ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 4866: VKAYSUNj

2024年7月21日 08:09

(訂正)
    柔道ひろさん等は長い人生経験から、そうした方が誰も傷つけない、間違いないという経験則のようなものがあるわけで、まだ10代でだし、性欲も旺盛な時期だから、いろいろ経験して自分で納得のいく結論出してもいいと思うよ。
    リキ君は、毎朝親友に朝ごはんを出してやるほどサービス精神も旺盛で、優しさ、思いやりもある人だし。
    誰も1回くらい過ちを犯しただけでリキ君を責めたりしないから。
    暑いけど雨が少なくなった分、身体には優しい季節じゃないのかな。
    東京も猛暑だけど、鹿児島は早朝から30度をこえるなど今年は例年以上の暑さらしく、亮君は、『暑い、暑い、溶けそうだ』とぼやいています。

• 4865: VKAYSUNj

2024年7月21日 08:06

柔道ひろ等は長い人生経験から、そうした方が誰も傷つけない、間違いないという経験則のようなものがあるわけで、まだ10代でだし、性欲も旺盛な時期だから、いろいろ経験して自分で納得のいく結論出してもいいと思うよ。
    リキ君は、毎朝親友に朝ごはんを出してやるほどサービス精神も旺盛で、優しさ、思いやりもある人だし。
    誰も1回くらい過ちを犯しただけでリキ君を責めたりしないから。
    暑いけど雨が少なくなった分、身体には優しい季節じゃないのかな。
    東京も猛暑だけど、鹿児島は早朝から30度をこえるなど今年は例年以上の暑さらしく、亮君は、『暑い、暑い、溶けそうだ』とぼやいています。

• 4864: 1MdNCtFH

2024年7月21日 05:36

おはようございます!

毎朝、リョウ君が、決まった時間に朝ごはんを食べに来てくれるので、早起きして、リズム良く、思い通り、一日を送れて、掃除も洗濯も要領よくこなせて楽しいです。

リハビリや検査のない日は、自動車免許や、宅建の勉強を無理をせずやっていますが、宅建は、漫画の参考書から手を、出しています。

柔道ひろさんや、ボストン茶会事件さんの、ご忠告を、聞いて店長を傷つけることにならないように、良く考えて行動したいって思います。

• 4863: RIVmjziQ

2024年7月20日 15:26

少子化 チルドレンファーストと白熱した都知事選。
    YOUTUBEで見てると

何だか? 地元に住んで子供を産む 女性側の同調圧力で
    東京に行きたい(逃げたい)
    が本音なのかな?

ゲイにたいする社会的な変な圧力・・・・ちょっと嫌な感じだよ。
    でもね、資力蓄えて 保護士でも他人でも子供導ける人
    尊敬するよね。

• 4862: C84DZ8iA

2024年7月18日 08:09

リキ19様
    男と男でも、男と女でも同じだと思うけど、特定の相手として付き合うことは責任が伴います。
    誰でも最初は浮気はしない、相手を大切にする、と誓うものです。
    リキさんが店長さんに願うことも、店長さんがリキさんに、何よりも願うことは浮気をしないことではないでしょうか?
    店長さんと付き合うことと平行して、ネットでも別の恋人を募集するなど、僕に言わせればとんでもないことです。
    イケメンの男が美しいガールフレンドと付き合いを始めたけど、もっとセクシーな女性を見つけてガールフレンドを次々と変えていく、そんなタイプの男性がいますが、一人の恋人では満足できないリキ19さんも同じようなタイプではないかと想像します。
    多くの男と関係を持ちたいのならば、店長さんも、割り切ってセックスフレンドの1人として付き合っていったほうがいいと思います。

• 4861: AzZ7ZdoF

2024年7月16日 18:21

大樹さん

青年イサムさんからイカニモジュニアさんへのメール、懐かしく拝見させていただきました。

自宅の敷地内に、いろんな店に出店してもらって縁日風の夜店を再現させ、地域の人たちに風情を楽しんでもらったこと、

ご両親が地元の名士ということもあり、節分には大きな神社で青年イサムさんも、ご両親やタレントさんと一緒に豆まきをしたこと

資産を目当てではないと思いますが、20数名の女性に声をかけ短期間に8名の女性とお見合いをしたこと

等々、いろいろなエピソードを思い出しますが、どんなに裕福な暮らしをしていても、母子関係がうまく行ってないと、お母さま本人も、青年イサムさんも幸せにはなれないことを教えられました。

