ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

ケツやらない奴のHOMO SEX

GkHm86w6

2015年6月26日 11:45

俺もそうなんですが、アナルセックスNGの人って案外多いのではないでしょうか?
ケツやらない人はどんなセックス楽しんでますか?
気をつけていること、好きなプレイ、上達したいと思っていること、相手からやられて気持ち良かったこと、
逆に嫌なこと等、いろいろ話し合って質の高いセックスを志向できればと思って、このスレを立ててみました。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 79: p7teh4Ki

2015年8月5日 00:36

ケツはやっぱり、ひとつに結ばれてる感が最高。だから大きさにはこだわりません。
    感覚の合う相手なら、入れてほしいし、入れてあげたいと思います。一体感味わって見てください。
    ケツにこだわってはいませんが、ケツに露に嫌悪感を抱くかたは、何がしたくて男を欲するか教えて下さい。
    元々ここって、ケツなしでどんなSexをたのしんでいるかを書き込むのが目的でケツ好きを批判する場所ではないはず。
    私も実のところは、ケツなしが圧倒的に多いです。特別なことをしているわけではありませんが、気の合う、体の相性のいい(抱き心地のよい)ひととまったり抱き合ったり、キスしたり、フェラしたり、されたり、しごきあったりするのが大好きです。

• 78: Sm4IvVhS

2015年8月4日 21:10

オレの場合はH時にアナルを要求された段階でチンポは完全に萎えアナルに指を入れられようものなら溜まっていても性欲が急減衰し復活しなくなりますね。オレには何が良いのか全く理解ができないです。アナルが嫌な人は皆同じだと思いますよ。

まぁ、性的趣向なのでその需給関係が合う人同士でやる分には良いと思うのですが嫌がっている人間を無理に開発しないでほしいです。

• 77: B8b5UvUG

2015年8月4日 15:00

別にアナルなんかしなくてもなんら問題ないと思うけど、毛嫌いせず何回かアナルを試してみてもいいと思うな。 
    タチなら需要があるからモテるし、どんなネコも最初からすんなり入った訳じゃないから、気長に練習してみてもいいのに。

• 76: Q0GfHEu8

2015年8月1日 21:05

俺もケツはできないんです。気持ち良くもないし。

ケツの何が気持ちいいのかというと、排便による快感が連続する感じなのだそうです。糞を出すときって爽快になりますよね。あの糞を出した時の快感が連続して続くんだそうです。

• 75: 5ly6xNL3

2015年8月1日 19:57

自分もアナルNGです。
    無理やりゴム被せられて入れてあげたことはあるけど、違和感だけで快感はなかった。
    入れられるのは絶対ムリです。

• 74: Sm4IvVhS

2015年7月20日 19:39

73さん
    ご丁寧に回答ありがとうございます。

ウケさんは確かに掘られないと気が済まないようなのですがそれだけにこちらが掘れない旨を伝えるとほとんどのウケさんは他の方を探しますね。なのでオレも「ゴメンね。期待に応えられなくて…」と謝るのですが

タチさんもオレがウケれないと知れば自然に離れていってくれる人も多いのですが中には断っているのに「開発してあげる」と言い無理矢理指を入れてくるヤツやそれも出来ないとわかると強制フェラに持ち込んで頭を押さえこんで腰振りするヤツもいてウンザリしますね。

以前にアンダーウェアではなかった頃は相手のチンポの状態を見てリングマラだったり変にチン毛を切り揃えていたりカリだけがデカいそれに特化したチンポだったりバリタチ的な要素を感じればそれを避けることができたのですがアンダーウェアになってからはそれが判断し辛くなりましたね。

オレの場合は無理矢理なところがあればすぐにチンポが萎えて回復しないです。逃げがきく場所なら良いのですが人が少ない場所とか狭い場所だとキツイですね。

• 73: mmcDNNZp

2015年7月20日 17:35

発展場やアプリ以外で出会ったなら、俺も早めにタチかウケかの話しをする。
    俺の経験だとケツやる奴とやらない奴って結構はっきり分かれる傾向があって、
    少なくとも週一ぐらでいするか、ほとんどしないっていうのが多いと思う。

ケツする奴でも予め浣腸して来なかったとか(しなくても全くうんこ付かないっていうネコもいるが)、場所がないとかローションやゴムがない事よくあるから、ほとんどのタチがケツなしでも楽しめると思う。
    どうしても腰振りたかったら素股でもいいし。

大抵のネコは努力して穴を広げてきたし、慣れて楽に入るようになると気後れしないで楽しめるから、むしろタチよりネコにアナル必須が多いと思う。  
    トコロテンが気持ち良くて毎日ディルド使うネコも結構いる。

その頭掴んで無理やりってのがアナル出来ない腹いせだったら最低だけどそういうプレイに興奮する奴も多くてさ、特にネコはMっ気がある奴が多いからイラマはちんこビンビンにして喜ばプレイでもあるんだよな。

なんであれ気持ちよくなる為にセックスするんだから嫌な事強要するような奴は相手にしなくていいよ。
    俺ケツやらないからしゃぶりあいしようぜって堂々としていればいいと思う。

• 72: Sm4IvVhS

2015年7月20日 08:55

ケツ必須のタチさんに質問です。
    キー位置でタチウケわかるハッテン場やアプリ等で性的趣向を確認して会った場合はそんな事ないのですが、そうではない場所で相手がケツをやらない人だったらどうしていますか?オレもケツはやらないのでいつも当初から掘るのも掘られるのもできない旨はすぐに相手に伝えます。

他の人を探してくれたり今日はケツをやらなくてもいいやといった人なら良いのですが時々腹いせなのかフェラを強要し頭を鷲づかみにして腰を振って口内射精をしようとするヤツもいます。その体勢になるとムカッ腹がたちその時ばかりは思いっきり相手を突き放すのですがタチの人ってそうまでしてでも腰を振って生射精しなければ気が済まないものでしょうか?

タチさんは相手にケツを拒まれたらどうしていますか?
    ケツをやらない人は相手にケツを要求されたらどのように断って(逃げて)いますか?

• 71: s0uMsY4Y

2015年7月19日 18:35

大便を出す穴に抵抗がある

これに尽きるかな

• 70: mmcDNNZp

2015年7月19日 13:55

ネコは穴をほぐすのに時間がかかる奴もいるし、痛いとか女みたいで屈辱的だからとか分かるんだが、タチでも嫌って理由はあるのか? 
    本能的に温かく濡れた穴にちんぽ入れるの気持ちいと思うだけど。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.