>276\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">276: WebTLqzw
2015年10月24日 07:20
このスレをずっと見ていた者の一人です
本当に構成メンバーの一人でも欠けると淋しいだろうよ できれば復帰したほしいとは書き込まなくても陰で応援していたものは大方はそう思っているはず 引退予定の人は、すごいイケメンでやさしく、2人を実の弟のようにかわいがってたようだから2人がさびしがる気持ちはよくわかるよ あんないい人、滅多にいないからね いまのうちにもっと甘えてはどうでしょうか?
>275\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">275: GFofbwvB
2015年10月22日 21:16
268Sm41さん
269名無しさん
270翔太さん
271名無しさん
ありがとうございます。
是非このスレに参加して、色々な話題を提供してください。
翔太さん
僕は6月から参加しました。皆が絡むようになったのは8月頃かな。「新宿24会館」「男にもてるため」「ゲイの日常生活」などに僕達の軌跡があります。
>274\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">274: GFofbwvB
2015年10月22日 19:19
タカナッツ兄さん
本当にたくさんの人が温かい目で見ていてくれていたんだなと実感しました。少し寂しさが紛れるようです。
ゲイの友達なんて身近にいないし、でもゲイ友とH以外の話もしたい普通の友達のようにという望みを叶えてくれるのがこのスレでした。
話しているうちに気持ちが通じる楽しさも体験出来ました。
タカナッツ兄さん、僕もずっと繋がっていたいです。たくさんの優しい気持ちや言葉をありがとうございました!
時々このスレを覗いてくださいね。キンボー兄ちゃんとがんばって続けていくよ。
キンボー兄ちゃん
二人だけになっても心繋がっていようぜって言葉しっかり胸にしまったよ。
>273\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">273: K5zzZFgH
2015年10月22日 16:47
スリキンボーさん
これは自分に対しても言い聞かせていることなんだけど、
もっと慎重に言葉を選び、不快感を与えたり傷つけたりしないようにしようよ。
僕の好きな聖書の言葉に「塩で味つけられた優しい言葉を使いなさい」というフレーズがあるんだけど、
新しい仲間の亮多君にも、必要以上に兄貴風を吹かせることなく、
もっともっと優しく接してあげられれば彼もこのスレに戻ってきてくれるんじゃないかな。
予想以上に多くの方がこのスレを見ておられるようで、驚きでもあり、また感謝なのですが
常に多くの方の目に晒されているという意識が欠如することないよう、
気を引き締めて書き込みしていきたいと反省しています。
ナツオワくん
「最後の書き込み」とか「受け入れる心の準備」とか言われると、
死の宣告を待つ末期のガン患者のようで辛いっす。
元彼が結婚し、心の空虚感を満たすために空しい風俗店通いを繰り返していた俺。
こんな俺を救ってくれたのがナツオワくんであり、俺にとって準恋人的な大きな存在。
これからもずっと繋がっていたいな。
>272\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">272: OLlD3eWx
2015年10月22日 16:35
血気盛んな若者同士だから時には衝突したりするわな。4人のうち深い恋愛感情で結ばれてるのは2人。相思相愛のようだから揺るぎないだろうとは思う。それ以外にも共通の趣味で
話があったりしてるようだがルックスや性格の良さげな2人に人気が集中して愛憎劇が生まれるのも致し方ないのかとは思う。
>271\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">271: jrrzJKxB
2015年10月22日 16:24
すでにこのスレ建った時から仲がいいように見えるけど、
いつころからのお友達なんですか?
