ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 4706: SGIF5tS6

2024年4月5日 05:37

4672さん
    いろんな民営バスが山手線をオーバーランして都心まで直接乗り入れていた、
    郊外から都心までの超ロングランする系統が多かったというのは
    戦後の公共交通未整備期に都心まで直通バスをという要望で、
    山手線駅までの民営バス路線と山手線駅から東京駅や新橋駅に向かう都営バス路線を、
    そのまま繋いで1つにしたのが多かったというから、そうなるのも必然だろう。
    こうしたバスの相互乗入れは通勤難に悩む都民の歓迎を受けて支持されてきたらしいが、
    地下鉄新線の相次ぐ開業で、郊外私鉄も地下鉄との相互乗り入れで都心に直通出きるようになり
    渋滞で時間の掛かるバスの相互乗り入れ系統は急速に路線数を減らしていき、
    路線の分断・短縮・廃止が進んで行ったのも必然だろう。

• 4705: AzZ7ZdoF

2024年4月4日 14:55

1日、NHK総合で放送された『映像の世紀バタフライエフェクト(映像記録・東京裁判)』見応えのある良い番組でした。

作家の井上ひさし氏は「東京裁判は問題の多い裁判だが、この裁判を『瑕こそ多いが血と涙から生まれた歴史の宝石』と捉えるべきだ。
    この『瑕とは』日本国民が『この裁判を無視していたことだ。なぜ自分たちはあんなにも大量の血と涙を流さなければならなかったのかを国民は厳しく問うべきでした』と問い掛けています。

この裁判で死刑になった元首相・外相であった広田弘毅氏の、家族の対応には感動しました。奥様は広田氏が収監された5か月後に「幸せな生涯だった」と子供たちに言い残して自ら旅立たれ、残された息子は弁護人を務め、2人の娘は2年半に及ぶすべての裁判を傍聴していたそうです。

令和の今の時代、東京裁判は私たちに今の日本は、かくあるべきかを示唆いてくれているようです。

• 4704: zfQVThtN

2024年4月4日 01:29

バか?

• 4703: AzZ7ZdoF

2024年4月1日 05:19

柔道ひろさん、ミラクルさん、亮多さん、三段腹みさえさん、大樹さん、リキ19さん、Toshiさん

おはようございます。
    暖かい春らしい朝を向かえました。

年度が変わり、今日から新年度ですね。
    心機一転、張り切って仕事に取り組みましょう。

リキ19さんは、病床にあっても前向きな気持ちで毎日を送られているようで嬉しいです。
    ケガも1日も早く全快されますように。

• 4702: Q3cqfx1w

2024年3月31日 16:37

b1NShjSlさんが自宅にテニスコートのある富豪の豪邸に御曹司相手にテニスのお相手に行っていた頃から時々だけど読んでいました。
    b1NShjSlさんは、このスレでファッションモデルの仕事をしているPOLO君と付き合うようになったことは、よく覚えています。
    メンバーが次々と入れ替わりしましたが、真摯な若い感性はいいなと思ってしまいます。
    リキ19さんも、いまは修羅場で大変でしょうけど希望を持って生きて下さいね。

• 4701: SGIF5tS6

2024年3月31日 12:53

ラグビーひろさん
    お気遣い、ありがとう。
    飲酒は禁じられているが、食事制限等はないんで安心して。
    佳人薄命と言うから、長生き出来ないかも知れないが1日1日大切に生きていきたいと思ってる。
    Toshiさん
    わざわざ来てくれてリキ君も喜んでると思うよ。
    リキ君
    病状も快方に向かってるようで何よりだ。
    性欲が旺盛で1日に3回も飛ばしていたのに出来ないのは辛いだろう。
    退屈しのぎに映画等を楽しんでるのは良いな。
    最初は松葉杖が必要だろうが、杖なしで歩けるようになったらしめたものだ。
    点滴や流動食でなく普通食になれば、食事も楽しみになるし、早くそうなるといいな。

• 4700: VKAYSUNj

2024年3月31日 07:36

リキ君、近況報告ありがとう。徐々に回復しているようで安心したよ。
    亮ちゃんの話によれば、保険会社は百戦錬磨の猛者で極力補償額を削りにかかるとか。女や学生だと甘く見られて強気に出られるから、医師という社会的地位の高い男性に交渉してもらうのは鬼に金棒だね。
    入院当初から担当医師達とオンラインでコミュニケーションも取ってくれてるのも新しいお父さんも同業の医師なればこそ。心強い限りだね。経済的な面だけでなく、お母さんもどんなに助かっていることと思います。
    僕たちは何してやれないけど安心して治療に専念してね。

• 4699: wOZJNCQT

2024年3月30日 21:54

こんばんは。

三段腹みさえさん
    ラグビーひろさん
    Toshiさん
    ミラクルさん

お見舞いメッセージありがとうございます!

僕を包み込んだギブスが、ひとまわり小さくなり、自分で体を動かしやすくなりました。
    口の中の傷も治って来て、点滴や流動食から、普通の食事ができるようになるのも近そうです。

明日は、日帰りですが、父と母が福岡から、お見舞いに来てくれます。
    入院当初から、オンラインで、担当医師のかたたちと、コミュニケーションしてくれている父です。
    明日は、保険会社の人と、僕の今後の保障等について、話し合いを予定しているらしいです。

あと、母が店長さんに、会って、直接お礼を言いたいって希望しているので、店長も、来てくれて、にぎやかになりそうです。

店長さんがいなかったら、確かに僕は、もっとヤバくなっていたのは明らかで、僕も感謝の気持ちでいっぱいです。

暇な時間は、映画や海外ドラマや、音楽ライブをノートパソコンで見たりできるようになりました。
    最近、「プリズンブレイク」にはまっています。

退院したら、やりたいことを細かく記録して、楽しんでもいます。オナニーも上位にランクインです。

また、以前のように、このチャットにも参加させてもらえるかも…です。

本当に、みなさんの優しい気持ちにも救われて、励まされ、僕は、どんどん回復しています。

• 4698: VKAYSUNj

2024年3月30日 14:43

リキ君
    身体の自由が効かなくて大変だろうけど、こころ穏やかに過ごしてほしいです。
    復学できるというのは良報だね。高卒でも働けるけど中卒や高卒で社会に出ちゃう人は少数派、他社のことは知らないけど、うちの会社の場合、高卒は現地採用で転勤はないけど一般職にしかなれない。4年間働いても総合職の新卒新入社員の初任給よりも給料が少ないことに疑問を感じる社員は多い。同一労働同一賃金が言われているけど、悲しいかな、これが現実です。
    こうしたことは労組幹部をやってるジュニアさんがいたら詳しい話を聞けるんだけど。
    いろいろな悩みや迷いもあるかも知れないけど、両親や店長に何でも相談してストレスをためないようにしてね。

• 4697: 8TU2qwqN

2024年3月30日 08:40

しばらくハッテンナビから遠ざかっていたが、リキ18さんが交通事故にあい大ケガをしたという報に接し、驚きを禁じ得なかった。
    ご全快を祈ります。
    自分が参加していた頃は、リキ18さんがランニング、水泳、サイクリング、亮太さんが、筋トレ、空手、フットサルと、身体を鍛える話に事かかなかった。
    もともとラグビーなどスポーツ選手が主に集まるスレだった聞いています。
    スポーツの話題、有酸素運動の話題、筋トレの話題でこれからも盛り上がるといいです。
    覚えておられる方がいるか不安ですが自分は40代前半で趣味は筋トレとバレーボールです。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.