ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

柔道、ラグビー部

p7teh4Ki

2015年7月21日 02:02

柔道、ラグビー関係者は、
ゲイが多い、またはゲイに好かれる
イメージがありますが、これはゲイビデオ
の話し?元柔道、ラグビー経験者の
実際の体験談や、本当のところ教えて下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 202: GOVjL4WJ

2020年9月6日 10:03

イサムちゃん、「風とともに去りぬ」は、不朽の名作よね。
    There was a land of Cavaliers and Cotton Fields called the Old South.
    Here in this pretty world, Gallantry took its last bow.
    Here was the last ever to be seen of Knights and their Ladies Fair, of Master and of Slave.
    Look for it only in books, for it is no more than a dream remembered,
    a Civilization gone with the wind...
    (かつて在りし騎士道と綿畑の地
    人はその地を古き良き南部と呼んだ
    その麗しい世界で最後に花を咲かせた勇気ある騎士達と艶やかな淑女達
    奴隷を従えた主人たち
    今は歴史に記されるだけの儚い思い出となった
    大いなる文化は
    風と共に去りぬ……)
    「ローマの休日」は、明るさがあるラブストーリーだけど、たぶんイサムちゃんは、「風とともに去りぬ」向きかな。

• 201: vFznEbPu

2020年9月6日 08:58

ジュニアさん、さっそくオススメありがとうございます!オードリーヘップバーンの「ローマの休日」ですね?まだ観てないので、さっそく観てみます!ありがとうございます! チャットルームにほうに書き込みしますよ。

• 200: pjaDB7mB

2020年9月6日 08:42

イサムさん

外出禁止はつらいですね。
    せっかくのお休みだから遊びに行きたいでしょうけど。
    「風とともに去りぬ」は壮大なラブロマンスで、僕も感銘を受けた映画です。
    恋愛物なら「ローマの休日」は、もう観ましたか?
    「風とともに去りぬ」とは、また別の観点から、愛というものを考えさせられました。
    恋愛は期間の長さよりも、深さが大切と教えられた映画でした。
    ちょうど、先に付き合ってリアルしている僕たちよりも、イサムさんは青年イカニモさんと、チャットの中だけだけど、
    深く愛し合い、結ばれているのと同じですね。

• 199: vFznEbPu

2020年9月6日 08:24

おはようございます。今日も、外出禁止なので、映画でも観て過ごそうって思います。なんかオススメがあれば、よろしくお願いします❗ 最近見た中で「風と共に去りぬ」が圧倒的でした。ヴィヴィアンリーの美しさ、ドラマチックな展開、古さが気にならない傑作だと、思いました。 今日も、僕のチームのメンバー紹介なんかを書き込みます。どうか、寛容な心で、よろしくお願いします。

• 198: vFznEbPu

2020年9月5日 21:54

GOGO さん、その話題は、僕には重いです。削除されて、反省しましたから。特に顔の好みは、ないです。たぶん、今、好きな人の顔がタイプになるのかな、って思います。笑顔が可愛いひとは、好きです。

• 197: vFznEbPu

2020年9月5日 21:47

ジュニアさん、お疲れ様でした。毎日、早起きしてランニングして、お弁当を用意して、出掛けられてるんですね? 僕には真似ができないと思います。昔から、そんなにしっかりされていたんですか? なんか、同じ人間として自信を無くしそうです。イカニモさんのは、妄想プレイあそびにすぎません。現実には、ならないのは、承知していますから、あまり、気を使わないでくださいね。

• 196: GOVjL4WJ

2020年9月5日 21:05

イサムちゃん、明日は謹慎期間の最後の日曜日になりそうね。
    ギョ―カイ人と付き合うと、やはりリスクは避けられなさそう。
    でも、おかげでファンさえ、なかなか近づけないイケメンタレントさんと付き合えて、いい思い出になったでしょうね。
    イサムちゃんは、三○さんのような二重まぶたのソース顔の人が好きなの?
    それとも一重のしょうゆ顔のほうが好きなのかな?

• 195: pjaDB7mB

2020年9月5日 20:41

イサムさん

こんばんは。
    朝は4時に起きて、ラーニングしてからシャワー浴びて会社に行きます。
    あと、大体は前日に作っておいたお弁当のおかずを詰めて出勤します。
    社食のメニュー表みて、僕の好きな寿司バイキング、サラダバイキング(サラダ・フルーツ食べ放題)の日はお弁当は持っていきませんけどね。
    青年イカニモさんは、あんなこと言ってますが、本人が希望しないプレイはしない人です。ミニは口内発射させないどころかフェラ自体しないみたいです。

• 194: bXchm8rA

2020年9月5日 20:22

うん、イサム君だから特別、許してあげるよ。
    そのうち、レザーパンツにロングブーツ履いて、イサム君を鞭打つ場面を連想するかも。
    寝ていて、急に身体の痛み感じたら、俺の愛だと思って下さい。

• 193: vFznEbPu

2020年9月5日 20:08

イカニモさん、お疲れ様でした。僕も、妄想の中では、イカニモさんを犯して、声を上げてもらっているので、許しますよ。ひょっとしたら、僕のほうが、いろいろなことやっているかも…? ごめんなさい。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.