ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 1906: GOVjL4WJ

2020年9月3日 14:11

イサムちゃん、お帰りなさい。
    これよね?
    ↓二十歳になってまもなく体験したことをお話しします。僕も、ネットて、知り会って麻布十番の仕事部屋まで、僕の着古したユニフォームが、相手の希望だったので、恥ずかしかったけど、持って行きました。彼は、学生時代に、アメリカンフットボールをやっていて、現在もゴールドジムで鍛えてると言われてましたが、実際に会ってみると、ただのお腹の出た中年のおじさんでした。エッチはあきらめるから、持って行ったユニフォームを着替えて見せてくれと言われました。自分は、ギョーカイ人で、紹介できる友達がたくさんいるから、友達になろうって言われました。僕は、断ったのですが、新しいユニフォームを買いなさい、とおこずかいを渡されました。それから、彼に直接、会ってはいませんが、メールで、本当に二人ほど紹介してくれました。

済んでしまったことは仕方ないけど、これから気をつけなさい。
    やはりスポーツ特待生として様々な特典を受けていることを弁えて、身を引き締め男遊びはセーブしたほうがいいかも。
    思わない経験をしたこともあって検査を受けた、これからも検査を受ける回数が多くなる、と書いてたわよね?
    絶対にナマでやっちゃダメよ。感染したら、とても医療費普通には払えないから身体障害者手帳を交付されることになるのよ。
    就職の時に、なぜ身体障害者手帳を持っているのか必ず聞かれるから、まず、まともな会社には雇ってもらえない、毎月指定された日に会社から時間をもらって通院しなければならない、薬の副作用で容姿は醜くなる、普通の人なら、なんでもない最近やカビからも病気になる、刺身やお寿司のナマモノは絶対に食べられない、
    等々、知ってると思うけど大変よ。お互い気をつけましょうね。

• 1905: vFznEbPu

2020年9月3日 12:31

本当にごめんなさい。マサキさん、彼氏さんと復活されて、本当に良かったです。柔道ひろの、ご指摘のとおり、僕は、マサキさんと付き合えなかったと思います。青年イカニモさんの存在は、大きすぎました。どうか、しあわせな生活を…❗ ►先週末のキャンプは、僕の不参加で延期になりました。楽しみにされていた方々に迷惑をおかけしてしまいました。►ご飯の量の質問に答えると、お茶碗だと、一日3食で12杯くらいかな。    マサキさんに、本当にグーパンチされても、仕方ないですね。今のところは、大学からの処分は、下りてなくて、毎日、オンラインで講義を聞き、寮のジムで汗を流しています。処分しだいでは、大学をやめなければならないかもしれません。

• 1904: 5XFx2vmG

2020年9月3日 11:33

1887さん
    書き込みこそ滅多にしないものの、このスレをオブザーバー的に見守ってきた者です。
    敏感な方は、この書き込みがイサム様のお別れの書き込みと受け止めたはず。
    突然消えてしまうのではなく、きちんと挨拶できて立派だと思いました。
    1862に、元Sm様から鉄道について話しかけられていますし、1880では、イカニモ(ジュニア)様からバーベキューキャンプについて、柔道ラグビースレの164では、名無しさんから、食べるご飯の量について質問が来ています。
    「飛ぶ鳥、後を濁さず」と言います。これらの質問に答えてあげれば皆さんも喜ぶでしょうし有終の美を飾れると思います。
    ありがとうございました。

• 1903: vFznEbPu

2020年9月3日 07:23

みなさん、お久しぶりでした。すごく心配していただいて、本当にすみませんでした。約一週間前の夕刻に、警察の捜査員の人が、寮に僕を訪ねて来ました。ちょうど、ジュニアさんと約束をしていた頃です。薬物所持他の疑捕まっている人の携帯に、僕のメールがあって、事情聴取されることになりました。結局、僕の携帯は、没収されて調べられることになって、その間、寮で謹慎生活を送っていました。容疑者の人は、1年以上前に、ネットで知り合った「自称ギョーカイ人」、僕の着古したユニフォームなどを欲しがった人です。たぶん、ラグビースレに体験記として書き込みました。今回のことで、監督やコーチには、僕が、ゲイだとバレてしまいました。整体の先生にも、事情を隠さず話しました。いろんな人の期待を裏切ってしまいました。この続きは、また、時間をみて書き込みます。イカニモさん、ジュニアさん、その他のみなさん、本当にごめんなさい。                                                                                              

