ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

◎…知りたいゲイの日常生活…◎

IRKjkEhR

2015年8月26日 16:15

発展場で出逢ったステキな人。
どんなポリシーを持っていて、どんな生活をしてるんだろうと思うことはありませんか?
そこで皆さんの生活していく上でのコンセプト、趣味、食生活、時間の使い方、友人との付き合いかた等々
みなさんのライフスタイルを教えてもらえると嬉しいです。
これからゲイライフを始めようとする人にはもちろんのこと、多くのゲイ仲間の参考になればと思って
スレを立ててみました。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 219: 1DLdtDhw

2017年6月9日 20:01

男性専用車両の中でも、やっぱりチカン騒動はありそうだから、結局変わんないんじゃないかな?

• 218: yuE1VsnM

2017年6月9日 16:14

今は駅員に押されて接触した、あるいは向きを変えようとして偶然接触しただけで痴漢扱いする神経質な女性が増えているそうです。
    こんなことが起きないように男性専用車両を設けてほしいと思うのですが、みなさんはどう思われますか?

• 217: Vl2Jqcf2

2017年6月9日 15:40

これさ、いま大きな社会問題化してるんじゃないの?

金ほしさに女子高生数人が大人しそうなターゲットを狙い、目で合図して偽装痴漢開始

男の前で一人が、止めてください、触らないでください、と偽装演技してうそ泣き、周囲にいたグルの女子高生が、ちょっとあんた何やってんのよ、この人痴漢です、捕まえてください
    駅務室に連れて行かれ警察官の到着を待つ

駅員も警察官も痴漢騒ぎの扱いには鳴れたものだ
    痴漢無実だとの証人がいない限り、女の言い分だけを鵜呑みにして、ほぼ100%有罪となる

有罪になれば会社も辞めざるを得ず、妻とも離婚

これを恐れて50万100万とほとんどの男は示談で
    解決しようとする

痴漢をやっていないのにだ

これに味をしめて女子高校不良グループや中国人女性
    グループの痴漢詐欺が後を絶たないという

年に4回も痴漢被害を訴えて(もちろん嘘)も警察は
    男だけを執拗に取り調べて女は調書さえ取らないといううから驚きである

• 216: b1NShjSl

2017年6月9日 02:23

209さん
    210 サムライさん
    この件の続報ですが…。
    (引用)
    目撃者たちが証言をしてくれたことによって、男性の無実は証明されたが、ホームに到着した警察は、男性を強引に電車から降ろし、連行したと報じられている。これに対して「だから警察は信用できないんだよ」などの批判が寄せられた。

また、無実の男性に複数回も殴る蹴るの暴力をふるった中国人女性に「謝らせろよ」などの意見が殺到している。

「何で中國人の女を逮捕しないの?」
    「痴漢はやってないが仮にやったとしても痴漢より激しい暴力のほうが、はるかに悪質」
    「中国人女性は謝ってないし警察から何の調べも受けてないでしょう?」
    目撃者などの証言により、疑いは晴れ、女性は「納得して帰って行った」そうだが、疑われた男性や他の乗客は「納得」できたのだろうか。しかもこの女性、騒動の直前に「自分の顔に男性の肘が当たった」と騒ぎ、男性の腹を蹴るなどの暴力を振るったという。その後、突然「痴漢です!」と叫んだそうだ…

このことから

この女、無罪の人を殴ってるよね?

などの批判が殺到…

「冤罪被害者に殴る蹴るの暴行って…」、「暴行罪?傷害罪?逮捕じゃないの?」、「乗客に迷惑かけて威力業務妨害罪の疑いも」など、女性が何の罪にも問われていないことに対して、疑問を抱いている人も多い。

中には、こんな指摘も

目的は「金」だろ?
    中には、「痴漢詐欺」と呼ばれる悪質な事件もあるという…
    1年で5回も痴漢被害を訴え、示談の度に数十万の金を巻き上げていた女がいたという。今回の事件についても、「どうせ金目的だろう」というコメントが多数寄せられていた。
    報道によると、中国人女性は「4人組」で、その内の1人が非常停止ボタンを押したという。1対1ならともかく、集団でいる女性に対して痴漢行為をするということは考え難く、また、前述にもあった「突然、痴漢被害を訴えはじめた」ということも、なんだかモヤモヤするところ。
    「集団で金をまきあげようとしていたのでは?」という疑惑が浮上するのも無理はない…(?)

