ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 906: ROJ0Wwuq

2018年10月7日 07:18

CPさん
    レザーのロングブーツもらえるなんて本当に羨ましい限り
    それだけ魅力的に感じたんでしょうね。
    NAAさんとも仲良くやってますか?

• 905: OPV1im8D

2018年10月7日 07:00

久しぶりにハッテンナビ見たら、このチャット900過ぎてもまだ続いていてスレを立てた者として感無量というかうれしいです。
    いにしえの昔の所期メンバーの消息を簡単に記すと

【亮多くん】鹿児島の公務員として重要な危機管理の部署に配置されているようで大風など非常時には召集が
    かかって職場に泊り込むなどなかなか大変な様子です。休日は実家の農作業の手伝いなど忙しい毎日を送られて
    いるようです。

【タカナッツさん】米国在住でジャーナリストとして米国の状況を日本に伝えている様子。結婚してお嬢さんが授かった様子です。

【ナツオワくん】タカさん経由の情報ではやはりジャーナリストとしてベルリンを拠点として旧東欧諸国などの
    政治や文化の状況を取材されているようです。

【スリム筋肉質さん】今でもハッテン室でていねいに質問に回答されていますよね。

【ミラクル】大阪から東京に戻り平凡な毎日を送っています。

全員東京六大学出身というのも偶然で神宮の話題で大いに盛り上がったのが懐かしいです。

新しい方も魅力的な方々ばかりのようですので、きっと
    我々の時代とは味の違うチャットルームに変貌して行くんでしょうね。期待しています。

• 904: NAATGort

2018年10月6日 19:34

チャットファンさん

>初心者だった頃よく元Sm4のテクニックというかそういうものを参考にさせてもらったものです

俺もそう思います。上にも書いたけど読みやすくて情景が目に浮かぶようなタッチがSm4lさんの文章の魅力ですかね。これからもますます活躍してほしいです。

>POLO君って超元気印のお兄ちゃんでしたっけ?
    いつの間にかNAさんがお持ち帰りしたんだ?

勝手にアタックしてきて強引にアプローチされただけですけどね。
    年下なのに僕を呼び捨てにして、僕は「~君」付けで呼んでいます。

• 903: a15YhSm6

2018年10月6日 13:04

チャットファンさん

こんにちは、思わずジャンプしたCPです(笑)
    思い出すと照れ臭い気持ちになりますね。
    彼との進展、期待していてくださいな。

ところで、オレはセックスではバニラ派なんですが、そういう人ってレアなんですかね?
    射精しなくても、ケツ使わなくてもイチャイチャしてるだけでかなり満足するんですが、皆さんはいかがですか?
    もちろん、射精したくないとか、アナルが気持ちよくないとかじゃなくて、オレにとってはマストじゃないといいますか。

• 902: GytcuHQh

2018年10月5日 08:38

初心者だった頃よく元Sm4のテクニックというかそういうものを参考にさせてもらったものです
    やはり HOW TO ものを書いてあるのって案外ないんですよ
    技量面磨きだけでなくオナネタとしても楽しいのでまた披露してください
    POLO君って超元気印のお兄ちゃんでしたっけ?
    いつの間にかNAさんがお持ち帰りしたんだ?
    ずっと読んでないと判らなくなるね?
    CPさんてドラマスレで思わずジャンプした方でしたよね?
    そういう話も好きなので新しい彼の話もっと聞かせてください

• 901: NAATGort

2018年10月1日 18:38

今日は夏に逆戻りしたような1日でしたね。
    明日からは秋の季節に逆戻り。気温の変動が大きいので皆さん、体調崩されませんように。

CPさん、WANTEDに渋谷ストリートで書き込みましたのでよろしくね。

• 900: a15YhSm6

2018年10月1日 12:15

NAさん

CPです。
    ちゃん付けになっている!(笑)

そういえば、ここにはwantedもありましたね。
    どうやって連絡取り合えば良いのかなぁ、と少し疑問だったので、解決です!
    実はロングブーツを手にするのは初なので、とても新鮮な気持ちです。
    よろしくお願いします。

今日は暑いくらいですね、半袖の作業着でも汗がとまりませぬ。
    皆さんも暑さにやられませんように…

• 899: NAATGort

2018年10月1日 07:15

CPちゃん、おはよう。ロングブーツは大切にしてくれる人に譲りたいと思ってたんでうれしいよ。
    たぶんハッテンナビのwantedで連絡とってメールかLINEで連絡することになると思うけど。郵送で送ります。
    26.5じゃ僕と同じなんでジャストサイズだと思います。
    夕方5時以降にでも、都合のいい時間にここに書き込んで連絡下さい。その時に詳しく…。
    今日から10月、台風一過の晴天のようです。お互い仕事がんばろうね。

• 898: 9JXPDRrM

2018年9月30日 21:18

NAATGortさん(892)

ありがとうございます。

今ではオレ以上にドラマ的な話が上手な方や色々と親切に回答される方がいますし、オレより素晴らしい長文で楽しませてくれる方もいるようなので…それにオレはもう若くないですからね(笑)

ここのスレがBL純愛物語のようになったあたりからはあまり書き込むはなくなり、またオレ自身もハッテン場からアプリに移行したためずっと御無沙汰だったのですが…先週、2年半ぶりに恐る恐るハッテン場に行くと…

従来と変わらず良質なHができたのが嬉しかったですね。

近況でした〜(笑)

• 897: a15YhSm6

2018年9月30日 20:12

みなさんこんばんは、CPです。

1Lさん

顔文字の使い方が巧みですよね、ホッコリします。
    話題の引き出しが多い方だなぁという印象です。
    こちらこそ、よろしくです!

NAさん

やって来ました~、そんな風に言ってもらえると恐縮です。
    レザーフェチではないですが、新しい靴はずっと欲しかったので、頂けるなら喜んでいただきます。
    足のサイズは26.5なんですがどうですかね。
    少しオレの話をすると、聖子と明菜だったら明菜派です。
    この話するとよく誤解されますが、オレは20代です。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.