ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 3016: R1QqZjUp

2021年4月12日 19:26

青年イサム君

ジュニアさんの言われる通り、焦りすぎですよ。
    まだ、療養期間だと自覚して、油断せず、毎日を過ごすのが、今のイサム君の仕事です。おそらくは、定期検診も課せられているんでしょう?
    将来の展望は、ゆっくり固めて行けばいいと思いますよ。軽く体を動かしたりしながら、焦らず、あれこれ、やりたいことを見つけることを並べてみることから、始めてみればどうでしょう?

• 3015: vFznEbPu

2021年4月12日 01:04

こんばんは!
    昼間に寝すぎて、なかなか寝つけません。よく考えると、明日も、予定がないし、早起きしなくてもいいんですけどね。

新しいわが家になった「じっちゃんの家」は、むっちゃ田舎です。一番近くのコンビニまで行くのにも車で5分、福岡市街だと30分。夜、窓を開けると、虫の音だけが聞こえます。

昨夜、両親と、ご飯食べているときに、「不便だから、車の免許取りに行くわ」って言ったら、「教習所の送り迎えは、どうするのよ」と母が言い、「病歴で、受け付けてもらえないんじゃないのか?」と父に言われ、、調べてみると、鬱病や脳腫瘍を克服している、永久的な保証がないから、可能性はきわめて低いことがわかりました。

直ぐには無理だと思いますが、一人で自転車でも、余裕で市街へ行けるくらいの体力をつけたいと思っています。
    ジュニアさんに、こういうことを話したら、そんなに焦ることないと慰められました。

• 3014: GOVjL4WJ

2021年4月11日 19:22

イサムちゃん
    こんばんはー。
    カレーとか野菜炒めなど自分で作るのね。 
    偉いわ。お母さんも共稼ぎで忙しいでしょうから、きっと喜ばれるわね。
    お寿司50貫といったら100個よね。お相撲さんなみね。
    青年イカニモさんも、ラグビースレに書かれていたけど、ラグビー部の皆さんとの交流、長く続くといいわね。

• 3013: vFznEbPu

2021年4月11日 17:27

みなさん、こんにちは!
    実家に戻って、一日が経ちました。今日は、ほとんど寝て過ごしてしまいました。
    お昼ごはんは、サンドイッチだけだったので、すでに腹ペコです。母が居ません。
    また、何か作って食べようかな…
    昨日作ったカレーは、一人で食べきったんで、昨夜の残りの野菜と肉を炒めてみようかな…
    これからは、料理の技もつけていかないと、と思っています。

• 3012: R1QqZjUp

2021年4月11日 16:23

こんにちは!
    今日は、午前中に、パーソナルトレーニングと、日サロと、カットに行って来ました。自転車で移動していましたけど、今日も銀座周辺は、人出が多かったですね。天気の良さもあって、コロナ禍はもう終わったかのような、賑わいです。このまま行くと、オリンピックの開催は、危ういでしょうね。

今夜は、久しぶりに、友だち3人招いて、晩飯を振る舞う予定です。料理の腕をあげたいので、準備にはいろいろ手間をかけて、安全に、楽しい時間を共有できたら、と思っています。

イサム君、実家に着いて、くつろいでいますか?
    ジュニアさんと、変わらず、親密な関係を続けられているようで、安心しています。何かあれば、いつも、ジュニアさんに打ち明けられていられて、イサム君に幸せなことですね。

• 3011: 9dIR0swU

2021年4月11日 11:48

青年イサムさんが、
    「ジュニアさんがいなかったら、今の僕は、こうしていられなかったです。」
    と書いていたことについて、
    タカナッツさんが、一体何があったんだろう、
    と、とても気にしていましたよ。

お二人とも、詳しいことは語らないから、あまり口外したくない、友情を深める何かがあったのは、確かだろうね。

青年イサムさんの書き込みにも、ジュニアさんの書き込みにも、お互いを大切にしたい気持ちが綴られていて、
    共感を受けました。

• 3010: GYkHI83k

2021年4月11日 02:45

イサム様
    ご退院を祝し、イサム様の前途に幸多からんことを祈念します。
    イカニモ兄さんはスレのこと話しませんが、ジュニア兄さんは、イサム様の病気平癒を素直に喜んでいました。
    イカニモ兄さんが結婚したら、イカニモグループは当然解散になり、僕は翔太ん様と、か細い友好関係を維持して細々と生き永らえていく覚悟でおりましたが、ジュニア兄さんから、「青年イカニモさんのように甘やかさないから、ミニには厳しくやっていくからな。」といわれて驚きました。
    グループな解散しないようで、イカニモ兄さんは、優しいだけでなく兄貴っぽく逞しくなったようです。 
    これもイサム様と付き合われて、男らしく成長されたものと感謝しとります。
    前からですが、「ミニ、泣きたいのか?」とは、よくいわれてたんだけど。

• 3009: pjaDB7mB

2021年4月10日 21:44

GOGOさん

ご心配いただいて、すみません。
    東京にいても、福岡に行っても、僕と青年イサムさんとの信頼関係は、変わりませんので安心してください。
    今日も、メールを5通もらって、仲良くやっています。
    青年イカニモにも知らせていない秘密も共有しているし、僕は、これからも青年イサムさんを、大切にしていくつもりです。
    新型コロナ、また感染者が増えているようです。GOGOさんも、身体に気をつけてお過ごしくださいね。
    青年イサムが、これまでのように、時間や場所の制限がなく、自由にスマホを使えるようになったので、スレが楽しく盛り上がることを、僕も期待しています。

• 3008: GOVjL4WJ

2021年4月10日 16:26

イサムちゃん
    いろいろ報告ありがとう。
    見違えるように病状も回復されて、青年イカニモさんやタカナッツさんの祈りが聞かれたようで嬉しいわ。
    ジュニアさんも、イサムちゃんも、東京から離れたら、2人の関係はどうなるのか、少し不安のようだったみたいだけど、これまで通り、メールで連絡取ってるみたいで、よかったじゃない?

• 3007: vFznEbPu

2021年4月10日 14:47

そうなんです!
    モモちゃんもマグロん君も男の子なんです。時々、僕のところにも、来て遊んでくれます。

お腹が減って、母が良く寝ていたので、冷蔵庫を探って、カレーライスを作ったんです。ごはんも炊いて、出来映えに満足していたら、母が起きて来て、一口味見して、『私、いらないから』って。…ひどいですよね。確かに微妙でしたけど。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.