ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 4046: VLkhtY3O

2023年3月27日 15:26

こんにちは!

入学式まで、まだ一週間もあり、正直、ひましています。

もう半月くらい、泳いでいないので、ウズウズし出しています。

学生のうちに、トライアスロンレースに出たいと思っているので、自転車は、毎日数キロは、乗っていますが、ランニングのほうが、イマイチ、やる気が出なくて…。

オナニーは、毎日、欠かしたことはないんですけど、どうにか、オナニーみたいにランニングも、習慣づけできないものかなぁ、って思ったり。

最近のオナニーの『オカズ』は、大谷翔平さんまたは、バスケの渡邉さん、とか、自分よりもデカい人がメインです。自分で好き勝手にストーリーを作って、楽しんでいます。

最近、ひましているので、多いときは三回とか、やっちゃって、ぐったりしては、ちょっと後悔もしていたりするのです。

• 4045: VLkhtY3O

2023年3月26日 22:12

亮多さん、こんばんは!

カレーについてのこだわり、さすがだと思います。料理の過程を大切にされて、楽しそうな感じが伝わります。香辛料から…のこだわりに、惚れます。

アルバイトは、barでされていたとか?
    格好いい人《限定》みたいな…?
    これも、敵わないな…&憧れてしまう、って想いです。

亮多さんみたいな人が、先輩として、近くにいてくださったら、がぜん頑張れるし、成長させてもらえそうな気がします。

これからも、よろしくお願いします!

• 4044: ARxdCC4G

2023年3月26日 19:20

楽しい休日を過ごされましたか!
    毎日を能天気クリクリボウズみたいに生きてます‼️
    職場の人にも小学生みたいに元気だねとか言われてます!

リキ18さん
    カレーを作る前に俺はポトフをつくります。
    ポトフを食べたら残りを二分してシチューとカレーに作り変えます。
    ジャガイモはいたみやすいので食べる都度レンチンして入れます。
    ちなみにルーは香辛料からです。

アルバイトはバーでやっていました。

• 4043: VLkhtY3O

2023年3月26日 18:41

イカニモジュニアさん

先ほど、『雑談ルーム』へも書きましたが、青年イサムさんが、戻って来られるように、心から願っています!

カレーのルーは、ハウスの《ジャワ》と《こくまろ》をブレンドして使う事が、多いです。特に、隠し味は、ありません。ジュニアさんの、トマトスライスとか、ウスターソースだとか、こだわり『本格派』を感じました。

青年イサムさん同様、料理の疑問が出れば、聞かせてもらってもいいですか?

ブロッコリーとか、今度入れて見ようか、って思います。ありがとうございました!

元気出してくださいね!

• 4042: p3U9STWO

2023年3月26日 17:53

リキ18くん

楽しい話題を投下して、スレを盛り上げてくれてありがとう。
    もう存在感たっぷりですね。
    イサムくんが大谷翔平なら、リキ18くんは村上様って感じかな。
    頼もしいですよ。
    カレーの件ですが、ルーはSBの中辛・辛口を使うことが多いです。
    たくさん作って冷蔵と冷凍することが多いので、冷凍に不向きなジャガイモは入れません。
    その分、ブロッコリー・椎茸など何か1品追加して、歯応えを出すようにしています。
    最近は、仕事が忙しいので(←言い訳)カレー用にカットしてある野菜を買うことも多いです。
    隠し味としては、スライスしたトマトとウースターソースを少量加えています。
    リキ18くんの使ってるルーと隠し味も教えてほしいです。
    料理といえば、作っている最中に何度も連絡をよこして、作り方を質問してきたイサムくんを思い出してしまいます。
    また僕のところに戻って来てくれたら、今まで淋しい想いをさせた分、一生懸命可愛がってあげたいです。

• 4041: 8TU2qwqN

2023年3月26日 17:49

カレーライスいいですね。
    暑いときなど無性に食べたくなる時がありますね。
    日本人の口に合う国民食なのでしょうね。

• 4040: 3Gjo3R5c

2023年3月26日 17:35

どなたでも自由に質問できる板だと思ってましたが勘違いだったようですねw
    一切誰も返答しないw
    失礼しました

• 4039: VLkhtY3O

2023年3月26日 13:50

今日は、一日、雨みたいですね…。

柔道ひろさん、ミラクルさん、
    カレーについてのこだわりアンケートに、お答えありがとうございました。

柔道ひろさんのおっしやっていた、神保町エリアのカレー専門店、いろいろ調べていたら、神田や秋葉原にも数多く、人気店があるとわかりました。
    カレー好きの僕としては、いつか、ハシゴで、食べ歩きたいと思います。

ミラクルさんも、柔道ひろさんも、甘いより、辛めが、薄いより、濃厚なのが、お好みのようですね。僕も、今は『中辛』くらいのトロトロが、好きです。

僕は、6才の頃か、地元のスイミングクラブに通っていました。
    あまり筋肉を大きくすると、泳ぎの邪魔になるので、見た目は、そんなにマッチョではないと思います。それでも、腹筋は、ちゃんとシックスパックに割れていますよ。

東京に出てきて、スイミングクラブのアルバイトも考えましたが、近くでは、難しく、Uberみたいな自転車使えるのも、まだ地理に疎いので、ダメな感じです。

大学の時に、どのようなアルバイトされていたのか、されていた方に、できれば、お聞きしたいです。

• 4038: WzNBZBO4

2023年3月26日 08:06

リキ18さん
    東京での生活、少しは慣れてきた?
    身長182で、子供の頃から水泳で鍛えて来てるんでしょう? 体育教師を目指しているマッチョのスポーツマンならモテモテで、すぐにタイプの人に巡り会えると思うよ。
    身長193ある亮多さんも空手や筋トレ、水泳で鍛えまくっているし、青年イカニモさんもジュニアさんもイサム君もそうだが、このスレは伝統的に長身でマッチョのトレーナーやスポーツマンが多い印象。
    カレーはそんなにこだわりはないけど、ルーはジャワの中辛を使ってるよ。同じ中辛でもハウスバーモントはかなり甘めだから、使うルーを選ぶのは大事だね。
    ジャガイモも最初から入れるけど、全ての野菜を軽く炒めてから煮込むようにしています。
    カレーうどんも作ったりするよ。

• 4037: RpZ8G0zy

2023年3月26日 05:44

リキ君
    早速東京でも自炊してるんだな。偉いな。
    実家でも料理作ってたから苦にならないんだろうな。
    俺は料理作れないから、ご飯だけ炊いてカレーはレトルトになる。
    キーマカレーのような野菜が細かすぎるのよりはゴロッと大きい野菜が入っていてルーも濃いめ目のがいい。
    薄くてご飯が透けて見えるタイプは苦手。
    本社勤務だった頃は新宿の中村屋本店のカレーを良く食べに行った。
    安いカレーのほうの店がお気に入り。
    高いほうの店のカレーはちょっと甘すぎ。
    今でも昔のスタイルで営業してるんだろうか?
    あと神保町の古書店街にも結構おいしいカレーの店があったりする。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.