ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 2286: 9dIR0swU

2020年11月25日 19:12

マサキさん
    そんなに気を使わんでください。最初に病気のこと説明していないボクが悪いんです。

これは代休か有休で、たまたま家にいた時に、吐き気がして真っ黒な嘔吐物を吐いたのが発端なんです。後で血だと解ったわけで。で同時に便意が全くないのにケツに違和感を感じたので、パンツを脱いでみたら真っ黒になっていました。こうやってケツから吐血することもあること始めて知ったんです。

今も通院してるけど仕事には支障がないまでに回復しています。それまでは風邪以外の病気らしい病気はしたことがないほど健康には自信があたんですが。

親友の亮多君はイサムさんより身長も体重もある超マッチョだけど、彼は出血すると血が止まりにくい病気があり、鼻血が出ると数時間止まらないらしく、病院に行くと鼻の周囲などが真っ赤になって受付の人にびっくりされるらしいです。

マサキさんも内臓が30代レベルとのこと、大切になさってください。

• 2285: 5XFx2vmG

2020年11月25日 12:41

やはりねぇ、スレは人によって支えられているんですよ。
    一番私が心を痛めているのは、イサムさんが、ラグビーの試合に勝った時に、

今日は機嫌がいいから調子のいいこと言っちゃいます。
    代休もらったので、ほぐしの予約入れました。先生みずからにやってもらうのは久しぶりだったので楽しみです。

と非常に嬉しそうだったのに、午後になったら一転して

なんだか疲れちゃいました。ぜんぶ僕が悪いんです。自粛します。いつ復帰するかは分かりません。

大人世代の方々が言うのは正論だとしても、感受性の強い20そこそこの人の心を傷つけてはいけないですね。
    元S各駅停車さんは、荒らしと対峙した時以外は人を傷つける言葉はいっさい吐かないですね。青年イカニモさんもそう。
    他人の欠点は案外目につきやすい割には、自分の欠点は気がつきにくいのかもしれませんね。 

• 2284: pjaDB7mB

2020年11月25日 08:36

GOGOさん

おはようございます。
    ご心配をおかけしてすみません。年齢制限スレに、先日、青年イサムさんが顔を出してくれましたが、あのスレは、医療関係者および御家族がチェックしておられると思います。
    過去の書き込みを読んでいけば、僕とイサムさんの関係も、わかってきます。
    あのスレでは、自分の性癖を隠さず露呈してきたため、顔尿プレイ等々、ご両親も本当に驚かれたと同時に、退院後のイサムさんが、ゲイとして、あのような生き方をすることに、大変な不安を感じておられることでしょう。
    そうしたことを考えて、あちらのスレでの書き込みは、自粛している実情です。
    青年イカニモさんも、好きな人がいることから、本音でのエッチトークをしていましたが、今は控えていると話されています。 
    イサムさんが実家に着いたら約束しておいたことがあるのですが、実現されていないところをみると、柔道ひろさんが、おっしゃるように、実家に里帰りすることなく、
    寮から病院に直行したものと、想像しています。
    旅行に行って、2人だけになった時に、青年イカニモさんと話したことですが、青年イカニモさんには、僕がイサムさんにSMプレイされて、いじめられるのは辛いものがあるようです。 
    柔道ひろさんへのイサムさんの返答や、メールでのやり取りを見ると、イサムさんは軽い感じの人は苦手で、大人の雰囲気の30代の人がタイプのようです。こちらのスレには、
    真面目な30代の方も複数おられますので、イサムさんのパートナーとなれる方がスレで出逢えれば最高なんですけどね。
    アプリで彼氏を探すにしても、男遊びしないで、イサムさんだけを大切にしてくれる方に出逢ってほしい、というのが僕の率直な気持ちです。

• 2283: GOVjL4WJ

2020年11月25日 07:38

ジュニアさん
    仲間の皆さんと楽しい旅行、よかったじゃない。
    イサムちゃんとジュニアさんは、誰にでも気さくに声をかけて多くの人の書き込みにレスしてきた功労者みたいな人でしょ?
    最近では書き込みがとても少なくなって、翔ちゃんとそのこと話してたとこなのよ。
    翔ちゃんは書き込まないけどチェックしてるようだし。
    朝いちばんに毎日書き込みしていた頃のジュニアさんが懐かしいわ。
    話したい大樹ちゃんなどとは直接連絡してることもあるんでしょうけど。

• 2282: xnV7kCWe

2020年11月24日 22:19

こんばんは、遅筆な性分と皆さんの余りの買い被りで書き込みを躊躇してしまいました。
    連休中後輩と出掛けたのも弁当作っているのも、好きな人に同じ事が出来たらどんなに幸せだろうという下心です、たんに疑似幸せに浸りたいだけなのかも?

連休中の小旅行充実していたようで、なによりも事故なく帰宅されたことですね!
    コロナ収束したら全員を対象にオフ会なんかやったら楽しいでしょうね!
    俺は幹事にはまだ早いので使い走りで!