• 215: P89nHgrv

2017年6月9日 00:27

208さん。
    そんな事件があったんですね。実は自分はその電車の後続の電車に乗ってました。

錦糸町駅で約30分足止めされました。
    車内アナウンスでは『前の平井駅で警察が来る事件により云々』と言ってました。

その時は、なんだよムカつくなあくらいに思ってましたが、この事件を知って、もしこの人が冤罪なら気の毒だと思いました。

• 214: 1DLdtDhw

2017年6月8日 23:56

ハッテン場でもたまに触った、触ってないと
    か、もめてる時あるけど
    「触られたってさ、君それくらいいいケツしてるってことでしょ?自信持ったらいいよ。」って言ったら周りのギャラリーも「そうだよな」「いいケツだ」って褒めちぎるから、触られた彼も「そうっすか?…ありがとうございます」ってまんざらでもない顔してた。触った方には騒ぎが収まった後で「イヤがってたら他の相手探した方がいいっすよ、相手はいっぱいいますから(笑)」って言ってたら「そうだよな、分かった」と。
    世の中のチカン騒動も、こんな感じで穏便に解決しないもんかなーといつも思うよ。

• 213: b1NShjSl

2017年6月8日 21:39

先週の金曜深夜JR総武線内で中国人女性が痴漢をデッチあげ、男に殴る蹴るの暴行を加え
    男は多くの目撃者が痴漢はやっていないと証言したにもかかわらず
    警察に連行されました。
    一方、示談金目的の詐欺がどうか分からないが痴漢をデッチ上げて暴力までふるった中国人女性は何のお咎めもなく
    警察には連行されず事情も聞かれなかったようです。
    皆さんはこの事件をどう思われますか?

★以下、新聞より引用

東京都江戸川区の総武線・平井駅で、痴漢冤罪を主張している男性を強制的に警察官が連行するトラブルが発生しました。
    問題となっているのは6月3日0時10分ごろに総武線の車内で発生した乗客のトラブルで、中国籍の20代の女性が「30代の男性に触られた」などと主張。
    これに対して男性側は両手をあげていたことなどを強調し、痴漢冤罪だと反発しました。
    周囲の複数の乗客も「男性は手をあげていた」と指摘していましたが、何故か駆けつけた警察官は中国人女性の言い分だけを聞いて、男性を強制的に拘束してしまったのです。
    最終的には乗客の証言が決め手となって男性は無罪釈放となりますが、ネット上では警察官の対応に批判が殺到しています。

• 212: uTFJfA7p

2017年6月6日 18:02

メロン玉シャーベットって、
    あの入れ物がメロンになってるやつですかね?
    あれって高知県産のメロンだったのか!!Σ( ̄□ ̄;)
    本物のメロンは苦手なんですが、
    メロン味のものって大好きです
    (*´ω`*)
    206の陽一郎さんのアイスとか、
    クリームソーダとか…
    なんなんでしょうかね(^_^;)

• 211: opjXnnBk

2017年6月6日 15:43

気胸が~、
    あ、昔懐かしのメロン玉シャーベットもかなりおすすめですよ。
    高知県にある久保田食品ですけど♪

• 210: ghoI1bod

2017年6月2日 23:47

201番さん
    ガリガリ君は本当に様々な種類がありますよね。僕はレアチーズ味は食べたことがないので、試してみたいと思います。

進さん
    お久しぶりです。お元気ですか。
    確かに日常のことを話すことができるのはホッとしますよね。今後もこのような雰囲気のスレッドが長く続くといいですよね。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.