ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

◎…知りたいゲイの日常生活…◎

IRKjkEhR

2015年8月26日 16:15

発展場で出逢ったステキな人。
どんなポリシーを持っていて、どんな生活をしてるんだろうと思うことはありませんか?
そこで皆さんの生活していく上でのコンセプト、趣味、食生活、時間の使い方、友人との付き合いかた等々
みなさんのライフスタイルを教えてもらえると嬉しいです。
これからゲイライフを始めようとする人にはもちろんのこと、多くのゲイ仲間の参考になればと思って
スレを立ててみました。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 299: EBS1BAMn

2017年11月1日 09:43

品川はわざわざじゃないですよ。
    毎日の通り道だからね。
    仕事帰りに百貨店とか寄ってうまいもん買って帰るのが楽しみの一つなんで。
    一人暮らしだけど外食は殆んどしない。
    毎日だと飽きてくる。
    味付けも濃いし体には良くなさそう。
    昼は社員食堂(福利厚生でやってるので全額無料)、夜はオカズ買って帰る、土日は自炊、朝食は土日にまとめて作っておいて毎朝レンジでチンして食べる。
    こんな繰り返し。

• 298: b1NShjSl

2017年10月30日 19:35

スリム筋肉質君

ワンちゃん、ササミジャーキーが大好きだったんだ。両手で抱えて人間のように食べるなんて何だかカワイイ。
    僕が散歩させてる犬は愛玩犬の子犬でメインの餌はオバサンちで食べさせてるので、僕はごく少量。
    よく卵焼きを食べさせてます。白身はあまり犬に良くないらしいので白身を半分位に減らし黄身をメインにして砂糖は少量だけ入れてね。
    290番さんの引用初めて読んだけど、ゲイビデオ見てるみたいだ、すげぇ!!

290番さん

励ましていただきありがとうございます。
    そっかあ、ここはチャットルームではなく普通のスレなので、
    このスレの趣旨に沿って日常生活の一場面を記すようにしたつもりだけど
    スリム筋肉質君と個人的な会話多くなっちゃったからチャットルーム風に感じられちゃったかな!?
    気をつけます。
    品行方正じゃないのバレちゃいましたね。
    また意見して下さいね。あと仲良くして下さい。

• 297: DWgwc3x5

2017年10月30日 00:09

290: ib24dtaYさん

ボクなんかのレスを読んで気に掛けてくださり、ありがとうございます!!

290の記述、投稿したことも忘れていましたが、ボクの投稿内容ですね…改めて読むと恥ずかしです。

• 296: hLrsgy2X

2017年10月28日 13:05

私はされるのが好きですが、アナルを触られるのがすごく気持ち良いけど、指を入れられると 勃起してしまいます。

• 295: ib24dtaY

2017年10月28日 11:09

お2人とも品行方正ではなく、かなりHだと思います。

ブランコを指定し、抵抗できないよう手足を固定し、乳首舐めを中心に首筋から脇、胸からヘソ、チンポは舐めとローション攻め、内腿から膝裏、フクラハギ…1時間以上掛けて敏感な部分を舐め攻め、
    ボクはヨガりまくり顔を歪めながら声を押し殺して恥ずかしながら喘ぎ、、
    そろそろ、ボクの限界を感じとると発射させてくれます。

読んだだけでムラムラしてきますよ。さすがですね。
    そこがDWgwc3x5さんの魅力でもあるし、いろんなスレみると礼儀正しさを感じる好青年ですね。

b1NShjSlさん真夏にレザーファッションで顔射プレイとか凄いよ。でも優しさいっぱいの好青年。

以前見てたチャットルームがこっちに移動してきたような。

これからも仲良くね。

• 294: DWgwc3x5

2017年10月28日 09:57

b1NSさん

ボクは実家住まいで、朝食時から父と同席、NHK朝ドラを視ながら和やかです、、
    出退勤も別々、職場ではそれぞれ役職名で呼びあいますが、内外で親子なのは周知です、、やり難く思ってる人もいるかな…
    父とはズっと同じ空間に居る訳でないし、その他の人達にとっても上司なので、なにより、皆同じ方向を向き力合わせて利益上げる事が先だから、結構シビアな関係で、家庭に帰ったら仕事の話は無いですよ~

