体にタッチしたり、こんな感じで長時間過ごすうちにつながりが持ちたくなることもあるよ。だから俺は会話を大事にしてるよ。暗さで目はあまり見えないけど暗闇の中でもふとした時に気付くささしい瞳にドキッとする瞬間があったりする。魅力を感じる人ってやっぱ、いるんだよね。そんな出会いとひと時を大切にしたいな。でも結局は刹那のつながりでしかないってこともしょっちょうだね。いつか長く付き合える関係を気付ける人が現れたら嬉しい。

• 44: Sm4IvVhS

2015年7月4日 09:47

43さん

確かにメンタル的に満たされる事ってありますよね。射精をしなくても気持ちが満足し気が晴れる事もあります。

オレは仕事でミスをし凹んでいる時、年上の人に添い寝をしてもらったことがあります。「元気ないね。何か嫌な事あったの?」と優しく問われ感激したことがあります。包容力がある大人の優しい対応に心満たされました。そして勉強になりましたね。オレもこの人のようでありたいと。

オレはケツはやらないのですがケツを望む相手にケツをやらなくても満足してもらう術を色々観点から勉強しなければならないですね。(笑)

• 43: Gl6ZGCrk

2015年7月4日 09:00

長文は読みごたえがあって好きですよ。

俺もマッサージしてもらったことあります。超細くて可愛らしい華奢な子だった。本格的過ぎてあまりに気持ち良くて身を委ねてたらウトウトしてしまった。もしかして職業?と聞くとそうでもないという。仰向けうつ伏せ頭のてっぺんから足の先までやってくれて尻にキッスしてくれるところがまたぞくっとしていいんだよ。決して局部をやらないのが意外でむしろ好感持てた。特に背中のツボ押しは最高だったな。そいつひとしきりマッサージし終わったら疲れたのか抱きついて添い寝してきた。かわいいじゃん。お返しに抱きしめて腕枕で寝かせてやったらすやすやしてた。こんなんもいいかな。

• 42: Sm4IvVhS

2015年7月3日 17:11

連投すみません。

40さん
    若い子は良いですね。体もツルツル肌だし白くて細い腰をクネクネさせながら感じている姿は萌えるものがあります。ただ、若い子は性感帯が未発達で舐め攻めしてもくすぐったくてゲラゲラ笑い出す子も多いですね。

あと、オレも話をするのは好きですね。昨日なんかはHの最中にも話しながら抱き合っていたので周囲で寝ている人には少し申し訳なかったです。

過去に話をしながらHをした同年代の人に「お前も教員だろ?」と聞かれギョッとしたことがあります。「教員ではないけど世間一般からは先生とも呼ばれる職業ですよ。」と答えると「やっぱり。口調でわかるよ。物事を教えるときの話し方だ。」と言われ初めて会ってHしたなかでも会話によっては色々と面白いんだなあと感じました。

その人は小学校の教員だそうでそれがオレの興奮を呼び、ケツはやってないのですが今でも印象的なHでしたね。

いつも超長文で申し訳ないです(笑)

• 41: Sm4IvVhS

2015年7月3日 16:42

過去に1回だけマッサージをしている人を見たことがありますね。いいなぁと思いつつ自分はやったことも受けたこともないのですがコミュニケーションとしては良い方法だと思いますね。逆にマッサージ(マッサージ後に手コキのみ)のお店でボーイさんが興奮状態になり内緒でHしたことが過去にあります(笑)
    どれくらい前だったかな…35歳くらいのリーマン風のカッコよい人に全身舐めをしたところ身を捩りながらアンアン言って感じて更に背中舐めをすると「もう…ダメ…おかしくなっちゃいそう…。」と連発し「いいですよ。おかしくなって。もっと声をだして感じてください。」「感じている顔がエロいですね。もっとエロい顔見せて。」「ずっと反り返ってますよ。」と敬語で攻め続けていると物凄い勢いで精液を暴発してましたね。隣でHしていた人の背中に飛んで隣の人がビックリしてましたよ(笑)オレもその姿に興奮して相手の顔を超えて壁まで飛ばしてしまいましたが(笑)
    ギャラリーからも「スゲー!AVみているようだった。」と褒めていただきました(笑)

背中〜肩〜首筋〜耳元の流れでソフトにせめると感じる人にはたまらないようですね。

• 40: ikMbK6wO

2015年7月3日 12:50

37さん

新宿24なら俺も行くんだけど、細くて甘い声を出す可愛い年下が見付かると、嬉しくなりますね。
    俺だったらケツ無しと割り切って徹底的に舐め回したりするんだけど、アンアン声出されると益々テンションが上がるし。
    ひと段落ついたら、添い寝しながらお話タイムってパターンですよ。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.