ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 2696: flZ2WfWQ

2021年2月2日 19:11

Sm4IvVhSさんは職場の悩み、マサキさんはお母さんについての心配、柔道ひろさんは失恋の痛手、青年イサムさんとジュニアさんは心の不調、ミラクル君と亮多君は軽くはない身体の病気を抱えていて、それぞれ人には言えない悩みがあって大変だと思うけど、どんなことでも、ここに吐き出すことにより、思いを共有してくれる人がいることにより、
    喜びは膨れ上がり、悲しみは縮んでいくような有意義なスレッドを目指しましょう。

• 2695: bXchm8rA

2021年2月2日 00:47

青年イサム君
    ジュニアは、大樹君と別れた直後から身体の不調を訴え、診療内科を受診したところパニック障害とのことで、定期的な通院が必要という話でした。
    大樹君から断絶された恐怖から、青年イサム君からも断絶される恐怖に怯えている様子です。
    電話ではなした限りでは、通常と変わらない感じでしたが、重症ではないとのことでしたので安心して下さい。
    大樹君から手紙をもらったらしいので落ち着いてくることを期待しています。

• 2694: S1MM5F2J

2021年2月1日 15:36

皆さんいろいろとありますね。良いこともそうでないことも。
    出会ったりお別れしたり。いろんな事情で去っていってしまう方もいる。
    そのうちまた新しい方も入ってきてくれるかな。皆が自由にコメントして誤解なく前向きにとられられたら良いですね。
    今日のオフィスは何だか寒くて頭が痛い。定時であがって温かいお風呂につかりたい。もう少し頑張ろう。
    皆様も体調に気を付けてお過ごし下さい。

• 2693: GOVjL4WJ

2021年2月1日 12:47

タカナッツさんと青年イカニモさんは、すごい似てるのよねえ。
    イカニモさんは、まるでタカさんの生き写しみたい。
    ・ゲイではなくバイ
    ・クリスチャン
    ・兄貴肌
    ・スポーツマン(東京六大学野球、大学ラグビー対抗戦グループ)
    ・特定の年下の子から熱いラブコール(ナツオワくん、イサムちゃん) 
    ・その年下の子は、スレのアイドル的存在(ナツオワくん、イサムちゃん)
    ・顔にぶっかけるのが好き
    ・革パンなどレザーファッションが好き

イサムちゃんも、青年イカニモさん引退後はタカナッツさんに甘えられるわよ

• 2692: R1QqZjUp

2021年2月1日 08:13

みなさん、おはようございます!
    イサム君、みなさんに気づかいいただいて、とても、感謝していると思います。
    ナンクルさんも、経験者の立場から、エールを送られていましたが、僕の心にも、じんじん来ました。ありがとうございます。

元Sm4さん、GOGOさん、柔道ひろさん、タカナッツさん、ミラクルさん、そして青少年健全イカニモさん、兄貴世代のエールは、やっぱり、暖かく包んでもらっている気がしました。

僕も、もう、ひと頑張りできそうです。

• 2691: DpoQoCXt

2021年1月31日 20:18

こんばんは

青年イサムさん
    体調の回復に変化があったとのことで、少なからず焦りもお有りかもしれません。
    私が数年前にうつで休職したとき主治医に言われたのは、この病の治り方はどうしたって三寒四温だそうです。むしろ直線的に良くなってしまうのはお医者さんは別の意味で緊張するそうですよ。

なので、苦しい時もあるかもしれません。この一瞬が永遠であるかのような気持ちもあるかもしれません。
    でもそれはきっと春が来るための兆しなんだと思います。
    ソメイヨシノがその寒の戻りがあってはじめてきれいな花を咲かせることができるように、イサムさんも万朶の花を咲かせるんだと確信しています。

私は主治医の先生に全幅の信頼をおいて病を治しました。どうかイサムさんの先生を信頼なさって。焦らずに。不調は遠慮せず先生に相談なさってください。

• 2690: JoSTJTNo

2021年1月31日 19:20

イサム君
    ずいぶん見違えるように回復してきたと思ってたんだが、またちょっと後戻りしてしまったようだな。そういう時は、平常時なら大変かも知れんが、ちょうど入院中だから適切な薬を調剤してもらえるから安心だな。
    大樹から、別れることへのお詫びの手紙が来たよ。
    未練が残るといけないから、一切このサイトは見てないと。
    ジュニアさん
    ジュニアさんには、ライン送っても、電話しても応答なかったから、お詫びの手紙出したって言ってたな。
    ジュニアさんは、付き合った思い出に手紙がほしいって言ってたそうだから。
    大樹は、大学卒業控えて、新しい彼氏が出来なくとも、ここから身を引くことは決めていたらしい。

• 2689: GOVjL4WJ

2021年1月31日 18:50

イサムちゃん、ありがと。さすが強くなったわね。勉強に、筋トレ、ラグビー、したいことは山ほどあるでしょうけど、身体が資本だから、いまは焦らないで治療に専念しましょうね。
    身体を壊して、また入院になったら大変ですもの。

• 2688: x9IvNP0o

2021年1月31日 18:17

2670:青年イサム(イサム改め)vFznEbPuさん

強い心って… 

心境によって変化するのかなと。
    オレも首都圏住まいだった頃は何の悩みもなく思いのままに暮らしてきましたが…

広島に転勤になり窮屈な寮にぶち込まれた途端に仕事面でも精神面でも思い悩むようになりました。

年齢を重ねたオレでさえ生活環境の変化に悩み気持ちは絶望的になったりしますから若い世代の方達は色々な事象に悩み苦しむのは当然だと思います。

なので色々とあって引退宣言された方も今が苦しいだけできっと快方に向う日がくると思います。オレ自身にも自分にそういうふうに言い聞かせています。

些細な事で落ち込むことなんて誰にでもありますからせっかくの相談室で悩みを打ち明けてスッキリしましょう。

オレもGOGOさんあたりから頂いた回答には救われましたよ

• 2687: vFznEbPu

2021年1月31日 17:24

►タカナッツさん
    ナツオワさんからの、書き込み読みました。タカナッツさんのおっしゃる通り、今の僕とスッゴク似ています。
    僕の心配していただいて、ありがとうございます。

►GOGO さん、ご心配ありがとうございます。まだまだ、精神的な浮き沈みがあるのですが、ゆっくり良くなっていきます。卒業しませんので、安心してくださいね!

►元Sm4さん、いつも、『見守り』ありがとうございます。些細なことで、すぐに落ち込まない、強い心ってなれるんでしょうか?これからも、よろしくお願いします。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.