ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 2976: 9dIR0swU

2021年4月3日 11:20

青年イサムさん

先日のジュニアさん経由の書き込みでは悲壮感いっぱいで、とても気にしていたけど
    以前の青年イサムさんに戻ったみたいで、ボクも正直、安堵しているところです。

青年イサムさんには、ジュニアさんという、かけがえのない親友がいるわけだから、どんなことでもジュニアさんに打ち明けて、安心して毎日を過ごしてほしいね。

• 2975: bXchm8rA

2021年4月3日 00:36

青年イサム君
    手術も予想以上に、早めに終わって経過良好とのニュース、俺も嬉しいです。
    ラグビーチームから大学から、そして東京から去ることについては、いろんな思い出がスクランブルするだろうけど、健康を第一に、焦らずに将来の生活設計を考えようよ。
    https://youtu.be/Yxff3edxl9k

• 2974: R1QqZjUp

2021年4月2日 19:48

ジュニアさん、ありがとうございます。
    イサム君の無事なことが分かり、安心しました。
    健康であれば、何度でも、人生やり直しができると思います。イサム君は、若いから、いくつもの選択肢があるし、ゆっくり休んで、やりたいことを見つければいいと思います。

• 2973: pjaDB7mB

2021年4月2日 19:26

青年イサムさんの手術は無事終了したようです。ラグビー特待生の資格はなくなったので、大学は退学し、故郷に戻るようです。
    本文はKENさんも見てくれているGOGOさんのスレに貼っておきます。

• 2972: R1QqZjUp

2021年4月1日 19:23

お疲れ様です。

GOGO さん、
    ほぼ初めての、人前でのスピーチのアドバイスありがとうございます!どうしても、早口になる等、どれも参考になることばかりで、役に立ちそうてす。
    笑えるエピソードだと思って、紹介するも、ウケがイマイチだった時の、持ち直し方とか、自信がありません。何事も経験ですね。

青年イサム君の情報が途絶ええて、日毎に、さみしさがつのり、青少年健全イカニモさんが、紹介されているように、むかしのイサム君の書き込みを読み返して、懐かしがっています。

むかし、と言いましたが、青年イサム君が、この相談室にデビューしたのは、去年の七月のことで、まだ一年も経っていないのです。とても、鮮烈な印象と、濃縮の時間を提供してくれていました。つくづく、その存在の大きさに驚き、再生の時を、期待せずにはいられません。

• 2971: GOVjL4WJ

2021年4月1日 15:29

マサキさん
    伊豆へのお引っ越し、本決まりなのね。
    よかったじゃない。
    実際に人の前で、スピーチするとなると、自分でリハーサルした時とくらべて、緊張してしまうせいか、どうしても早口になるので、時間を持てあますことがないよう、所定時間より若干多めの内容を用意しておくといいかもね。
    でなかったら、時間があまった時のために、軽く笑えるようなエピソードを二つ三つ用意しておくとか。
    話の一つでも新卒者の心に残ってくれたら成功ね。

タカナッツさん
    仲間全員に向けたお別れメッセージも、イサムちゃんがスレに直書きしないでジュニアさんに託した、と書かれていたけど、スレに書いても、ジュニアさんにメールしても、どちらにしても、要するに時間は変わらないわけよね。
    それだけジュニアさんを心から信頼し深く愛していたからでしょうね。
    スレは何日もお休みしても、ジュニアさんへのメールだけは欠かさないみたいでしたもんね。

• 2970: R1QqZjUp

2021年3月31日 10:18

おはようございます!
    今日は、有休なのですが、新人研修のための原稿づくりを、何度も、挫折しながらも、やっています。自分の時の、新人研修のことを思い出しても、ほとんど内容を思い出せません。
    自分の経験を話してくれ、と言われましたが、何か、心に残ることを刻みたいと欲が出てしまうのです。…こんな性格、ずっとだから、もっと楽したいです。

午後からは、引っ越し屋さんが、見積にやって来ます。
    大型の家具類が、多くて、きっと大変だろうと思われます。最近、買い換えた冷蔵庫も、搬入が大変でした。
    伊豆への、引っ越しは、5月の連休前を予定しています。

• 2969: GOVjL4WJ

2021年3月30日 10:49

昨日のジュニアさんのマサキさんへの返信見ると、本当にジュニアさんの性格の良さが現れているわね。
    イサムちゃんは前からエッチの対象は、青年イカニモさんオンリーであることは表明していたけど、ジュニアさんとは、付き合うか付き合わないか分からないけど、良い関係でいたい、と何度も言ってたじゃない。
    それが、ジュニアさんに、カチカチになるまで口で大きくしてもらったら顔にぶっかけたい、身体中に跡がつく程キツく縛りたい、蝋燭責めもしてみたい等、性欲の対象にもなってきたみたいね。
    チャットルームには、イサムちゃんのお友達たくさんいるけど、やはりジュニアさんじゃないとイサムちゃんは満足出来なかったでしょうね。
    あと、タカナッツさんのご意見に共感するわね。
    タカナッツさんの書き込み貼っておきます。
    ↓(ここから)
    【ジュニアさんが青少年イサムさんからもらったメールの紹介(3月24日)】
    ジュニアさんとも、メールだけではありましたが、かけがえのない友情を育めたのは、最高の癒しで喜びでした。
    どれだけ救われたか、分かりません。
    生まれ変われたら、今度は、リアルに親友同志になりたいです。

青年イサムさんのジュニアさんへの深い愛情と信頼関係、マジで感動しちゃいました。
    ものすごく固い絆で結ばれていることが、容易に読み取れます。
    ゲイの友達とメアド交換しても2~3回で途切れることも多い中で、ここまでも濃密な関係を築けた2人に敬意を表さざるを得ないですね。
    後者は、仲間全員に宛てたお別れメッセージ、それさえジュニアさんに託すなど、青年イサムさんにとって、ジュニアさんは、それだけ大きな存在だったんでしょう。

• 2968: R1QqZjUp

2021年3月29日 20:50

ジュニアさん、ありがとうございます。

青年イサム君が、ジュニアさんに、心を捕まれた気持ちが分かる気がしました。

僕は、イサム君が、一段落つけば、遠からず、ジュニアさんや、イカニモさんの元へ戻って来てくれると、固く信じています。
    根拠はありません。
    信じて待っていたい、と言った方がいいのかもしれません。

• 2967: pjaDB7mB

2021年3月29日 17:34

マサキさん

いつも、ありがとうございます。
    謝る必要なんて、ぜんぜんないですよ。
    謝らなければならないのは、よけいな提案をした、僕のほうですから。きっと、僕は知らない思い入れや、決意のようなものが、あるんでしょうね。そこが、マサキさんの、魅力なのかもしれません。これからも、マサキさんらしさを発揮して、スレでも輝き続けてほしいです。
    伊豆の別荘、契約成立、おめでとうございます❗

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.