ご実家が名の知れた名士であったから、世間体を考え、何としても結婚させ、家を継いでほしいという気持ちは理解できますが、

結果的に、青年イサムさんは、お見合いの重圧に耐えかねて家出し、お母さまを殺すことまで考えて精神病院の隔離病棟に入院し、退院後は親との絶縁してしまいました。

それ以降のことはイカニモジュニアさんとも音信不通になってしまい、何の仕事をしてるのか、どこに住んでいるかも分からず、元気でいてくれることを祈るしかありません。

• 4860: HUyxaZeH

2024年7月16日 14:16

リキ19さん

さっそく回答ありがとうございました。

アスリート向けだけあって、さすがに朝から豪華ですね。
    栄養のバランスも考えられていて理想的。

実家にいた時は、忙しく働いていたお母さんもリキさんの炊事には、ずいぶん助けられていたことでしょう。

2週間後に予定されている旅行、梅雨も明けて焼き付く夏の太陽がリキさんたちを歓迎してくれていると思います。

• 4859: SGIF5tS6

2024年7月16日 05:16

リキ君
    そういう性癖なら
    特定の恋人は作らないほうがいいな。
    店長が居ながら、
    トレーナーがもしゲイだったらやりたい、
    他にもアプリでセックス出来る相手を探す
    というのではなあ。
    店長には他のセックスフレンドのことは内緒で、
    店長とも良い関係を続けたいというのでは
    店長が気の毒だ。
    二兎を追う者は一兎をも得ずというより
    三兎を追うもの一兎をも得ず
    状態になりかねない。
    隠して付き合っても必ずバレるものだ。
    男女にしても1人のパートナーで一生添い遂げるのが普通。
    中には風俗に通ったり
    不倫する者もいるだろうが
    あくまでも例外。
    でも簡単に性処理の相手が見つかるからと
    男遍歴を繰り返す者が多い。

• 4858: 1MdNCtFH

2024年7月15日 12:13

おはようございます!

◆三段腹みさえさんへ
    リョウ君は、朝のランニングを終えて、腹ペコでやって来ます。
    ボリュームがあって、ゴハンが進むものを、と心がけてはいますが、、計画性には、乏しいです。
    とりあえず、ここ数日のメニューを紹介します。

①すき焼き風肉豆腐/だし巻き卵/副菜2品/味噌汁

②豚の生姜焼き/白身魚とトマト煮込み/副菜2品/味噌汁

③夏野菜のスープカレー/ハムエッグ/コロコロステーキ(前夜の残り)

等です。
    ちなみに、作りおきの副菜は、「大根のゆず風味サラダ」「きゅうりの塩こぶツナ和え」「キャベツとカニかまの和風サラダ」「蒸し鶏の春雨サラダ」など。
    参考になれば、幸いです。

◆柔道ひろさんへ

僕は頭では、店長と、大切に付き合って行きたいって思っています。でも、理性で押さえきれない快感も知って、戸惑い、すっかり自信を無くしています。
    トレーナーの先生は、たぶんノンケの方ですから、僕が我慢をすれば、それで終わることなんです。
    これから先、アプリの出会いにも、目移りするってこともあるんでしょうね。誘惑に勝てる強い人に、コツを教わりたいです。

◆大樹さん

青年イサムさんのメール紹介ありがとうございます。母親との関係性で、自分の人生まで思うようにならないって怖さを感じました。
    僕の母親も、店長を知り、二人の関係を追求して来ましたが、今はなんとか平静を保っていますが、この先、母親とバトルが待っているかもしれないって思って不安です。

◆ミラクルさん

ミラクルさんって、その教養の広さから、平安貴族の時代が、とても似合いそうだと思います。
    今、珍しく、NHKの大河ドラマに、はまっていて、そんなことを想像しました。

今また、新しいタイプの感染症が、じわじわと勢いをつけて流行ろうとしているそうです。くれぐれも、お気をつけくださいね。

• 4857: VKAYSUNj

2024年7月15日 09:26

『木の揺れが 魚に移れり 半夏生』(大木あまり)
    『汲まぬ井を 娘のぞくな 半夏生』(池西 元水)
    夏至の日から数えて11日目~七夕に至る期間は、半夏生と言われている時期。今年は少し前に過ぎちゃったね。三段腹みさえさんが言ってたように盛夏のシーズンほど高温にはならないものの、梅雨明け前で湿度も高く、過ごしにくい時期かもしれません。
    主に西日本で、半夏生にタコを食べる習慣は、8本足のタコの吸盤が吸い付く様にあやかって、「苗がしっかり根を張りますように」という願いを込めているそうです。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.