ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

ジムウェアって何使ってますか?

Aydgj6Fw

2015年9月4日 10:16

運動とか全然した事がなく、身体もだらけてきたのでジムに通うようになって思ったのですが、結構下半身スパッツだけで股間強調してたり、ロッカーで着替えてる時ノーパンでハーパン履いていたり、ちょっとビックリしました。
ウェアのブランドもあまり知らなかったので、自分はadidasを使っていますが、アンダーアーマーのピッチリ着ている人が多いなぁ。って、、、
皆さんはジムウェアどんなのを着てたりしますか?

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 3: VB0CcktH

2015年9月4日 13:05

ノーパンにハーパンですが、俺も前はそうしてました。運動して汗がビシャビシャの下着で家に帰るのはいやだけど、インナーがついたハーフパンツばかりではないし、解決策はノーパンで…

でもやっぱりブラブラしてるのは、なんとなく気が散るので、ロッカーで周りの人を見て、アンダーアーマーのぴっちりしたショートパンツを履くようにしました。ぴったり押さえてくれるので、いい感じです。

• 2: DWgwc3x5

2015年9月4日 12:56

ボクは上コンプレッション、下はランニング用の短パンその下はピッタリのローライズボクサー
    コンプレッションは動き易いし汗だくになつてもTシャツみたいにマトワリ付かないし、鏡前で筋肉の動きや体型崩れチェックがし易いしですよ

ノーパンでハーパン…短パンにインナー付いてるやつもあるのでホントにノーパンかは分からないですね、、
    スパッツだけの若い人って見たことないな~オジサマにアンダーウエアのようなスパッツをそのまま履いてる人いますね~見せつけてるのか、何とも思ってないのか…ボクの感覚にはない着こなしですね
    知り合いでもないし、接点もないから近付かないようにしてます

• 1: YGOIcpoo

2015年9月4日 10:41

アンダーアーマーのコンプレッションのピッチリ感が好きなんで最近はそればっかり。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.