ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 4016: ARxdCC4G

2023年3月21日 18:47

Toshiさん、お疲れ様です。
    春分の日は雨の1日の鹿児島でした。
    実家に朝イチで帰りました。
    彼岸の中日でしたので!
    牡丹餅関西バージョンを手土産に!

トレーニングは以前からの継続で、維持の為も兼ねていますので
    習慣化したら、やれない時の方がきついですね!
    何事も継続と努力に勝る近道はないかもです!

• 4015: WzNBZBO4

2023年3月21日 14:23

リキ18さん
    子供の頃から家事を手伝ってたんだ?偉いね。
    きっといつも部屋はピッカピカ、整理整頓は大事だからね。
    僕は料理を作ったり調理道具や食器の後片付けするのは好きだけど、部屋の掃除は、まあ、まだいいだろうとサボってるからティッシュからザーメン臭が漂ってます。
    ザーメンといえば、イサム君はジュニアさんにザーメンそのものを送ったり、ザーメンで汚れたパンツを送ってあげてるみたい。
    上等ジュニ君の話では、ジュニアさんがイサム君に履いていた革パン譲るって言ってたからジュニアさんも長身のマッチョなんだね。
    イサム君が夢中になるくらいだから、かなりのイケメンだとは聞いていたけど、イサム君が履くんだから足が長くて股も太っといマッチョじゃないと。気がつかなかったけど。
    リキさんも早く特定の恋人できるといいね。

• 4014: VLkhtY3O

2023年3月21日 07:40

おはようございます!
    昨日は、花見目的の人混みに紛れ、上野公園辺りを散策して来ました。人の多さに戸惑いながらも、何とか迷わず、帰宅することが、できました。

ミラクルさん、イカニモジュニアさん、優しいフォローを、ありがとうございます。
    新入りの僕のこと、気に掛けていただき、とてもうれしかったです。

まだ入学式までには、余裕があるので、アルバイトを探したり、東京見物を、なるべくお金を使わないようにやりたいって思っています。
    小学生のころから、妹と、外で働いてくれている母のために、炊事,洗濯、掃除など、家事をする習慣はついているので、一人暮らしでも、ちゃんとやれそうな気がしています。

上等ジュニさんを見習って、工夫して自炊生活をやるつもりです。
    いつか、亮多さんのように、人のためにおせち料理まで作れるようになれたら、素敵だなって思います。

カズトさんが青年イサムさんの近況をたずねられていましたが、僕も、お二人のファンとして知りたいです。
    ジュニアさん、よろしくお願いします。

今日は、近所を散策するつもりです。ついでに安いスーパーなどを見つけて来ようと思っています。

では、今日も、みなさん、健やかにお過ごし下さい。

• 4013: p3U9STWO

2023年3月20日 21:20

亮多さん

しばらくです。
    復帰されて、とてもうれしいです。
    みんなから歓迎されて、亮多さんの人柄がわかりますね。
    ミラクルさんが、東大出身なのに、他人を見下すようなことはなく、逆に、とても謙虚だと誉めていましたよ。
    これからも、よろしくお願いいたします。

リキ18くん

引っ越し、お疲れさまでした。
    どこでも住めば都、新しい街・新しい部屋で、楽しい思い出を、たくさん作っていってくださいね。
    初めての一人暮らしは、慣れるまで、いろいろ大変かもしれないけど、東京は人が多い分、それだけ犯罪も多いので、防犯には気をつけてね。
    僕は、宮城出身ですが、東京の初印象は、人が多いこと、歩く速度が速いこと、電車が四通八達していて、どこからでも少し歩けば駅があって、電車が頻繁運行ですぐに来ること、コンビニはもとより小さなスーパーには駐車場がないこと、店の通路が狭く、すれ違うのに身体を避けなければならない等でした。
    楽しい大学生活を送りましょうね。

• 4012: RpZ8G0zy

2023年3月20日 20:24

亮多さん
    身長190センチ弱とは知らなかったな。
    青年イカニモさんやイサム君も、それくらいあったと思うが。
    ラグビーのようなぶつかり合う激しいスポーツやる奴は背が高いほうが有利だしな。
    電車に乗る時など、ドアの天井にぶつかるから少し頭を下げないと乗れないんじゃないの?
    毎日、空手やスイム・長距離のラン等で計画的にトレして鍛えまくってるんだな。
    その気力は大したもんだ。
    料理の腕もプロ級、年末に帰省する時に、おせち料理を作ってご両親にプレゼントしたエピソードを思い出す。

• 4011: WzNBZBO4

2023年3月20日 18:01

リキ18さん
    引っ越し済んだんだね。周辺を歩いてみて、どんな店があるかなど探検してみたらいい。
    地方なら地下鉄は1つか2つしかないけど、東京はメトロと都営合わせて13の地下鉄路線があるから乗りこなせるようになれば1人前。
    学生センターのようなとこに住んでいるのか賃貸マンションなのか知らないけど、大学に近いところは学生街が形成されていて物価も安めで商店も多いんじゃないの?
    あくまでも
    ジュニアさんも言ってたけど学生の本分は勉強すること、男遊びがメインじゃないからね。

• 4010: n3zJ1jNn

2023年3月20日 07:55

イカニモジュニア様
    青年イサム様

青年イサムさんの近況を教えて下さい。

イカニモジュニアさんの書き込みでは退院予定日は3月20日で、転居の準備で早まるかもしてないとあったけど、
    早まっても予定通りでも、今日までには退院するんですね。

実家暮らしと違って、他人の家に住むことは、色々な面で自由が利かず大変なこともあるだろうけど、こういう時こそイカニモジュニアさんは青年イサムさんを、しっかりフォローしてあげて下さい。

• 4009: VLkhtY3O

2023年3月20日 00:18

こんばんは。
    東京ライフ初日が、終わろうとしています。
    ミラクルさん、メッセージありがとうございました。
    そして、柔道ひろさん、亮多さん、上等ジュニさん、ToshIさん、はじめまして。

あらためて自己紹介…
    182×72。この春から、体育教師を目指して、大学に行きます。特技は、6歳から続けている水泳です。
    男性経験は、まだゼロ。上京を機に、ゲイライフをリアルに始めたいって思っています。

初恋は、中学の時、体育の先生でした。父を小4で亡くしているので、父の面影を、可愛がってくれた先生に映して…。

いろんな人と知り合い、話したりして、自分のスケールをどんどん大きく広げて行きたいです。
    これから、こんな未熟者の僕ですが、良かったら、みなさん、よろしくお願いします!

• 4008: 8TU2qwqN

2023年3月19日 17:32

3981 亮多さん
    水泳は週5
    空手は週2
    トレは毎日朝と夜で3時間半
    アスリート並みの本格的な鍛え方ですね。
    体脂肪率1桁とは凄まじいと思います。

• 4007: ARxdCC4G

2023年3月19日 15:15

上等ジュニさん、御無沙汰しました。
    公務員になられたんですか?
    タバコはやめられたんですね、俺は気にしないですキスも気にしないけど!
    なかなか辞められない人が多い中、凄いことです、自分に厳しい人ってステキです

小学生って意味も理解せずに弄りますからね←小学生の頃の自分の言い訳です。
    テストの名前に上等なんてオチャメですね!
    俺、好きだな❗️
    俺もかなり、おバカな事やっていたから、親頭抱えていたような?

こちらこそ、よろしくお願いします。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.