ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 3346: sxiMJDdu

2021年9月13日 20:36

進さん、アドバイスありがとうございます。
    これからは気をつけます。

ただ、削除された書き込みには、僕は名字のイニシャルしか出してません。すぐ後に、僕に注意された人が、詳しく書かれたので、二人分が削除されました。状況的に、イニシャルだけでも、十分、誰か分かりましたけど。
    あの時は、とても反省して、落ち込みました。
    細かいことですが、《実名》でなかったことは、釈明させてください。

こんな風に理屈っぽいから、可愛くないのでしょうね。

元Sm4さん、ありがとうございます。
    いろんな考えも参考にしなから、前向きに行きたいと思います。

• 3345: jRjt1Do2

2021年9月13日 19:48

3325:青年イサムsxiMJDduさん

自信過剰なくらいの人を参考に(笑)
    とは言ってもなかなか元来の性格を変えるのは難しいと思います。

進さんが仰っていることも視野に入れて前向きに進みましょう!

• 3344: uYgSiQwb

2021年9月13日 16:07

青年イサムさん
    こんにちは。
    体調も少しずつ回復して、資格の勉強してるの偉いね。
    宅建の方は国家資格だから、野菜よりは数倍の重みあるよ。
    雑談スレで、ジュニアさんをあのように叱ったらジュニアさん立場ないよ。
    具体的な名前を出している訳じゃないし、個人を特定されることは全くないから私はなにも問題ない私は思ったけど、なにか文句を言いたいならスレではなく、直接云うべきでしょう。
    青年イサムさんが、別のスレで実名を出して削除されたことがあったけど、そちらのほうが、むしろ問題でしょう。
    この時それを読んだ仲間の誰が、青年イサムさんを注意しましたか?
    自分に甘く、仲間には厳しくでは、そのうち彼氏さん、逃げていくかも知れないよ。
    もっと大人の対応を身に付けましょうね。
    これからも青年イサムさんの活躍を期待しています。

• 3343: sxiMJDdu

2021年9月13日 12:42

こんにちは。
    【柔道ひろさん】温泉へ二人旅のプランを、ジュニアさんに話したら、あとを引いて、僕に迷惑をかけてしまうかもしれないからと、断られたんですけど、しつこく、僕が書き込みしました。
    さみしかったですけど、ジュニアさんは、本当に、僕の将来のことを思ってくれているんだって感じました。
    それでも、僕は、心のどこかで、あきらめきれていないんです。

【元Sm4さん】ほめていただいて、ありがとうございます。
    でも、僕って昔からコンプレックスがあって
    、ほめてもらっても、疑ってしまったり、素直に受け取れない変なくせがあります。
    写真も苦手なので、友達付き合いにも、苦労がありました。できるなら、自信を持てる人のメンタルを交換してもらいたいです。

• 3342: jRjt1Do2

2021年9月12日 18:01

裸のジュニアさんか…
    オレだって我慢できないかも(笑)

イサムさんは女性からも男性からも魅力的に映るかなりのイケメンさんなのだと思いますよ。

• 3341: 4975SIgb

2021年9月12日 17:55

イサム君
    計画では7月と8月で、計8人の女性と見合いする計画だったんだもんな。
    そんな無理な計画を立てる親もどうかと俺は思った。
    イサム君はバイではなくゲイだと以前いってたから、男絶ちするくらいの強い気構えが必要だよ。
    温泉もいいが、裸のジュニアさんを見たら我慢できなくなるよ。その目的で行くのかも知れんが。
    ジュニアさん、どう考えているかわからないけど、ゲイ遊びと結婚は両立しないと考えておいたほうがいい。

• 3340: sxiMJDdu

2021年9月12日 07:43

おはようございます。
    ジュニアさんが、ほめられているのを読むのは、うれしいです。本当、頼りになる、いい兄貴です。

コロナは完全に陰性になっているんですけど、まだ、自宅療養的な生活を送らせてもらっています。
    せっかくなので、「宅建」と「野菜マイスター」の資格取得の勉強のために、大部分を使っています。
    2匹の子犬の世話も、運動不足や、鬱的な気分の発散にとても役立っています。朝夕の散歩だけじゃなくて、食事の用意や、掃除も欠かせません。
    両親は、平日は、二人とも会社へ出ているので、家事も、最低限こなしています。
    そんなふうにして、一日がすぐに過ぎて行きます。

早くコロナ禍が治まって、もっと自由に旅ができるようになればいいですね。
    これからの季節、僕は、ジュニアさんと、温泉に二人旅がしてみたいです。

皆さんも、何かしてみたいことありますか?

• 3339: pjaDB7mB

2021年9月12日 01:02

柔道ひろさん

褒めていただいて、テレくさいですね。
    青年イカニモさんと付き合っていた時は、年上なので、ちょっと緊張するけど、僕は、従うのが好きなので、気は楽でした。
    対して、青年イサムくんは、年下で、僕をとても信頼してくれて、いつも熱いメッセージをくれるので、期待を裏切らないようにと、結構気をつかいます。
    兄貴らしく、少し威張って接しています(笑)。

• 3338: pjaDB7mB

2021年9月12日 00:16

元Sm4さん

よく鉄道スレに書かれているので、青年イカニモさんも時々のぞいているみたいです。
    鉄道ファンではなく、「レベルが高くついていけない」なんて、おっしゃってましたけど。

篤さん

柔道ひろさんは、表現力が豊かですね。
    「精液の香りがただよう好青年」の他、「品無しイサム」が印象に残っています。

新入りさん

お元気ですか?
    暇な時に顔を出していただけると、うれしいです。

• 3337: dmgyMF2s

2021年9月9日 08:03

柔道ひろさん、精液の香りが漂う弟分のイサム君って、なにそれ? 笑っちゃいました。セクシーな面も隠さないで表現して交換が持てますね。嬉しいことも悲しいことも、自分の言葉に置き換えて伝えてくれて、共感を呼んでいていいですね。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.