ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 3306: jRjt1Do2

2021年8月21日 21:15

3287:イカニモジュニアpjaDB7mBさん

ご丁寧にありがとうございます。

通夜が終わりました。
    今は父親が大好きだった宝焼酎を買ってきて霊前で父親との最後の晩酌を楽しんでいます。

人事異動は叶うと信じています。

• 3305: pjaDB7mB

2021年8月21日 17:50

元Sm4さん

お父様が他界されましたことに哀悼の意を表します。
    来春の人事異動では、ご希望が叶うといいですね。

• 3304: jRjt1Do2

2021年8月21日 12:44

3285:柔道ひろ4975SIgbさん

ご丁寧にありがとうございます。

父親も大腸がんでした。
    先週末から痛みだしそろそろマズいかもと兄弟から聞いていて、痛みが激しくなれば鎮静剤を投与し見てられないくらい痛がるのであれば安楽死も考えていると聞いていました。

ところが…
    病院から家族が呼ばれ集まり始めた17日の夕方には突如意識を取り戻し談笑さえできた。その後は昏睡状態に陥ったが最期の日まで静かに眠りつづけ自然と息が止まり旅立った。全く苦しむ事はなかった。

これには担当看護師や病院関係者も「非常に珍しいケースだ」と驚いてましたね。

今の時期に書き込んだりするのが良くないのかもしれませんが…やはりどこか寂しく気を紛らわせたいのと、ここが大きな心の支えになっているのも間違いはなく…

ここで知り合った多くの方に励まされ、F56sX5NKさんにもこれから先のアドバイス(葬儀〜墓)を頂くなどこの相談室で得た関係は大きいと思います。

• 3303: 4975SIgb

2021年8月21日 10:47

元さん
    ご尊父様の訃報、お悔やみ申し上げます。
    苦しまないで大往生されたことは不幸中の幸いです。
    祖父も祖母も病院で他界したけど、病院からの連絡で至急駆けつけたけど、間に合わず死に水を渡せなかった。
    肉親に見守られて息を引き取ったことは、本当に親孝行ですよ。
    祖母は癌だったので、もがき苦しんで息を引き取ったようです。

• 3302: jRjt1Do2

2021年8月20日 22:38

3283:ひろしNVH47r1Yさん

父親は本日正午過ぎに亡くなりました。
    旅立つ瞬間を見届ける事ができたのは幸いでした。

父親が亡くなる少し前に相談室のオレのレスを見た青年イカニモからメールがあり…

お父様が苦しまないで、元Sm4さんの愛に囲まれて安らかに眠られますように祈っております。
    (青年イカニモ)

青年イカニモさんの祈りが通じ父親は全く苦しむことはなく、寝ている間にポックリと逝った感じで本人も死んだ事に気がついていないのではないかというほど非常に穏やかに亡くなりました。

これから先がバタバタとしてしまうのですが…落ち着いたら再び皆様と談話したいですね。

• 3301: NVH47r1Y

2021年8月20日 18:57

元Sm4さん

お父さんには、1日1刻でも長く生きていてほしい、それが元Sm4さんの気持ちでしょう。そうなることを祈っています。
    でも、お亡くなるにしても、実の息子さんに見守られているのは、お父さんにとっても本望でしょうし、安心されていることとお察しします。

青年イサムさん

いつものことながら、イカニモジュニアさんへの深い信頼と愛情については感動させられます。
    元Sm4さんも、おっしゃってましたが、寂しい気持ちや辛いことがあったら、なんでもイカニモジュニアさんに打ち明けて、鬱病も新型コロナも開放に向かいますように期待しています。

• 3300: jRjt1Do2

2021年8月20日 09:37

私の父が危篤で本当は書き込んでいる場合ではないのですが…

今や最期を看取るのに病室へ入るのでさえPCR検査が必要ですね。昨日、幸いに陰性でしたので父親との最期の時間を過ごしています。

オレ自身も転勤のストレスから軽度の鬱状態に陥り悩んでいたので青年イサムさんの苦しみは理解できます。オレの場合は転勤以前の生活に戻る事を前提に話を進めて鬱状態の解消に努めています。思いっきり成績ダウンするのでしょうが今のクソ生活が解消するのであればマシ!

青年イサムさんも秀兄さんを頼りに少しづつ快方に向かうことを祈っています。

• 3299: pjaDB7mB

2021年8月20日 08:06

柔道ひろさん
    篤さん
    元Sm4さん
    20代30代スレのひろしさん

青年イサムくんの病状を心配していただき、ありがとうございます。
    当初は無症状で、家事もして、食事も自炊していたようですが、次第に倦怠感が強くなり、家事も出来なくなり、食事も出前ばかり頼んでいたようです。
    その後、症状が悪化し、高熱で食欲もなくなり何も食べられない状況が続いていました。
    今は熱は下がりましたが、食欲はなく、何もする気力が起きないようです。
    徐々に良くなっているようなので、ご安心ください。
    スレで心配していただいた方々に、代わってお礼の気持ちを伝えてほしいと依頼されましたので、近況をお伝えいたしました。
    イサムくんはからの今朝のメールです。
    秀兄さんがいなければ、今の僕は、もっと暗闇の中で、もがくことになってしまっていたかも。
    本当に、優しさと、愛をありがとう❤
    昨日、オンラインで、うつ病の診断をしてもらうことができて、さっそく、薬を宅配で送ってもらって、少し気持ちが落ち着いています。しばらく、精神的な療養も必要みたいです。
    僕みたいに、ただ、重症でもなく、食欲不振だけで、外部接触が禁じられています。先の見えない自宅待機で、PCR検査もなかなか受けられない人は、たくさんいるらしいです。
    仕事復帰したくても、ままならず、相当のストレスを抱えて父も、毎日、オンラインで、ぼやいています。
    しばらく、スレのほうにも顔を出してませんが、ひろしさんを始め、心配していただいている方々には、申し訳ないですが、秀兄さんの方から、僕に代わって、僕の様子と、お礼を言っておいてもらえると、助かります。
    本当に、秀兄さんがいてくれて、良かったです。ありがとう❤
    以上ですが、皆さまも猛威を奮う新型コロナウイルスには感染しないよう、くれぐれも気をつけてくださいね。

• 3298: uYgSiQwb

2021年8月18日 15:04

東京都内では、
    PCR検査を受けることも、なかなか難しいことも、
    ホテル治療では医者とはオンラインのみで直接診察してもらえることは1度もないことも、
    陰性になっても記憶力喪失など、重大な後遺症が数ヵ月も続くことがあること
    等、いろいろ教えられる動画でした。

https://youtu.be/xuNb6-v1ErE

• 3297: 4975SIgb

2021年8月16日 08:07

篤さん
    原則として、PCR検査は、コロナ感染の疑いのある発熱など体調不良の患者に対しては行うものだよ。
    無症状者にはやってないと思った。
    どうしても受けたい場合は、相談すれば、全額自己負担でやってくれる聞いた。

イサム君
    脳腫瘍は、基礎疾患には該当しないと思ったが、おそらく免疫抑制剤を処方してもらってるだろうから、これを服用していると抵抗力が衰え、コロナに感染しやすいということはあるだろうな。これからも外出は控えて治療に専念しなさいね。

ジュニアさん
    イサム君もミニさんも男前だって言ってたから、電車で見知らぬお兄ちゃんからもモテまくってるんだな。
    人柄も穏やかだから、年下か好かれそうだ。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.