ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 4676: Yt4HXdqe

2024年3月17日 07:59

ラグビーひろさん

wantedに載せたので、連絡してください。
    俺にメアド知られたらまずいだろうから1回限りの捨てアドででも。

リキさん

元気してる。
    いちばん人気のスターが不在だとさびしいからさ。

また、いろんなこと、楽しく話そうよ。

• 4675: VKAYSUNj

2024年3月16日 20:42

リキ君 
    いろいろあるよね。亮ちゃんはハッテン相談を忘れるほど夢中になれる、いい人が出来たんじゃないかと言ってましたよ。便りがないのは元気な証拠かな?
    三段腹みさえさん
    返信遅れてごめんなさい。メニューだけ見ると豪華そうだけど、ふろふき大根は四分の一カット、メンチカツは二分の一カットですし、ニンジンの煮物は二、三切れ、ミニトマトなかったから彩りを出すためとすき間埋め程度です。茹で卵というよりは前日の夕飯のおでんの残り物だから煮卵ですね。最近はニンジンの煮物をして、途中から下ゆで済みの里芋をプラスすることが多いです。

• 4674: AzZ7ZdoF

2024年3月16日 08:00

リキ19さん

おはようございます。

しばらくお顔を見せていませんが、お元気でお過ごしのことでしょうね。
    リキ19さんのことだから、計画的に有意義に春休みをお過ごしのことと思います。

イカニモジュニアさんや青年イサムさんもそうですが、リキ19さんのように青春を真面目に生きてきた人は、このスレにとって大きな財産です。

リキ19さんの登場を心待ちしています。
    いつでも気軽に顔を見せて下さいね。

• 4673: AzZ7ZdoF

2024年3月13日 12:59

大樹さん

こんにちは。

画像の件、ありがとうございます。
    急ぎませんので、時間のある時にでも、よろしくお願いいたします。

イカニモジュニアさん情報は、大樹さん以外から入ってきませんので、これからも機会ある毎にイカニモジュニアさんのこと、いろいろ教えてください。

昼ご飯は食べましたか?
    お仕事がんばってくださいね。

• 4672: Yt4HXdqe

2024年3月12日 17:23

ラグビーひろさん

もらってくれてジュニアさん、きっと喜ぶ。

青年イカニモさん、ジュニアさん、柔道ひろしさん、各駅停車さんを巻き込んでというか、そういうこともあったんだけど、
    いま忙しいのと、正確な方法をひろしさんからレクチャーしてもらうので、週末まで待ってくださいね。

取り急ぎご連絡しました。

• 4671: HUyxaZeH

2024年3月12日 00:14

ミラクルさん

メンチカツなど5品も入っていて豪華な弁当じゃないですか。
    毎日持ち弁なんですか?
    これからも、色々食に関するエピソード等を紹介してください。

大きな現場だと厨房設備が整っていることもあって手の込んだ料理も作れるけど、部分作業でスタッフは。歯車の一員。

中規模店のほうが、創意工夫で新メニューを開発できる楽しみはありますね。

• 4670: VKAYSUNj

2024年3月11日 06:03

3月なのに朝は寒いですね。花冷えという言葉があるから桜が咲いてもまだ寒いのかもね。
    ジュニアさんの写真いいね。僕は大樹さんと連絡とるわけにいかないけど、上等ジュニくん、大のジュニアさんファンだったから、きっと欲しかったかもね。
    今日の弁当のおかずは、市販のメンチカツ、市販のキュウリの糠漬け、ふろふき大根、茹で卵、ニンジンの煮物です。
    ふろふき大根はアツアツで食べないと、本当は。
    パパッと食材を見て献立を決められるリキ君のようにはいかないけど。

• 4669: AzZ7ZdoF

2024年3月10日 15:45

大樹さん

イカニモジュニアさんは、単に青年イカニモさんや青年イサムさんにとっての良きパートナーであっただけでなく、このスレにとっても非常に大きな存在であったと改めて思わされます。

他人を批判するようなことは一切せず、メンバー一人一人と真摯に向き合う、そうした人柄が皆から信頼されていたといってもいいでしょう。

青年イサムさんには溢れるばかりの愛情を注ぎ、青年イサムさんもイカニモジュニアさんを信頼しきって甘えていたことが、お二人のやり取りから伺えました。

画像を送るということは今まで不定期に顔を見せてくださったようなこともなくなり、スレとは完全に縁を切るということなのでしょう。

淋しいですが、イカニモジュニアさんの今後ますますのご発展を祈念致します。
    お手数出なかったら、イカニモジュニアさんをいつまでも心の中で思い返せるように、画像をよろしくお願いします。

• 4668: Yt4HXdqe

2024年3月10日 10:10

リキ丸ちゃん

元気でやってる? ファイトです。
    中学校の先生と会ってどうだった?

しばらく書き込みなかったから何かあったのかな、と思ってさ。

ジュニアさんとイサムさん、連絡取れなくなってから、ちょうど1年たったんだって。

ミラクルさんたちが言ってたメールの紹介は、シリアスな部分もあって、やっぱ難しいみたいね。

その代わりチャットの常連さんでジュニアさんの画像を希望すれば送ってあげていいよって。

俺から送るから1回だけのステアドにすればメアド知られずに住むしさ。

リキさんも記念にもらっておけばいいじゃん。
    ミラクルさん、亮多さんたちは付き合い中だから無理だよね。

柔道ひろしさんは、希望したので送ってあげたよ。
    各駅停車元SMさんも、良かったらもらってあげてください。

• 4667: GDGpkqv7

2024年3月9日 08:21

いつの時代かわかりませんが、東京都にもそういった構想があったのですね
    大阪市の市内交通市営主義、いわゆるモンロー主義に似ていると思いました。

それが実行されたのと構想の段階で終わった違いかと思います。
    美濃部達吉革新都政の時代は、赤字覚悟で、バス輸送サービスを大盤振るいしたと聞いたことはあります。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.