ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 3106: vFznEbPu

2021年5月2日 20:56

こんばんわ!
    今日は、星新一さんのショートショートを2冊読みました。読みやすいけど、読み飛ばしはできない、面白い話ばかりが詰まっています。ショートショートだけでも、全部読むには、まだ10冊以上あるみたいですけど、読破したいって思っています。

今日は、来客もなくて、両親もずっと家にいましたが、父も母も、一日中、それぞれにパソコンに向かって、モモとマグロんの鳴き声だけが聞こえているのでした。

晩ごはんの時に、「もう少し、コロナが落ち着いたら会社に出てみるか?」って父に聞かれました。僕は、「どっちでもいいよ」って答えて、先のこと、何も考えていなかったことに気がつきました。

• 3105: GOVjL4WJ

2021年5月2日 09:10

年齢制限スレの
    《SAM色に、染まりゆくなり、まじめJUNI》
    ~イサムさんカラーに染まっていきつつある、真面目だったジュニアさん~
    には笑っちゃったわ。
    昔、ミラクルさん、
    「タカ色に、染まりゆくなり、真面目ナツ」、って句を作っていたわね。
    真面目なナツオワくんが、エッチなタカナッツさんカラーに染まってエロくなっていくことを詠んだものだけど、
    つくづく歴史は繰り返すと思ったわ。
    独身の頃のタカナッツさんは、いまの青年イカニモさんみたいな雰囲気だったけど、ご結婚されてから、だいぶ落ち着かれたわね。

• 3104: vFznEbPu

2021年5月2日 08:26

おはようございます❗
    午前3時頃、これから、イカニモさんか、プリントアウトした僕の画像に、顔からザーメンぶっかけると、ジュニアさんから情報が入っていました。残念ながら、僕は、スヤスヤ眠ってしまっていて…

ジュニアさんも同じく、ザーメンをぶっかけてくれたそうです。

こんなエッチな、兄貴たちが、大好きです。
    できるなら、同じタイミングで、射精したかったイサム君でした。

• 3103: vFznEbPu

2021年5月1日 13:33

マサキさん
    熱海生活、すでに、楽しまれているようですね。近くに、ご親戚がいて気を使って動いていただけるのも、幸せなことですね。あてにして住居選びしてなかったとはいっても、運がいいなぁって思いました。

僕も、もっと自由に動けるようになったら、電動自転車漕いで、近くの温泉地にも行きたいなぁって思っています!

• 3102: R1QqZjUp

2021年5月1日 12:47

こんにちは!
    GOGO さんのおっしゃるように、熱海に引っ越しして、解放感を味わえています。海風も直に当たって、天気によって変わる海の色とかも新鮮な感じです。
    何よりも、近くに叔母さんがいて、何かと気を使ってくれるのが、有難いです。これは、正直、予想外でした。間違いなく、僕のおふくろが、叔母に頼んだのだと想像できます。
    今日も、鍋の食材や、お米やお肉や、缶ビール、レトルトのカレーまで、いとこが届けに来てくれました。
    今度の母の日には、叔母にも、お花と何かプレゼント渡さなくちゃ、と思っています。

• 3101: GOVjL4WJ

2021年5月1日 00:46

マサキさん
    やはり伊豆を選んで正解だったわね。
    そんな近くに温泉経営して面倒みてもらえる叔母さんがいるなんて。
    冬は暖かくて、夏は涼しい。
    熱海からなら東京まで1時間かからないで行ける。
    私も、雄大な自然環境で、波の音が聞こえるとこに住んでみたいわ。

• 3100: vFznEbPu

2021年4月30日 18:06

こんにちは!

GOGOさん、夏目漱石さんの『こころ』とオーヘンリー短編傑作集のおすすめありがとうございます!

マサキさん、エディマーフィーは、何本か見たことがあって、僕も好きな俳優さんです。『星の王子…』はまだ観てなかったので、ぜひ観ようと思います。ありがとうございます!

今日は、週一の定期検診で、市街へ出ました。食いしん坊な母と一緒だったので、天ぷら屋さんで、ランチしました。ストップをかけるまで、お任せで揚げたての天ぷらが出てくるシステムでした。

• 3099: R1QqZjUp

2021年4月30日 11:55

こんにちは!

イサム君、GOGO さんから、おすすめいただいた『オーヘンリー短編傑作集』は、僕からも、推したい一冊です。翻訳ものも読みやすいし、辞書を片手に原文に挑戦してみてもいいって思うくらいに易しい英文で書かれた良書ですよ。

映画のおすすめは、エディマーフィーのコメディ作品なら、何でもいいと思うけど、『星の王子ニューヨークへ行く』とか、まず、どうでしょう?

• 3098: GOVjL4WJ

2021年4月30日 08:20

イサムちゃん
    そうねえ。私はそんなに本を読むほうじゃないけど、夏目漱石の「こころ」は、青春時代に愛と人生について考える上で欠かせない作品よね。
    高校の現代文の教材に採り上げられていることが多いから読んでるかも知れないわね。
    独特のペーソスのある「オーヘンリー短編傑作集」は、どうかしら?
    再会を誓い合った男たちが、意外な姿でその日を迎える『二十年後』、寒い冬を刑務所で過ごしたい男が、なんとか警官に捕まえてもらおうと奮闘する『警官と賛美歌』、など楽しく読めると思うわ。

• 3097: vFznEbPu

2021年4月29日 19:37

GOGO さん、こんばんわ!

読書は、ただいま、ステイホームで刺激が少ないので、おすすめを聞いて、好き嫌いせずに、挑戦して見ようと思っています。
    マサキさんから、教えてもらった、星新一さんのショートショートは、ムリなく楽しめました。イカニモさんから、教えてもらったなかでは、宮部みゆきさんの『火車』が良かったです。

映画も、もっとおすすめを聞いて、色々観たいです。ホラーは苦手なので、コメディとか、ラブストーリーとか、冒険ものとか、教えていただきたいです!

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.