ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 4836: Yt4HXdqe

2024年7月2日 00:41

リキ先輩

ボストンさんが書いてくれたのを参考にして一生懸命勉強してちょ。

俺のことは、柔道ひろしさんが書いてくれた通りで、ラグビーひろさんには、とてもお世話になってます。

外出時はGPSで居場所特定されるけど、勤務はフレックスだし、壁際3方向にクッションの利いた長椅子があり、枕と毛布もあり、仮眠してもいいし、洋酒などいろいろおいてあり、ちょっとしたバーの雰囲気もある雑魚部屋が俺の仕事場です。

最近は大学フェンシング部での同窓会みたいなのがあった関係で、先々週は、自由奔放な性格の後輩とご飯食べたし、先週は、頭も筋肉で好きすぎる先輩とご飯食べました。
    大学時代の友達は、やっぱいいよね。

リキ先輩も好き❗️

• 4835: C84DZ8iA

2024年7月1日 15:47

リキ19さん
    その後の体調はどうですか?
    取っておきたい資格ですが、TOEIC、日商簿記3級、フィナンシャルプランナー、宅地建物取引主任者などがいいでしょうね。
    大学によっては、受験者に無料で講習を行っていたりします。
    そうした点も勘案してえらびましょう。

• 4834: VKAYSUNj

2024年6月30日 09:04

リキ君
    リョウ君は毎朝リキ君とこで朝ごはん食べてるんだ。本当に仲良しなんだね。
    トライアスロン部にそのまま入っていたら練習練習でバイトどころじゃなかったろうし、何の部にも入っていなかったら店長との接点はなかった。神様はリキ君と店長が会うように一時期トライアスロン部に在籍させた。そう感じます。リョウ君も店長も一生付き合っていける大切な人になるかもしれないね。
    ラグビーひろさん、柔道ひろさん
    大樹さんは結果オーライだったと思います。
    テレビ番組はドキュメンタリーでもバラエティでも外注が多いそうですね。僕が子供の頃のNHKはもろ堅く、Eテレなどは、ネクタイを締めた偉そうな人が堅い話をするイメージでした。笑ったりすることも禁止されてるような。
    今はお笑い芸人やタレントが多くて民放と変わりませんよね。

• 4833: SGIF5tS6

2024年6月30日 08:06

リキ君
    退院後の生活も順調なようで何よりだ。
    検査は入院していた病院に行く必要があるだろうが
    リハビリなどは近くに大きな病院があったら
    今の病院から紹介状を書いてもらえば
    そこでやってもいいんじゃないの?
    雨の多い季節
    傘と補助杖を持って混んだバスに乗るのは
    大変じゃないかな。
    雨の日は無理しないでタクシーで行ってもいいだろうし
    予約時間をバスが込まない時間に変更してもらってもいい。
    くれぐれも無理は禁物。
    大樹も自分のことで書きづらいだろうが、
    ラグビーひろさんにはお世話になっていて
    感謝に絶えない。
    大樹は番組製作に専念したい、
    営業に回りたくないと、このスレに書いていたが、
    転職先を紹介してもらい
    給料も今より高いと思って面接に言ったが
    給料以外の労働条件は今の会社より劣り
    今の会社から説得されたこともあって思いとどまったようだ。
    将来は決められた仕様に従って番組をきちんと作るだけでなく、
    番組の企画にも参加させてもらえるらしいから、
    やりがいもあるだろう。
    スレでは滅茶苦茶なこと言ったりしてるけど、きちんとしてる奴だから。

• 4832: 1MdNCtFH

2024年6月29日 14:46

◆良一さん
    はじめまして。徳川家康の名言集ありがとうございました。現代にも適応できる言葉の数々。真理は永遠なように思います。

◆ラグビーひろさん
    いつも的確なアドバイスしていただき感謝しています。ラグビーひろさんのフォローの中に、忘れてはいけない大事な気づきもあって、助けられています。これからも、よろしくお願いします。

退院して一週間が過ぎました。
    リハビリのために、通院でバスに乗るのは、混雑していて正直キツイこともあります。
    リハビリだけのために入院を続けるのは、自分を甘やかすので、自分から通院の方を選びました。

リョウ君に、毎朝、朝ごはんをごちそうしたり、店長と電話している時が、とても楽しいです。

ただいま、在宅で何か資格を取ることを模索中です。何かあれば、アドバイスお願いします!

