ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 2526: R1QqZjUp

2021年1月11日 16:30

ナンクルさん、
    ゆっくり行きたいと思います。ナンクルさんのおかげて心を落ち着かせることができました。残している、企画書の宿題も、無事に終われそうです。たすけていただきました。ありがとうございました。あと、僕は、教養が乏しく、ナンクルさんが、愛でられて来られた書物や、音楽など馴染みが無くて、申し訳なさでいっぱいなんです。分かっているふりはしたくないので、告白しておきます。ごめんなさい。でも、あきらめずについて参ります。よろしくお願いします。

• 2525: bXchm8rA

2021年1月11日 16:04

青年イサム君
    俺は少年フォークパック君からいただいた青少年健全イカニモというハンネを彼の形見だと思い、スレを引退するまで大切に守っていくつもりです。
    彼の想いに寄り添えなかったことは痛恨の極みです。俺と違って毎日複数回、書き込む程にスレを愛していてくれたことを思うと心が痛みます。
    猛勉強頑張って。身体を作るのも大変だろうけど。焦らずに一つづつ着実に。
    新入りさんも、とても気にしてくれてたので機会があったら話しかけてあげたら喜びと思うよ。

• 2524: vFznEbPu

2021年1月11日 15:43

青少年健全イカニモさん、ジュニアさん、大樹さん、ミニさん、マサキさん、少年フォーパックさん、ナンクルさん、柔道ひろさん、GOGO さん、元Sm 4さん、新入りさん、ミラクルさん、タカナッツさん、亮多さん、KENさん、ひろしさん……これだけの方たちからエールをいたたいて、いたかと思うと、感動でウルウルしてしまいます。本当にありがとうございました。

まだ入院療養中の身では、ありますが、3月末に退院の見込みがたちました。明日より、進級のために、オンラインで、猛勉強します。四年生になれたら、部に合流できることになっています。
    これからも、ちょくちょく顔を出しますので、お暇な方は、相手してください。よろしくお願いします❗❗

• 2523: pjaDB7mB

2021年1月11日 15:07

GOGOさん
    少年フォーパックさんは、こちらのスレには来られないとはじめから、断言されておられましたので、チャットルームの常連の皆様の名前だけを挙げたつもりでした。
    誤解を招くような書き方をしてしまい、申し訳ございませんでした。
    以後、気を付けたいと思います。
    いま青年イサムさんからも指摘を受けてしまいました。
    まもなく、青年イサムさんが登場しますので、マサキさん、ナンクルさん、どうぞよろしく、お願いいたします。

• 2522: DpoQoCXt

2021年1月11日 14:52

マサキさん

返信ありがとうございます。

数ヶ月前にウィトゲンシュタインの論理哲学論考読んでて、
    「はしごは登り終えたあとには打ち捨てられなければいけない」なんてフレーズをかっこいいと思いつつダメージも受けたりしてました。
    でもいまは喜々として「はしごになりたーい」と思います。若い人が新たな高みに立つためのね。
    でもそれだとあれだから離島と離島を結ぶ架け橋、位にしときます。せっかくなので伊良部大橋めざします。
    (フォーパックさんが宮古好きなのでこの橋にしました)

ぼちぼちやって行きましょうね。

イサムさんへのフォローも、形は変わるかもしれないけどよろしくおねがいします。
    メンタル系の疾患の辛さは経験した方ならよく理解できると思うので、マサキさんはマサキさんの寄り添い方できるのかなと思ってます。
    私入院経験はないのですが、疾患由来でいちど死にはぐってました。
    今となっては命どぅ宝を噛み締めてます。

• 2521: R1QqZjUp

2021年1月11日 14:04

ナンクルさん、
    はしまして。そして、ありがとうございます。
    少年フォーパックさんと、ナンクルさんの固い絆を知りながら、ナンクルさんが、僕に救いの手を差しのべてくださる、なんて想定外でした。それだけに、ナンクルさんの、お気遣いに涙しています。
    少年フォーパックさんは、少しだけ時間がほしいと、すぐに消された僕のスレの中で、おっしゃてました。他にも理由があって、休まれたいのかもしれません。だから、すぐにでも、僕は会いたいですが、フォーパックさんの気持ちを大切にしなければいけないと、しばらく我慢することにします。
    ナンクルさんの思いやりには、感謝してもきりがないくらいです。本当にありがとうございました。
    フォーパックさんがまた、僕と話してくれる時が来たら、いつでも僕は出ていくと、お伝えいただけたら、うれしいです。
    ありがとうございました。フォーパックさんの近況でも、お伝えいただけたら、うれしいです。同時にナンクルさんとも、お話させてもらえるなら、もっとしあわせです。よろしくお願いします。

