ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 2596: R1QqZjUp

2021年1月17日 10:15

おはようございます!

ナンクルさん、僕のために、いつも優しいフォローありがとうございます。夕べ、フォーパックさんが、好きなポテチで、僕も、サラダを作ってみました。優しさいっぱいなバターかおる味に、僕も、はまりそうです。
    もっと、いろんなお話させていただきたいです。これからも、よろしくお願いします。

KEN くん、ありがとう!これからは、もっと楽しくて、明るいこと、語りましょうね。僕が、騒ぎ過ぎて、みなさんまで、巻き込んで、反省しています。

ジュニアさん、僕のために、率直な、ご意見ありがとうございました。真の友とは、言いたくないこともあえて、友のために言える人のこと。改めて、ジュニアさんの強さのある、誠実さに、触れた瞬間でした。ありがとうございました。

ミラクルさん、僕のために、様々なお気遣いをさせてしまい、恐縮しています。ただ、イサム君は、僕に意見をくれただけで、ジュニアさんを批判する気持ちは、さらさらなかったと思います。追求しないであげてください。ごめんなさい。
    ミラクルさん、ジュニアさん、ひろしさん、大学の同窓として、もっと絡み?合えることを僕も期待しています。これからも、よろしくお願いします。

• 2595: x9IvNP0o

2021年1月17日 10:13

KENさんが言うとおり
    「話題をかえましょうよ」
    と言うのは正解だと思います。

というのも…
    最近は例の事象が再び発生していますよね。

何年も前の…

例の事象おわかりいただけると思います。

• 2594: 9dIR0swU

2021年1月17日 07:20

ジュニアさん

ボクはジュニアさんの前ページのコメント、正論だと思ってますよ。
    ボクのいいたいことを代弁してくれたような感じ。

青年イサムさんから批判されてるみたいだけど気にしないでね。

同じ法政どうし、マサキさんとジュニアさんと、これからもなかよくしていきたいです。

• 2593: KreCpTsy

2021年1月17日 05:22

みなさん、おはようございます

話題をかえましょうよ
    すんでしまった話を蒸し返しても意味がないです
    そして問題を起こして雲隠れした本人は反省してほしいです

マサキさん、コメントありがとうございました

• 2592: DpoQoCXt

2021年1月17日 00:55

「心には、理性でわからない理由がある」
    の原典がどんな文脈で出てくるのか知りたくてパスカルのパンセをアマゾンでポチッとしてみました。
    岩波文庫版にしたらまさかの上中下巻でえらいこっちゃでした。
    ついでに「泣いた赤鬼」もポチ。未だに泣けます。

マサキさん、気に病まないでくださいね。
    みなさんがマサキさんに寄り添ってくださっている事、それこそが少年フォーパックさんが願っていたことなんです。

人に理解してもらえないことも生きてく上ではよくあるけど、
    そんなときはこんな呪文唱えるといいよ、って伝えたような気がします。
    燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんや
    って燕雀な私に言われてもありがたみないかもだけど。

そして、青年イサムさん、彼の思いを汲み取ってくれたこと、代わりになってお礼申し上げます。イサムさんの優れたバランス感覚、ただただ敬服するのみです。

• 2591: 9dIR0swU

2021年1月16日 21:16

あれね。

マサキさんから、フルバックも調べてほしいって言われてたけど、全部のポジション載ってるわけじゃないんだよね。

ボクはラグビー詳しくないけど、バックスとフォワードって、体格だけでなく、性格も違うみたいね。

きっとフルバックは、イケメン、モテモテ、美的センス抜群、だと想像します。

• 2590: vFznEbPu

2021年1月16日 21:08

ミラクルさん、
    ありがとうございます!
    ぜひ、参考にさせていただきます!

話はちかうのですが、ミラクルさんが、載せてくださっていた、ラグビーポジションごとの性格判断、面白く読ませて頂きました。マサキさんも、イカニモさんも、ばっちり当たってましたね!

• 2589: 9dIR0swU

2021年1月16日 20:57

青年イサムさん

大変だね。ボク法律には疎くて力になってやれないけど、健常者と精神疾患者、学生と勤労者で取り扱いが違うんだろうか?

ネットを潜ってみたら、こんなサイトあったので、もし無料なら時間のある時にでも相談してみたらどうですか?

https://www.justanswer.jp/sip/internet-l...

なんの事業やられてるのか判らないけど、お父さんの事業の売上アップするといいけど。コロナ憎いね。

やたらurl長いから見れなかったら許してね。

• 2588: vFznEbPu

2021年1月16日 20:37

こんばんは!
    今日は、先週に続き、僕の亡くなったじっちゃんの、親友で、弁護士をされている木村さんが面会に来てくれました。
    じっちゃんが僕に、残してくれた不動産を、じっちゃんの遺言で、僕が、大学を卒業するまで管理を任されているそうです。先週に、両親と木村さんが面会に来られて、僕の相続した不動産の一部を売って、実家の会社のために使わせてほしいと、両親から頼まれたのですが、遺言で僕の卒業までは、一切の売却禁止の条件付きがあり、僕が、精神病を患っているため、どんな方法でも売却は絶対無理だと言われ、自分の無力さが、悲しかったと、年齢制限スレに書き込んでしまってました。

それを読まれていたジュニアさんが、実家の会社の経営のことを心配下さって、直メールでも、なんとか助けてあげれないか、と言って下さっていたのですが…

弁護士の木村さんが、もって来てくださった答えは、先週と同じ、『今は無理です』でした。

同じような経験をされた方を探すのは、奇跡に近いと思いますが、両親のために、自分譲与分を使ってもらえるアイデアはないでしょうか❓
    法律に疎いので、弁護士の木村さんが言われてることが、全部正しいのかもわからないので。

• 2587: GOVjL4WJ

2021年1月16日 14:15

イサムちゃんは福岡出身だったのね。
    なら、元Sm4さん、ミニさんと3人は同郷ね。
    福岡市内と市外の違いはあるだろうけど。
    ミニさんは郡部出身じゃないかしら?

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.