ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

教育足らずの客

dxAlSGlt

2016年5月26日 17:14

新宿の某ハッテン場でバイトしています。

個室や店内の中にゴミ箱があるのに、使用済のテッシュをゴミ箱に捨てず、マットや床の上に捨てる客が割といます。

おそらく恣意的にしてるんだと思いますが、
いい大人なんだから、それくらいちゃんと子供の頃に教わってこいよと思います。

いい歳のおっさんに『ゴミはちゃんとゴミ箱に捨ててください』と子供なみの注意するのは、情けなく、疲れます。

皆さんはハッテン場に行ったとき、使用済みのゴミをちゃんとゴミ箱に捨ててますか?

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 16: 8Hz3DzBq

2016年5月27日 09:41

店員みんなが、質問者さんみたいな人だと
    良いですね!
    よく動いてやってくれてる店員さんを
    客はちゃんと見ていますよ。
    ありがとう、いつもキレイにしてくれて。

• 15: Dqa3pKGM

2016年5月27日 06:29

↑質問者さんの文章力すごいと思います。こんな文章が書ける人が発展場のアルバイトなんてもったいないと思いました。

でもこんな優秀な店員さんが働いている発展場ってどこなんだろう!?きっときれいな所なんだろうな

• 14: 1IVHknTE

2016年5月27日 05:12

※シャワーや洗面だいの水出しっぱなし

※シャワー浣腸してシャワーヘッド
    外しぱなし

※シャワー室排水口、ウンコでいっぱいにする

※閉店時間になってもダラダラシャワーしたりタバコすったり帰らない

• 13: XIkQZ1oJ

2016年5月27日 02:49

質問者です。
    やはり経験されている方はわかるんですね!

なぜか否定している人は、回答が的はずれというか、文を理解する能力がないんでしょうか?

別に掃除が嫌とも言ってないし、仕事が嫌とも言ってないんですよ。発展場のバイトは楽しいくやってますし、店はよくお客さんから綺麗だと褒められ、客数も多く、賑わってます。

ただゴミをゴミ箱に捨てないという、おっさんの余裕のなさと教養のなさにあきれてるんです。大人なのにそんなこともできないのかと。

いくら社会で真面目に仕事をしてても
    そうゆうあたりまえの事が出来なきゃ無価値です。

不思議なもんで、男前でカッコイイ人はマナーや礼儀がすごくいいんですよ。中途半端なブサイクに限って素行が悪いんです。

たぶんですが、マナーの悪い人は社会でも仕事ができない人が多いんじゃないかと思います。

仕事が上手くいかずストレス溜まって、発展場に遊びに来たけど男前に相手にされず、妥協でやって、1日のストレスを発展場のゴミをゴミ箱に捨てないってことで発散してるんでしょうかw

そう考えると憐憫の情がでてきますが…。
    とりあえず、マナーの悪い人が特定できたら出禁にしようと思います。そんな奴は発展場にも社会にも、居たってしょうがないですからね。

• 12: UqS7WiHV

2016年5月27日 02:19

お疲れ様。
    たしかに嫌がらせをする客もいるよね。
    汚したり、電気を消して歩いたりね。
    気に入った相手が振り向いてくれないとかさ、そんなのの八つ当たりだろ?
    店員さんもさ、ちょっと愚痴りたかったんだよね。
    一生懸命に綺麗にしてもすぐワザと汚されたりしたら頭にくるもんだよね。
    客の邪魔にならない配慮も必要だもんね。
    たださ、店員同士の会話なら良いけど、ここの多くは客だからさ。
    どんな事でも客の悪口と受け取れるようなことはマズかったよね。
    ほとんどの客はきれいに使ってるはずだよ?
    君のおかげで気持ちの良い店と言われるくらい頑張って!

• 11: We7NhvSE

2016年5月27日 01:05

確かにどこの発展場でもすぐそこにゴミ箱あるのにティッシュやゴムが落ちてたりする

• 10: gslc4wj1

2016年5月27日 00:54

だから誰がやったかとか検討ついたからなんなの?それでオマンマ食ってるお前らと真面目に社会で仕事した金で遊んでる客と何で同じと思うの?
    与えられた仕事もできねぇくせに愚痴ほざくな、どうせゆとりでしょうけど。

• 9: nofdioUT

2016年5月27日 00:10

昔バイトしてた事あるけど、いたずらしたりする奴マナー悪いやつだいたい誰がやったかは見当つくからね。発展場の仕事って基本暇だから。顔カメラに写ってるしガム変な所に付けるバカとか気を付けた方がいいよ。

• 8: Dqa3pKGM

2016年5月26日 23:46

まったくそのとおりです。こんな質問する方がおかしい。愚問。マナーは良いにこしたことないけど、そんなことを定員がこんなところで愚痴るのはおかしいですよ♪真面目に給料分の仕事はしましょう!!

• 7: xQyeFqEu

2016年5月26日 23:00

片付けるのが、イヤならば、①職を変える。②ゴミ箱を減らす、又は、なくす。

単純だけど、ゴミ箱をなくすとさらにゴミが増えるよ。根本的にナニができるのかを、社長と話し合わないとね。

仕事として働いてるならば、ナニがあっても、元の状態に回復させるのが、あなたの仕事。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.