• 2520: GOVjL4WJ

2021年1月11日 13:51

ジュニアさんって、以前は本当に人当たりが良くて、みんなから好感を持たれ、イサムちゃんも、「ジュニアさんは誰とでも等しく触れあうことのできる天才です。」と絶賛するほどの優しい人柄なのに、皆の名前を一人一人あげて書き込みする時には、いつもフォークパックさんの名前は外してあったから、うまくいってないんだなとは思っていたのよね。

• 2519: DpoQoCXt

2021年1月11日 13:36

マサキさん

はじめまして
    ナンクルといいます。

年齢制限スレ、私は書き込みできない年齢ですがいつも会話のラリーを楽しく読ませてもらってました。
    ときにはマサキさんに対抗意識燃やして沖縄宮廷料理にチャレンジしてみたり。

昼に相談室のぞいて驚きました。と同時に心臓がわさわさしています。

いまフォーパックさんにはマサキさんのような相手が必要なんだと痛感してます。LINEではフォーパックさんにいろいろな心情を吐露してもらってはいるものの、やはりもう一人の仲間も含めて歳上ということもあって吐き出しきれない思いもあるのかな、と勝手に思っています。その受け手をマサキさんが果たしてくれたと思っています。
    加えてわたしもうつをぶり返して服薬再開してしまったのでフォーパックさんも気を使ってしまわれたのでしょうし。

二人の仲がこんな形で終わるのを見ていられない。
    私にできることはないだろうか。
    そんな思いでいます。

時期は過ぎたけど第九の歌詞で

あなたの魔法が再び結びつける
    時の流れが厳しく分裂させたものを
    すべての人々は兄弟となる
    あなたの柔らかい翼がとどまる場所で

というのがあります。
    なにか魔法使えないかな、そんな気持ちです。

なにかお手伝いできることあればなんなりとお申し付けください。

フォーパックさんに許しを得てやっているものではなく勝手に動いているだけです。鬱陶しいと思われたらスルーされて構いません。

でも、ドアはいつでも開けておきます。

• 2518: JoSTJTNo

2021年1月11日 12:21

マサキ君のいい分もわかるが、普通の人なら何でもない聞き流せる程度の軽いアドバイスも深刻に受け止め落ち込んでいったのは不幸にもイサム君の病気由来のもの。
    そこまで言うのなら言わせてもらうけど、俺やGOGOさん、「本気で恋をしたことのない自分」やマサキさんの注意も複合されて書き込み自粛に至ったものと理解してる。一つ前の2499の書き込みはフォークパック君のものと思い反省の材料にさせてもらっている。
    2071:マサキR1QqZjUp
    青年イサム君、ついに柔道ひろさんを失望させてしまいましたね?
    柔道ひろさんほど、愛情をもって、イサム君を叱ってくれる大人は、いないんじゃないのかな?
    言葉がきついとしても、それが監督さんの口調と同じで、ストレスを感じてしまうのだとしても、
    自分を真剣に叱ってくれているかは、イサム君にだってわかるだろ?前に、自分はほめて伸びる
    タイプだと、書き込んでいたけど、そういう人間こそ、耳が痛くなることを、ためらわずに言ってくれるひとを大切にしなくちゃ!自分に都合のよい人ばかり集めても、人は成長しないんだ。うるさいオヤジを大切にしなくちゃ、…俺の言うことが少しはわかってくれるかな?
    2020/10/12 12:35:34

• 2517: R1QqZjUp

2021年1月11日 11:56

僕の大切な友人の、少年フォーパックさんが、自ら年齢制限スレから、姿を消される、悲しい出来事が朝からありました。自分がいれば、迷惑をかける、とかイサム君が会いたい人と会うのがしずらくなる、などと僕には理解できない理由でした。
    ぼくにとって、少年フォーパックさんは、いい意味で僕を変えてくれた恩人です。フォーパックさんが悪いなら、僕も同罪です。
    青年イサム君が戻って来るまでは、と二人きりになっても、気持ちを盛り上げてくださいました。悲しくて、自分で新しいスレを立ててみましたが、すぐに消去されました。フォーパックさんが、見つけてくださり、一度だけ話せました。
    青年イサム君も、同じように、上から圧力を受けて、壊れて行った流れを、思い出さずにはいられません。自分が気に入らないからと、邪魔者扱いしてもいいのか……
    悲しくて悲しくて、悲しくて何も手につかない時間を過ごしています。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.