• 1902: ixhEhwMm

2020年9月2日 18:43

ジュニアさん。この間、イサムさんっていう人と少し話したけど、ラグビーやってる人は情熱的だよね。ジュニアさんのお兄さんもそうだけど。たまには相談室もいいよね。お兄さんのケガ、大したことなくてよかったよね。

• 1901: GOVjL4WJ

2020年9月1日 10:47

褌ひろさん、こんにちは。お気に入りの書き込みとかいうハートのついたスレに、褌ひろさん、評価されてましたね。

1873では、ラグビースレに記されていた、青年イカニモさん送るイサムちゃんの熱い想いをまとめてみましたが、今回は、このチャットルームのスレで、青年イカニモさんに送っているイサムちゃんのラブメッセージを書き込みをまとめてみました。
    マサキさんの言葉を借りれば、「イカニモさんへのメッセージは、イサム君の想いが切ないほど愛があふれていて止まらない感じ。」
    元Sm4さんは、「若くて好きな人に突き進んで行く姿は微笑ましくもあり…素敵だなとは思います。」と誉めてますよ。
    イサムちゃんは、スポーツマンらしく、いちずで、カッコいいなと僕も思います。

【1774】
    イカニモさんに、たとえスレの中だけでも出会えて良かったと思っています。ジュニアさんたちが、その後も、お友達として、長く付き合っていけるのが、とても羨ましいです。
    【1777】
    21歳、185×95、青年イカニモさんの大大ファンで、ラグビー馬鹿のイサムです。
    【1814】
    ラグビースレで、僕のことを、とても大切に扱っていただいているうちに、僕の妄想力が、顔も知らないイカニモさんを具象化しはじめました。疑似恋愛のシナリオを自分なりに作り上げて、現実との境目があやふやになり、ついには、現実のイカニモさんに告白まで…。自分でも、なんだかわからないって感じもあります。
    【1823】
    俺も青年イカニモさんに恋しました。でも、僕は、顔も知らず、同じラグビースレで、いろいろ優しく扱っていただいているうちに、むっちゃ好きになってしまいました。今まで、こんな経験は、ありません。
    【1826】
    イカニモさん、ラグビーの話題で、生き生きされてます。そんなイカニモさんが、僕も、大好きです。

• 1900: Sijmc2mQ

2020年9月1日 10:01

1880:イカニモ(ジュニア)pjaDB7mBさん

8月はめちゃくちゃ暑かったですね。
    まだまだ残暑厳しそうです、ジュニアさんもカラダに気をつけて。

エロで残暑を乗り越えよう\(//∇//)\

• 1899: pjaDB7mB

2020年9月1日 05:19

柔道ひろさん
    元Sm4さん

おはようございます。
    ご心配いただきありがとうございます。
    青年イカニモとご本人が一時期メールで繋がっていたこともあり、僕に関して記されていたことは、全文転送されてまいりましたので、僕とは合わない方と認識しておりました。せっかくメル友になれても数回で中断しては本当に申し訳ありませんので、即、青年イカニモに伝えお断りさせていただいた次第です。
    いまLINEで繋がっている仲間の方にも言えない悩みの相談、ともありましたが、若造の僕に年長者の方のご相談にのれる自信もありませんし。
    やはり僕は、現役の大学ラグビー選手で副主将をやってるイサムさんのような、今を輝くような方とならメールしたかったです。
    でも、ご本人からは僕たち3兄弟のつきあい方などについて、再三アドバイスや励ましなどをいただいて、ありがたかったです。
    アドバイスがなかったら、もしかしたらミニとは不仲になっていたかも知れないし。
    僕は、そんなに気にしておりませんので、この話題はこれくらいにしましょう。

• 1898: KLbg3AZO

2020年8月31日 20:25

オレは怒っているわけではないのですが…

Hや恋ができる年齢とあっては人に接するにあたって相応の節度が必要なのかなと思いますね。

若くて好きな人に突き進んでいく姿は微笑ましくもありオジサンなオレでは真似できない事なので素敵だなとは思います。

なので、これを気に少し学んでもらえば良いのかなと思いますね。

でも…若いって羨ましいなと思いますよ(笑)

• 1897: YZcgXcgp

2020年8月31日 14:58

いろいろ考えてみたが、やっぱ許されることじゃないな。
    元Sm4さんの時の時とは、また違うケースだが。やっぱ自分で、これからWANTED立てますと知らせて、WANTED立てるべきた。
    青年イカニモさんや元Sm4さんが怒るのも仕方ない。
    ジュニアさんにしても不快だったように思う。
    本人は一切謝罪せず、誠意も感じられない。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.