ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 336: iUAs6eS1

2015年11月5日 17:26

息子大学3年20才のツイッターをお互いフォローし合ってる人でウリセンのボーイさんを見つけてしまいました。。
    なんか気になって今日そのボーイさんを指名しさりげなく確認してしまいました
    息子とは言わず知人としてですが・・
    ボーイさんは覚えていて息子はウリセン始めてで男女どっちが好きかわからないといいながら タチっていったそーです(°_°)
    若くてイケメンだったからビックリしたとも言ってました。。 自分もバイなのであれこれ言うつもりも有りませんがちょっと
    ショックを受けています(;_;)
    本当こんな事ってあるんですね
    遺伝も多少あるんですかね?

• 335: DWgwc3x5

2015年11月4日 23:01

ナツオワくん
    目、大事にして気をつけるね、、スッゴく痛かったよ、、それにしても発癌率20パーアップにはコトバを失うね、大好物でほぼ毎日100g以上食べてるから…お互い332さんが教えてくれた発癌抑制食品たべなきゃね!
    魚肉ソーセージに変更するのもイイね

タカナッツさん
    贈り物の準備、ありがとうございます!!
    ボクのイメージ薄いんですね…淋しいなぁ…でも、頑張って出してくれて感激です!
    往復ビンタでベソかきかぁ~何かオイタをして叱ったイメージなんですね、、本当に兄弟がいたらあり得る話なのかなぁ??実はビンタされたことないので人生初です、、それがタカさんからか~このスレで出会った皆さんはボクに色んな初体験をさせてくれて感謝です。

ミラクルさん
    ボクの身代わりビンタ…優しいなぁ~ミラクルにぃのホッペに手の跡付いちゃうよ…カッコイイ顔が歪んじゃう…そんなのイヤだ
    ボクがオイタをしたお叱りだから真っ向立ち向かい自らホッペ差し出し慎んで受けることにするよ、、トホホ

亮ちゃん
    国民文化祭(国文祭)、知らなかったから調べてみたよ~
    国体みたいなんだね、、一生に1度産まれた都道府県で開催されるかどうか…その運営に携わるなんて『誇り』だね
    期間中は無休なのかなぁ??体力戦だね頑張れ!!

332さん
    非常に役立つ情報をありがとうございました。毎日『生茶』、野菜ジュース(人参の味がする)飲んでます。柑橘類は特に好きなのでこれらと併せて大好きなハム・ソーセージ・ウインナーをいただくことにします。

• 334: LZAneUS3

2015年11月4日 20:04

((((;゜Д゜)))怖いぃーーーーっ!!

Mさんじゃない限り怖いよねー。

ナツオワさんが俺の身代わりを申し出てくれたように、俺がスリキンちゃんの身代わりになるよー

元彼氏さんが、ブルブル(())震えてた、って書いてあったけど
    ホント怖かったんだと思うよー。

• 333: DxK8UqwU

2015年11月4日 17:57

331さん
    発癌促進食品としては、お話のような加工肉の他、肉や魚の焦げ目、ワラビやゼンマイのような山菜、野菜ではフキがありますね。
    逆に発癌抑制食品としては、トマト・人参・ピーマン・キャベツ・大根おろし・ミカンなどの柑橘類。緑茶もいいですよ。
    331さん
    往復ビンタこわいですね。昔の体育会系では当たり前だったようですが。S兄貴ですか?
    6大学と言えば東京では大学の頂点で全体から見れば一握り。ここのメンバーの殆どが6大学出身とは興味深いですね。

• 332: EqT0Mkmj

2015年11月4日 16:05

ナツオワくん

心配してもらってありがとう。
    早起きはつらいけど。
    今のセクションは希望して配属になったわけではないので愛着はいまいちかな。
    でも「向き不向きより前向き」のコンセプトで頑張ります。
    キンボーくんだけ3品で不公平にならないよう+1品贈ります。退院してから12月にね。キンボーくんだけ約束の日になっちゃうけど間違いなく贈るんで安心して。
    そろそろ入院かな? 風邪を引かないようにね。

金棒くん

早大は試合で悔しい場面が多々あったんで選手や観客がどうというわけではないよ。
    プロ野球チームがホームグラウンドで強いように選手も応援の動向に大いに影響されます。
    リードされている時に「わせだ!わせだ!わせだ!」の大合唱が聞こえてくると辛いものがあります。
    ボクブリに種付けする時、いまいち君のイメージが湧かない。
    石川遼くん、色黒、スリム、ツーブロックを思い浮かべて、往復ビンタしてベソかかせてる場面を妄想してオナニーしたけど。

ミラクル兄さん、亮多君、いつひこさん、他のみなさんも仕事もプライベートも充実した日々を過ごされますように。

• 331: GFofbwvB

2015年11月4日 07:44

おはようございます。

タカナッツ兄さん
    兄ちゃん手がベトベトになっちゃったね。今度は僕と身体をひとつにして僕の中でイッテ欲しいな!
    朝晩寒くて昼は暑い、なんか体調くずしそう。朝早いナッツ兄ちゃんだから風邪ひかないようにね。

ミラクル兄さん
    出ましたね、「ミラクル川柳」。サイコーです。

キンボー兄ちゃん
    目にやけど?気をつけて!
    僕も目の傷で手術するんだよ。

シャウエッセンは僕も大好きだよ。でも最近加工肉をたべすぎるとガンになるリスクが高くなるというニュースが。

週の後半皆さん頑張ろう!

• 330: DWgwc3x5

2015年11月3日 12:29

ミラクルさん:
    朝早いですね~お仕事ですか?お疲れ様です。毎朝NHK朝ドラ『あさがきた』観てるよ~明治初期の大阪が舞台、時代背景、ロケ地も大阪とは違うトコだろうけど、ミラクルさんを思い浮かべるよ~

亮ちゃん:
    フォリナー担当はりきってるかな?いじられキャラかわいいね(笑)
    長文打てない…その状態で一回電源オフしてみてよ

タカナッツさん
    324つらいな…何かイヤな思い出ですか?あの学校、変わった人が多いから不快な思いさせてしまったのかな…あっ、それボクもだった(笑)スミマセン。

ナツオワくん
    髪伸びたんだね~ボクもだいぶ伸びて(ツーブロ)最近は自分で鏡見ながらバリカンやハサミでカットしてるよ~かなり楽しいよ

今朝はあつあつシャウエッセンにかぶりついたらプチィ!!って熱い肉汁が弾けてナント目に入ってしまい…
    朝から『びっくりポン』でした

• 329: H1QzRWxi

2015年11月3日 09:02

おはようございます☀
    今日は、祝日なのに出勤です(T_T)
    鹿児島も、羽織るものいるようになりました。
    皆さんも楽しいお休みを!
    仕事の方は、頑張りましょう❗

• 328: H1QzRWxi

2015年11月3日 08:57

長文がうてない?
    何故やろう?

• 327: LZAneUS3

2015年11月3日 05:57

みなさん、おはよーございま〜す

>兄ちゃんの前に正座して兄ちゃんの硬くなったモノ服の上から頬ずりしたいな。

>縛って犯すなんて。でもいざとなったら僕がナッツ兄ちゃんに身体さしだすから大丈夫!

ナツオワさん、身代わりありがとね。なんて優しいんだろ(感涙滴滴)

こんなこと言われたらタカさんだってムラムラして我慢できないだろうなー(笑)

すっごいデカマラなのに、あれがカチンカチンになったらどうなるんだろ!?

『タカとナツ (ココナッツ)ミルクで繋がる 白い仲』

『タカさんの エロさムンムン 勃起スレ』

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.