>270\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">270: sli5AMLE
2015年10月21日 22:59
このスレのやりとりを見てきた者です。いつもみんな仲よくしてるなと思って見ていましたけど、こんなことになるとは残念に思います。今まで仲良くしていたのだから、戻ってきてほしいですよね。理由もわからずにモヤモヤしてると思いますが、またこのスレで新しい仲間が増えるといいですね。
>269\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">269: Sm4IvVhS
2015年10月21日 22:58
オレが言えた義理ではないのですが…
皆さん、少し休憩をしてみませんか?きっと皆さんは疲れているのではないかと思うんですよ。何が何でも毎日会話を続けていかなくてはならないような錯覚に陥っているのではないかと思いますよ。
過去にオレがこのような相談室や掲示板などで誰かと話がつながり対話できればその人とハッテンした気分になると話したことがあるのですが現在は例えるならば複数乱交状態に陥っているのではないかと思います。
何が何でも毎日登場し話していなければ何だか邪魔者として振り落とされそうな気がしているんだと思うんですよね。一見全員が仲良さそうに見えるけど実は誰かを疎ましく感じていたりするのではないでしょうか?
少し休憩しましょう。無理に仲良し気取りで皆疲れちゃってるんですよ。
気に触ったらゴメンナサイ。それは素直に謝ります。
>268\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">268: DWgwc3x5
2015年10月21日 21:50
みんな
みんなをガッカリした雰囲気にしてしまい、申し訳ないです。 ボクがこのスレ内で謝るのは何度目なのか…同じような過ちを繰り返すのは「反省が活かされてないからだ…」と言われても反論はないです、、
でも、謝らせてください。
ごめんなさい。
タカナッツさん
「3人を代表して謝罪…」そんな役をさせてしまい、申し訳ないです、ごめんなさい。
また、LZさんとコンタクトとろうとしてくれて感謝です、ありがとうございます。
連絡くるか分からないけど、どうかよろしくお願いします。
ナツオワくん
淋しい思いをさせてしまってごめんよ。言うとおり、始まりがあれば終わりもある…出会いがあれば別れもある…去るもの追わず…と言う人もいる、、でも、この出会い、この別れ方に後悔を残さないためにも、これからも折に触れてLZAnさんに呼び掛けてみるつもりだよ
ボクにとってもこのスレ、安心できる場所なんだ、、たとえ最後、二人だけになっても心繋がっていこうぜ!!
LZAnさん
このスレはLZさんが立ててくれたボクにとってはオアシスのような居心地のいいトコ、、ナツオワくんも似たようなコト言ってます、、きっとLZさんにとっても同じ感覚のはず、、そんなオアシスを居心地悪くしてしまってごめんなさい。
寛大な気持ちでボクを赦してもらえませんか?
そして、何事もなかったようにこのスレに返事をしてください。待ってます!
>267\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">267: GFofbwvB
2015年10月21日 18:16
LZAnさん
突然幕を引き向こうへ行ってしまったんですね。お二人のやり取りを見ていて、こんな形で終わるなんて信じられないです。言葉って難しいな。こういう表情や顔が見えないやり取りではなおさらです。
タカナッツ兄さんが引退したあとますます頼りにしたかった兄貴だったのに。残念です。戻って来て下さいとお願いしても駄目なんですよね。楽しい時をありがとうございました。いつの日かまた巡り会うことができますように!
タカナッツ兄さん
この頃登場してくれませんね。
忙しいのかな。引退するから間をあけているのかな。病気や事故でなければいいけれど。
タカナッツ兄さんも最後の投稿の時はかならず言ってくださいね。寂しいけれどそれぞれの人生だから、受け入れる心の準備はできています。
キンボー兄ちゃん
新しいハンネをこんな時に使うようになるなんて思いもしなかったよ。
言葉って難しいね。顔や表情が見えない今回のようなやり取りの時はなおさらです。
みんないなくなったら寂しいですね。でも始まったものには必ず終わりがあります。こんなゲイの掲示板でここまで親しく仲良くなれたのが奇跡のようなことだから、そんな体験が出来たことを幸せだったと思うことにします。
キンボー兄ちゃんも未来を向いてトレに汗を流し男を磨いてくださいね。
これからもこのスレには顔をだしますよ。
ゲイの自分には一番安心できる場所だからね。
このスレを読んでくれている人もぜひ参加して欲しいです。
© 2004 - 2026 HATTEN.JP.
コメントを投稿