ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 4796: AzZ7ZdoF

2024年6月1日 08:56

リキ19さん

おはようございます。
    うれしいニュースを聞いて感無量です。

外科医の先生の言葉は、単なるリップサービスではなく、真実だったのですね。

順調に回復したのも、治療の効果はもちろんのこと、メンタル面では、やはり店長さんとリョウさんの存在が大きかったのですね。

青年イサムさんが、イカニモジュニアさんの献身的な支えで奇跡的に回復したことを思い出します。
    ゲイにはゲイの親友の存在が欠かせないこと、改めて教えられました。

ジュニアさん、イカニモさん、
    たくさんのお祈り、応援をしていただいてきましたが、とても残念で、辛い結果となりました。
    良性と言われていた脳腫瘍も、肥大化を始め、すぐに手術して、全摘出しなければならなくなりました。今、やらないと、これから、頭痛だけではなく、いろんな障害が出て、日常生活にも困ることになるそうです。
    ただ、また新しく発症する可能性も残っていて、その場所によっては、最悪、余命数ヵ月という事態も覚悟しなければならないと、説明されました。
    僕のじっちゃんが、悪性の脳腫瘍で亡くなっていて、僕も、検査して、小さい脳腫瘍が見つかりました。その時は、良性で、無症状でしたので、定期的に検査を受けてはいました。鬱病になり、入院療養していても、やがて、この時が来ることは覚悟はしていました。
    残念なのは、ラグビーと大学生活を最後までやり遂げられなかったこと、将来、整体師として、大好きなラグビーに関われなかったこと、リアルに恋愛をできなかったこと。そして、両親への恩返しです。
    ただ、青少年健全イカニモさんとの出会いは、僕のかけがえのない宝物です。スレの中でしたが、本当に人を恋することを、愛されることを知りました。夢を見ていました。
    ジュニアさんとも、メールだけではありましたが、かけがえのない友情を育めたのは、最高の癒しで喜びでした。どれだけ救われたか、分かりません。生まれ変われたら、今度は、リアルに親友同志になりたいです。
    他の方々にも、ありあまるほどの優しさをいただいて本当に幸せでした。ここでお名前を全部書かない失礼をお許しください。どうか、僕の分も、いっぱい幸せになってほしいです。
    長くなってしまいましたが、手術を受けて、療養期間を経て、無事にすみ、また僕の心が求めるまでは、お休みする勝手をお許しください。
    精一杯の勇気をふりしぼり、これを書きました。
    みなさん、本当に本当に、これまでありがとうございました。ありがとうございました。

• 4795: SGIF5tS6

2024年6月1日 07:42

リキ君
    後遺症の症状も現れず、
    退院の見通しも立ったとは、
    とにかく良かった。
    休学で自由な時間が溢れるほどあるわけだから
    やりたくても出来なかったことを
    思う存分やればいいさ。
    お世話になった店長を日帰り旅行にでも誘って
    心だけでなく体のスキンシップしてもいいと思う。

• 4794: GDGpkqv7

2024年6月1日 03:45

近いうち退院できるのは良いと思います。
    おめでとうございます。
    新宿駅西口発の宿62、田70、秋76、どれもなくなってしまって。
    都03も新宿駅時点では事実上廃止。
    残念です。

• 4793: 1MdNCtFH

2024年5月31日 20:57

こんばんは!

事故に遭って、まもなく三ヶ月が過ぎようとしています。初めに、『三ヶ月もすれば、大学に通えるようになる』っていう、外科の先生の言葉を思いだしています。

内科医のお父さんは、『最悪の場合、完治まで、一年も覚悟』という予測していましたが、いい意味で、外れそうです。

むっちゃ運が良かったみたいで、後遺症も出ず、経過は良好で、あと一ヶ月もしないうちに、退院の運びとなりそうです。

一年間の休学届けを出したこともあり、自動車普通免許の取得以外にも、有意義な過ごし方を考え始めているのです。

トライアスロンの体作りの再開とか、いろいろとやりたいこといっぱいあふれて来ています。

みなさんには、あったかい言葉をいっぱいいただいて、とても感謝してもしきれないです。

• 4792: ptdgIDNu

2024年5月30日 21:51

お金貸しても困るけど

募金してとそれ以外に使用される

募金詐欺にも騙されないでね

• 4791: shGjA2sC

2024年5月30日 21:14

都営大江戸線が開通されてから……それ以前から都営バス路線は廃止傾向に有りましたが、更に大江戸線が開通してから都営バス路線は廃止傾向に成りました。自分は、よく新宿駅西口から大泉学園駅、秋葉原駅、田町駅行の都営バスを利用してましたが…今は全て廃止されて残念です。特に山手線の内側は地下鉄が、あちこち路線が有りましてバス路線が特に減少されて来ました。今後は運転手不足で都営バス路線廃止又は縮小は有り得るかも……(・・)今は時々…渋谷駅↔田町駅の都営バスを利用してまして本数も多く便利な路線だと感じております(*^▽^*)

• 4790: C84DZ8iA

2024年5月29日 12:52

shGjA2sCさん
    いつも貴重な意見だと思い読んでいます。
    GDGpkqv7さんが紹介していた二つの区間は新路線ではなく、既設線からの分離してのサブ路線かな。
    東京メトロ九路線、都営地下鉄四路線、計十三路線もあれば、もう地下鉄は入らないという意見も納得。
    バスは鉄道の保管としての考え方から、路線の改廃、縮小ばかりで、広範なネットワークを維持して行こうという考えは交通局は持ってないようだ。
    鉄道拡充で都バス廃止、それは不便だということでコミュニティバス路線の新設が増えている。
    あまりいい方法だとは自分も思わないです。

• 4789: shGjA2sC

2024年5月28日 21:43

地下鉄は23区の有明周辺は、もう必要無いかも……都営バスが、あちこち通ってるから…地下鉄は早くて良いが駅から歩く場所に行く場合は、やはりバスが近く迄運んで、くれるから更に便利ですが…もしあらたに地下鉄が開通すれば都営バスは廃止に追い込まれ、不便に成り交通弱者が発生するかも……年寄り゙、車椅子の方々等……もう、地下鉄は東京23区内は、必要無いかも……(・・? 

• 4788: GDGpkqv7

2024年5月26日 10:50

都内では南北線に白金高輪駅から品川駅までの分岐線を設けてJR線に接続させる計画、有楽町線に豊洲駅から住吉駅までの分岐線を設けて都営新宿線に接続させる計画もあるようなので、都バスもかなり打撃を受けそうです。

• 4787: HUyxaZeH

2024年5月26日 10:28

ラグビーひろさん

コメントありがとうございました。

以前にも同趣旨の投稿した記憶がありますが、ゲイを見て笑い声を上げたり、行政が変態者扱いして差別待遇したり昔はひどかった。

昔のゲイは大変だったと思う。
    https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B...

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.