b1さんの住まい環境、馴染み具合、穏やかさが目に浮かびます♪
    八百屋の女将さんには(b1さんを)家族や息子の一人感覚ですね~
    女将さん、少し前まで淋しかったけど、ワンコがその穴を埋め、b1さんとの交流をもたらして元気になってるみたい、、b1さんのピュアな真心との波長がピッタリのようですね♪
    うちのワンコはササミジャーキーが大好きで、両手で抱えて人間のように食べてました。

b1さんの品行方正さは良く解ってますよw、、ボクは表向き品行方正で、実は変態エロw
    楽しい休日を!!

• 293: b1NShjSl

2017年10月28日 00:31

スリム筋肉質くん

お元気なお父様を亡き人にしちゃってごめんなさいね。
    同じ職場の上司と部下なんだ!?
    安心感があっていいね。でも、どんな感じなんだろ?
    僕は照れ屋なので無理だろうな。

賑やかな商店街の、ど真ん中に住んでるので地域の人たちとは自然に仲良くなっちゃう。
    犬の散歩は義務ではなく時間のある時だけね。
    八百屋のおばさん、元気だけど足があまり丈夫じゃないから。
    帰り道なので「○時○分ころ来るから!」と一言声をかけて家に帰ります。
    行くと犬にリードをつけ、散歩用具一式が入ったバッグを用意してくれてます。
    一度、公園のベンチで餌をあげたら、以降、毎回そこに飛び乗って目を輝かせてます。
    とにかくカワイイ。
    おばさんからは、売れ残った惣菜や野菜をもらって戻ります。

あと僕は品行方正な男でエッチじゃないっす(笑)
    チャットルーム時代のスリム筋肉質さんからエロさの薫陶を受けて、少しはエッチになったのかも。

• 292: DWgwc3x5

2017年10月28日 00:19

285さん

ボクはニャンコも好きですよ~

ただ、一緒に暮らしたこたとあるのはワンコなので、、
    確かに、飛び掛かって喜びを表現するニャンコって見たことないですね、、

ボクは兄弟がいないのでワンコを弟のように大切にしていましたが、数年前に他界して以来、ペットはもういいや…って思ってます。

• 291: DWgwc3x5

2017年10月27日 22:52

284 ひろ さん

コメントありがとうございます。
    おっしゃるとおり、食事代わりにはなりませんね、、ボクも新幹線の中でのオヤツですから、、
    ボクはSuicaで買ってしまうので、価格を気に掛けてませんでしたが、一般的なクリームパンの値段ではないですね、、"高価で美味しい"は当たり前ですかね、、皆さんに紹介するなら価格に関して一言触れておくべきでした。
    ひろさん、b1さんにお詫びがあります、、
    先日、東京駅から新幹線に、、その際、少し時間に余裕があったので初めて京葉ストリートにある八天堂を探索してみたら、駅ナカ(コンコース)で思ってたより近くて便利でした、、シウマイ弁当まで近くに売ってました、、
    お忙しいのに、品川まで足を運ばせてしまい、申し訳ありませんでした。
    ゴメンなさい。

• 290: GFZGnMW5

2017年10月27日 17:45

281~283
    犬も悪くはないが愛情表現が露骨すぎる
    突然飛び掛ってきたり顔を舐めたりしてさ
    やはり猫かなあ飼ってみて可愛いと思ったのは
    餌も他の家からも貰ったりと独立心があり散歩も
    自分で勝手にやるので手もかからない
    犬のようにホットではないが飼い主に対してクールな
    側面があるのもまた魅力的

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.