コロナ拡大地域の方もそうでない地域の方も、もう他人事ではないようですのでお体には気をつけてください。

メッセージ戴いた皆さん、ありがとうございます

• 2281: x9IvNP0o

2020年11月24日 21:41

皆が同じ日に揃う事ができればオレがマイクロバスくらい運転して全員でドライブしてみたいですかね(笑)

遠くからでも駆けつけますよ(笑)

• 2280: R1QqZjUp

2020年11月24日 19:49

►ミラクルさん、お身体を悪くされていたとは、知らず、軟派な質問をしてしまい、きまづく思っています。そして ゲイでなくバイだと分かり、青年イカニモさん、タカナッツさん、僕の彼氏、など、何か縁のようなものを感じています。女性とは、恋愛など一切考えたことがない僕にとって、みなさんとふれあうことで、絶対、良い影響力をいただけるんじゃないかと、わくわくしています。ミラクルさんは、働き盛りで、精神的なストレスも半端なかったんでしょうね。ゆっくり静養されて、あせらずマイペースで、良い仕事をされていける日が来るといいですね。えらそうに聞こえたらごめんなさい。僕は、早期の回復を、マジに祈っていますから。

►タカナッツさん、お疲れさまです!僕が現役でやっていた頃から、現在にいたるまで、大学の応援団は、ほぼ野球部のものです。スタンドに吹奏楽のない応援は、考えられないですね。手拍子やエールが合わさって、大盛り上がりの野球の試合に比べ、法政のラグビー部は、成績も奮わず、OB会や父兄会て作る私設応援団が、中心でした。今も、スポンサーの寄付に依存してるのですから。弱いけど、ラグビーが大好きな人間ばかり。負けても、なぜか、また、前を向き、挑戦をあきらめないところに、惹かれるひとも少なくありません。ラグビーは、ポジションによって、体つきも違い、重点的に鍛える部位もさまざまです。

►イカニモ▪ファミリーのみなさん、山あいの千人風呂、うらやましいです。四人揃っての、最後かもしれないドライブ、心に焼き付いたでしょうね。また、ドライブ先での面白エピソードあれば、お願いしますね。

• 2279: flZ2WfWQ

2020年11月24日 18:23

マサキさん、元彼さんと目いっぱい楽しい充実した時間を共有されたんですね。妻子のある俺にはあり得ない選択肢だけど、すぐに会いたいなど、改めてお互いの良さを再確認できたようで愛の深さを感じます。好きな人を慕う、一途でひた向きな気持ちは、さすが20代、若さの特権ですね。
    ラグビーのゲームはテレビやネットでしか見たことないですが、大学の応援団も来てるんですか? 野球にはリーダー部・吹奏楽部・チアリーディング部の三位一体となった応援団の存在が欠かせないけど、俺たちの時代には、吹奏楽部のメンバーがどうしても充足できなくて応援合戦に支障が出るような時には、その時の対戦校以外の学校にお願いして臨時に助けてもらったりしたこともあるようです。
    たとえば立教と明治が対戦するゲームで、立教の吹奏楽部のメンバー数が充足できない時には、法政にお願いして、法政大学の吹奏楽部のメンバーに入ってもらうんです。法政の人が立教のユニフォームを着て曲を演奏するんだから笑っちゃいますよね。でもアマチュアのスポーツなんだから、そんなことがあってもいいかな、なんて思っています。野球部と応援団はいつも一緒にいたので自然と親しくなり、応援団の下級生に神宮のトイレの個室で処理してもらったこともありました。
    野球部員の平均身長はラグビー部とそんなに違いのないように感じましたが、体重はずっと少ないですね。ラグビー部の人は身体を怪我から守るため肩や首を鍛えているようですが、野球部では下半身を重点的に鍛えています。

• 2278: q5oghG2n

2020年11月24日 15:45

イカニモ(ジュニア)兄さんが前頁260に書いていることに補足
    行ったのは昨日ではなく一昨日の22日の日曜日
    僕も青年イカニモ兄さんも祝日は関係なく昨日23日は仕事であるため
    僕は伊豆は詳しくないけど海沿いではなく比較的山沿いと思われる蓮台寺という所にある千人風呂に入りました
    端に入ると反対側の端が見えないほど広大なプールのような風呂でした
    薄暗く木のぬくもりと裸電球、風情が感じられました
    ここは2食付きで泊まることもできるようです
    食事は青年イカニモ兄さんのご好意で料亭でコース料理をご馳走になりました
    青年イカニモ兄さんのご友人が若旦那さんで当日は公休だったらしいですが、青年イカニモ兄さんが来るということで、わざわざ顔を見せてくれたようです
    帰りは僕とミニ君は以前から一緒にアキバに行く約束していたので近くで降ろしてもらい、青年イカニモ兄さんはジュニア兄さんを中野まで送って行かれたと思います

• 2277: pjaDB7mB

2020年11月24日 13:00

元Sm4さん、柔道ひろさん、褌ひろさん、GOGOさん、マサキさん、大樹さん、新入りさん、タカナッツさん、ミラクルさん、亮多さん

こんにちは。今日から新しい1週間の仕事が始りましたね。皆さんにとって、有意義な1週間になりますように。

元Sm4さん

いつもありがとうございます。
    4人の日程を、合わせるのが大変で、昨日に決まりましたが、日帰りです。泊まりは考えられないですね。
    4人揃っては、昨日が最後かも知れませんね。
    いろいろ書きたいですが、昼休み終わりますので、また別の機会にします。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.