蒸し暑い日々が続きそうです。みなさん、ご自愛くださいね。

• 4831: AzZ7ZdoF

2024年6月27日 19:02

リキ19さん

こんばんは。

いつも入院中の様子から、今は退院後の状況を分かりやすく知らせてくれて感謝をしています。
    ベッドに固定され、トイレも1人で行けず、流動食しか口にできなかった頃を思うと、劇的な変化ですね。

良一さんも褒めておられましたが、精神的に強く生きていこうという前向きな気持ちは良いですね。

妹さんもリキ19さんもお母さんの再婚に反対したら、きっと再婚は見合わせただろうと推測されますが、お父さんを含めて家族全員でグループラインをする程の仲良し家族は理想形だと思っています。

新しいお父さん、リョウさん、店長さんと、本当に良い人達に恵まれており、それが精神面で大きな支えになり、気力も漲り、回復が予想以上に早まった可能性もありますね。

本当に好きな人であれば、用がなくても、1日に何通メールを送りたくなるし、もらうほうも、うれしいものです。
    イカニモジュニアさんと青年イサムさんは、休日で互いに在宅している日には1日に8回も9回もメールのやり取りをしていて、お互いの食事のメニューも、いま何をしていて、1日のスケジュールも分かるほどだったと言ってましたね。

店長さんとは、精神的にも肉体的にも深く結ばれ、充実した時間を共有することで、深い充足感を味わえると思います。

店長さんとはいつまでも熱い関係で、そしてリハビリで順調に回復することを期待しています。

• 4830: 4bfUCGSw

2024年6月26日 14:44

リキ18さん
    大変な事故に逢われたのですね。災い転じて福となすで前向きに生きていこうとする姿勢に感銘を受けています。
    私が座右の言葉としている徳川家康の家訓です。

人の一生は重荷を負うて遠き道を行くがごとし。急ぐべからず。
    不自由を常と思えば不足なし。こころに望みおこらば困窮したる時を思い出すべし。
    堪忍は無事長久の基、いかりは敵と思え。
    勝つ事ばかり知りて、負くること知らざれば害その身にいたる。
    おのれを責めて人をせむるな。
    及ばざるは過ぎたるよりまされり。

• 4829: 1MdNCtFH

2024年6月24日 06:21

ラグビーひろさん
    ボストン茶会事件さん
    柔道ひろさん
    大樹さん三段腹みさえさん
    ミラクルさん

退院のお祝いメッセージありがとうございました!

昨夜の最終便で、両親は福岡へ戻って行きました。二人とも、仕事が大好きなのは、わかっているので、無理は言いませんでしたが、少し名残惜しいですね。

希望の鰻も、牛ステーキも、ごちそうになって、冷蔵庫に入りきらないくらいの食材も買ってきてもらいました。
    保険金の中から、当分の生活には、困らない十分過ぎる現金も渡されました。
    店長に、僕が乗っていた自転車を弁償しようとしら、中古品だからと言って、断られたので、僕から代わりに何か贈っておいてくれ、とも母から頼まれました。

すでに、温泉地へ一泊旅行を予約しているなんて、母には、めんどくさくなりそうなので、言えませんでした。

この入院中に、店長には、いろいろと世話してもらいました。ほとんど、毎日来てくれ、励ましてもらいました。
    店長の強い愛情に、僕はすっかり、はまってしまったようです。
    用が無くても、頻繁に、メールをしてしまっています。

今は、補助杖無しでは、外を歩けませんが、もう少し良くなったら、一緒にいられる時間を取りたいなんて思っています。
    以前は、外見重視なところがありましたが、今は、メタボな体も愛おしいと感じます。

本当に、みなさん、ありがとうございました!

• 4828: VKAYSUNj

2024年6月23日 18:46

リキ君 昨日退院したんだね。お父さんお母さんも肩の荷が下りたと思うよ。制約が多くて自由が利かない入院生活をよくがんばったね。お疲れさま。
    杖がなくてもバスには乗れるのかな? リハビリ、マッサージ、検査とバスに乗る機会は多いのだろうけど、くれぐれも気を付けて。
    ゲイであるか否かの論争をお父さんがやめさせたのはリキ君の口からゲイであることを告げられるのが怖かったのではと思ったよ。この点は気をつけて徐々に体力を付けて有意義に過ごしなさい。

• 4827: ptdgIDNu

2024年6月23日 13:59

削除されました

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.