ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

おじさん

tZoMpxFd

2012年4月14日 14:22

なんでおじさんは一度断ったのに何回もしつこいのでしょうか?三回も四回もだとさすがに切れそうになります…

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 2: VFpHqYha

2012年4月14日 15:29

あら可哀想に何されたのかしらオッサンはしつこいのよ(笑)特にキモいオッサンとかデブオッサンは中でもデブは始末に終えないわ自分でもてると思っているのかしら(笑)ガリのオッサンもキモいけど、まずオッサンの出没する所には近づかない事ね年齢制限している所とか体型とかね年齢制限している所がいいわよ一番困るのが若作りしているオッサンがいて見分け付かないのが困るのよ自分の年ごまかして入って来るんだから詐欺と年齢偽証罪だわ(笑)

• 1: LqEw08cB

2012年4月14日 14:38

やっぱりオジサンは不自由してるんじゃないでしょうか!でも断る時もはっきりと真摯な態度で断らないと却って反感をかったりまた手を出されたりするのではないでしょうか。それと何度かアタックしていると根負けしてやらせてくれる子もいたりするから誰でもそういう事があると勘違いして結果的にしつこくなってしまうと思います。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.