ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 976: ZDPbCFEx

2019年2月20日 10:26

海斗さんの966番の反省の気持ちとカレに対する愛の深さ素敵だと思いましたよ。
    どんなカレ氏さんなのか気になります。
    差し支えのない範囲で教えて下さい。

• 975: 1DLdtDhw

2019年2月16日 20:37

969さん、海斗さん
    「ありがとうございました」??
    いろんな人のいろんな意見があるけど、それを選択するのは海斗さん自身だよ!
    海斗さんの人生でしょ?笑
    このサイトに投稿するのも、閲覧するのも自由です、また近況を知らせてね。_(..)_

• 974: YNfCv8V1

2019年2月16日 04:46

最初は性に関してはルーズな方なのかな?
    と思っていたけど967や969を読むと彼氏思いの一途な方なんだね
    わざわざ今の気持ち伝えるとか
    俺も彼氏ほしくなってきた
    でも彼は絶対にここの書き込み読まないといいね
    読まない確信あったから書いたんだろうけど
    もし読んでいたら裏切られ感いっぱいで破局迎えちゃうからね

• 973: 2IZVf8qq

2019年2月15日 19:54

大変お騒がせしました。
    皆様のご助言ありがとうございました。
    彼に私の今の心中は伝えることも出来ました。
    本当にありがとうございました。

• 972: W3HTZTST

2019年2月14日 20:31

こんばんは。
    携帯変えてID変わりました。元Sm4です。

遊んでいた頃の経験からお話をさせていただくと…

オレも遊んでいた頃は相方・彼氏がいる方のお相手を何度もやったことがあります。1番最近の実績は去年10月ですかね…

大半の方が何年もSEXレスでどうしても久々に生身の身体に触れたいのだといいます。
    そりゃ、久々の生身となるオレの身体に相手は喜んでくれるし脱がせる前から相手は強烈に下半身を上に向け互いに全裸になり抱き合う頃には鬼頭は真っ赤(笑)互いの身体が触れた瞬間にガクガクと震えだし射精してしまった方もいましたね。

しかしながらオレとHして喜んでくれてはいるのですが…全ての方が2~3度オレとのHを重ねると相方・彼氏の元に戻っていきました。

やはり何か罪悪感があるのでしょう。他の男と触れて他の身体を感じて初めてやはり違う!と感じるのでしょう。それで良いのではないでしょうか?

彼氏・相方がいる人はその人と家族同然の強固な絆で結ばれています。例えオレとのHが良かったとしても、その過ちに気づき彼氏・相方の元へ戻っていくのです。

オレも現在では遠距離の彼氏がいます。彼氏ができてからは他を求めることがなくなりましたね。去年まではあれほどまでに色々な人と会いHを重ねていたのに(笑)

彼氏と会えるのは1ヶ月後。寂しくはあるのですが…他とHしたいとは思わなくなりましたね。

平日はLINEメッセージで恋人らしくベタベタな感じですかね。週末に長電話(笑)

もうそれだけで満足です。

• 971: YNfCv8V1

2019年2月14日 09:05

自分に特定の彼がいるのに、誰が僕の彼になりたい人いませんかと呼び掛けたり
    彼氏持ちの人に手を握るなどの恋人関係を迫るなど
    なんだろ、この人?って感じで読んでたけど気持ちが吹っ切れて初心に帰れたようで良かったね
    単なるゲイの遊び友達なら何をやってもいいと思うけど恋人となると相手に対する責任があるからね

• 970: 2IZVf8qq

2019年2月14日 07:23

NAAさん、おはようございます。
    ありがとうございます。おっしゃるとおりだと思います。そして、こんな僕を一生懸命愛してくれる彼に悪いことしたと思います。
    遠距離とか言ったらいいわけなんでしょうが、寂しくやる時があったのかも!
    彼の事を想うとこちらの人の事に夢中になった自分が情けないと思います。
    今は、綺麗に吹っ切れました。
    側にいても、トキメキがなくなりました。
    やはり、僕の彼は最初から最後まで彼しかいないのだと。
    皆さん、くだらない悩み事に貴重なお時間をさいていただきありがとうございました。
    皆様の教え大切にいたします。
    皆様の末永いお幸せをお祈りします。
    本当にありがとうございました。
    大切な人を失うところでした。

• 969: NAATGort

2019年2月13日 19:47

海斗さん、こんばんは。初めまして。
    海斗さんが悩まれている件についてはKLKQHa2wさんの「手も繋いでくれる筈もありません。ただ飲みに付き合ってくれるだけ優しさはあります。仮に自分の思いが叶っても、略奪愛になるか、浮気になるだけ。それで一体誰が嬉しいのでしょう?」
    の解答に尽きると僕は思います。
    やはり海斗さんにも彼氏さんがいるんだし、片想いの相手にも大切な彼氏さんがいます。
    海斗さんの行動を知ったら片想いの彼氏はもちろんのこと、海斗さんの彼氏だって傷付きますよ。
    片想いの彼氏は出来た方なので飲みに連れていってくれて自分を自制しているのだと思います。
    僕も彼氏がいますが、お互いのハッテン場通いまで干渉しないけど特定のゲイの人と個人的に遊びに行ったりするのは避けています。
    他のゲイの友だちとは電話やLINEで連絡を取り合う位ですね。
    海斗さんは魅力的なプロフなのできっとモテモテかと思いますが、1DLdtDhwさんのアドバイス等も参考にしながら悔いのないゲイライフを楽しんで下さいね。

• 968: FuQyolIu

2019年2月13日 19:01

明日バレンタインデーですが、ゲイの方にとってはどんなイベント菜のかな?彼とかには

• 967: 1DLdtDhw

2019年2月11日 20:45

9日の雪の日。
    一応、1時間くらい早く出勤して、職場のトイレで小便していたら。運送業?トラックの運転手が「すみません、いいですか」って。
    おれと並んで小便していたんだけど、運転手がいきなり「うわーっ」て小便ブシューって便器にぶちまけて。
    どうやら、チンコにゴム被せたまま気付かずに小便したみたいだった。便器とか床とか、運ちゃんのズボンも小便まみれでおれに「すみません」って謝って、そそくさと去って行ったけど。
    トイレットペーパーで、運ちゃんが残したゴムを拾ってごみ箱に捨てるおれ。

ここで、
    「なぜ運ちゃんのチンコにゴムがついてたか」-。
    嫁さんと昨夜セックスしたまま、眠ってしまったのか。ハッテン場でやりまくって、始業時間になったからそのまま出社したのか-。
    謎解きは、オナニーの後で。1DL でした。_(..)_

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.