AN1LZMJR
2016年5月22日 20:27
2.3年前にアナルオナニーにハマって、してたんですけどあんまり知識がないまま拡張とかして肛門がゆるくなりました。肛門科では外括約筋が緩いといわれました。
普通に縦割れアナルになってました。
そして下痢などの時に我慢できなくなり、おならは本当抜けてきます。
ウケの皆さんでこんな感じになった方いますか?ネットとかで数年しなければ元に戻るとか言ってたんですけど…本当ですか?
あと直腸の角度が普通は斜めなのに平らに近くなってて便が降りて来やすくなってるとのことでした。具体的な治療法とか知ってる方お願いします。括約筋鍛えるのはやってますが、あんまり変わりません。
手術の種類とか知ってる方お願いします。
本当に死にそうです。
>2\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">2: xGI6MjjH
2016年5月23日 12:55
でかいのを無理矢理突っ込んだり無理したのかな。お医者さんに相談できてるみたいなので結果を教えてください。
>1\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">1: fVl7n67d
2016年5月23日 12:50
しなければ本当に締まりますよ。もうしばらくアナニーはしてませんが、半年くらいとか放置してるとすぐきつくなったりしてます。私はコレを閉経と呼んでいます。縦割れまではいったことないので羨ましいですが、時間はかかるものの治っていくと思いますよ。自然治癒力というものがあるので。
あとは、お尻を引き上げたり、キュッと穴を引き締めて、緩めるとか、ようは筋トレですね。
医師に手術など勧められるほどでなければそこまでおもく捉えることでもないと思います。重篤な場合はその時点で勧められますし。
むしろ、閉経しすぎていざという時にスピーディにできないほうがストレスたまりますし。なにより手術するとキズが残りますから…
しばらくアナニーなどの拡張は控えてケツ筋トレをして、下痢はしないように食事管理などをした方が良いかと思われます
© 2004 - 2026 HATTEN.JP.
コメントを投稿