ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 2636: vFznEbPu

2021年1月22日 18:25

親愛なるKENくん

KEN くんは、暇な時は、何をしていますか?趣味って、呼べるものがありますか?
    ぼくは、ラグビーの他に、趣味って呼べるものがなくて困っちゃいます。映画見たり、昭和の歌謡曲聞いたり、あと、エッチなこと考えてます。

• 2635: vFznEbPu

2021年1月22日 18:18

新入りさん、
    優しいコメント、いつもありがとうございます!新入りさんも、鬱と闘っておられるのでしたね。会社勤めだと、相当なストレスを抱えられているんでしょうね。僕の微力ですが、同じ痛みを知るもの同士として、応援させてください❗

• 2634: vFznEbPu

2021年1月22日 17:40

青少年健全イカニモさん

ありがとうございます❗イカニモさんには、『永久無料特別待遇パス』を発行させていただきますね。いつ、来ていただいても、懇切丁寧な施術に、濃厚なシークレットサービスで、おもてなしします。

• 2633: bXchm8rA

2021年1月22日 16:38

青年イサム君
    詳しいことは、よく知らないけど、限られた選択肢の中では、青年イサム君の所有分も、そのまま残存されるし、ご両親の負担も軽減されて、良い選択だったんじゃないかな?
    君が、磨き上げた技術で客に満足できる整体サービスを提供し、タイプの人と極秘に交われる物件が確保されていることは安心だよな。
    君がシークレットサービスをしている場面を想像していたら固くなってしまった。
    少しでも近くに置いておきたい。早く東京に戻って来いよ。

• 2632: R1QqZjUp

2021年1月22日 08:45

おはようございます!
    リモートワークも、一週間が経とうとしています。通勤、通学等で、やむを得ず外出しなければならない方たちの、感染のリスクを思い、早期のコロナ禍の収束を願うばかりです。

僕は、いろいろありまして、ストレスで大食いに走って、デブになっていくところを、何とかひき止めていただいて、標準時の自分に戻りつつあります。ただ、メンタル的には、どうしても、思い出してしまって、むねが締め付けられる瞬間も無くなりはしません。

ナンクルさん、お元気ですか?最近、お姿が見られなくて、さみしいです。ナンクルさん特有の、話術で、和ませては頂けませんか? お勧めいただいた、パスカルの書籍、届いて、ながめただけで、まだ読めていません。この週末にでも手にとって見ます。少年フォーパックさんも、お元気ですよね?代わらす、貧窮者のために、お寺に、支援品を届けていらっしゃっているのかな?
    ナンクルさん、お待ちしています!

• 2631: S1MM5F2J

2021年1月21日 19:00

素晴らしいおじいさま。そしてご家族ですね。立派な整体院が出来ると良いですね!

• 2630: vFznEbPu

2021年1月21日 18:47

お疲れ様です❗

雑談ルームの方でも少し書かせてもらいましたが、両親から、連絡が入り、じっちゃんから引き継いだ、全店舗を整理、売却する方向で、決着が着いたそうです。
    両親は、この経営のために、必死で働いて来ました。じっちゃんが現役の時代は、景気も良くて、いろんな業種に手を広げてしまい、両親が引き継いでからは、維持するだけで、いっぱいいっぱいだったそうです。
    これで、両親は、人並みに、自分の好きなことをして暮らせる余裕ができると思うと、僕も、うれしいです。じっちゃんも、きっと、それを望んでいるはずです。
    …なわけで、僕の譲渡してもらった不動産は、売らずにすみそうです。将来、僕が、整体師として独立するときに、使わせてもらいたいと思います。
    心配していただいた、ジュニアさん、ミラクルさん、マサキさん、少年フォーパックさん、そして青少年健全イカニモさん、ありがとうございました。

• 2629: R1QqZjUp

2021年1月20日 19:08

亮多さん
    メッセージありがとうございます。お元気そうですね!KENくんに寄せた地方公務員としての、指南、さすがです。お誕生日にご両親に料理を振る舞われるのは、、近くにおられる前提ではあるけれど、何よりも心のこもったプレゼントだと思います。

ミラクルさん
    毎日、寒い日が続いていますが、体調におかわりはないでしょうか?くれぐれも、お気をつけて過ごされますように❗

ジュニアさん
    最近、僕の好きなジュニアさんの雰囲気が戻ってこられたように思い、うれしいです。イサム君が元気になって来ているので、ジュニアさんにも、良い影響を与えているんでしょうね。

• 2628: GOVjL4WJ

2021年1月20日 17:24

イサムちゃん
    イサムちゃんは、本当に青年イカニモさんにゾッコンですものね。
    青年イカニモさんのことを思って辛い入院生活を乗り越えられたのは本当によかったわ。
    「青年イカニモさんに人柄に引かれていきました。そして、気がついたときには、周りが見えなくなるほどの、求愛行動をしてしまっていました。
    青年イカニモさんは、そんな僕を、嫌がるどころか、やさしく受け入れてくれました。もちろん、リアルに会えるのは、無理とわかっていても、僕は、幸せでした。チャットで出会いを求めていた頃より、ずっと心が満たされているのが実感できました。
    入院治療をする僕を、ずっと変わらず、見守っていただいて、好きになって良かったと、強く思っています。」
    そこまで言ってもらったら、青年イカニモさんも、きっと大感激されると思うわ。

• 2627: vFznEbPu

2021年1月20日 17:15

親愛なるKENくん、

僕も、コロナ禍が明けたとしても、すぐ発展場へ行くのは、ためらわれ……。
    この相談室へ来た頃は、チャットで会うまでに時間をかけても、好きになれる人と出会えなければ、発展場へ、行ってみて、多くの人の中から、出会いのチャンスを探すほうが、早道だろうって考えてました。
    一度、上野24会館の前までは、行ってみたけど、結局、入れなくて、帰って来ました。それを読んでくださっていた、マサキさん、イカニモさんに声をかけてもらって、スレの中で、『お付き合い』をしてもらえることになって、しだいに、青年イカニモさんに人柄に引かれていきました。そして、気がついたときには、周りが見えなくなるほどの、求愛行動をしてしまっていました。
    青年イカニモさんは、そんな僕を、嫌がるどころか、やさしく受け入れてくれました。もちろん、リアルに会えるのは、無理とわかっていても、僕は、幸せでした。チャットで出会いを求めていた頃より、ずっと心が満たされているのが実感できました。
    入院治療をする僕を、ずっと変わらず、見守っていただいて、好きになって良かったと、強く思っています。

長くなってごめんなさい。これでも、イカニモさんとのことを語るには、足りないくらいです。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.