ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

性欲について

ByC2RTNf

2016年12月31日 10:18

自分は30代前半ですが、最近昔に比べて性欲が落ち着いてきました。ムラムラしにくいからたまに無理矢理オナニーしたりアナ二ーしたりします。精子が枯れちゃう気がするので(^_^;)という冗談はさておき。
そこで皆さんに質問です。皆さんは性欲はどのくらいですか?またムラムラしないなら、無理矢理しなくてもいいのでしょうか?精力回復に効く食べ物でもあれば教えて欲しいです。
最後に差し支えなければ皆さんの年代も教えてください。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 6: ByC2RTNf

2017年1月1日 10:16

皆さんありがとうございます❗あけおめです(^_^;)やはり個人差がありますね。

3番さん、想像力の欠如は自分も感じることはあるかもしれません。やはりネット上に頼りがちです。

Oさん、ありがとうございます。あの後一回親が出掛けるのと、ハッテン場に行こうと思ったのがダブった日がありましたが、その日はこちらが自然と引きました。
    やはりそれは、そこまでムラムラしなかったから(_

• 5: R0LeozF3

2016年12月31日 14:54

僕は30歳です。
    頻度は1日に1、2回くらいのときもあれば、逆に1週間に0のこともあります。
    仕事に余裕(精神的な余裕)があるときはムラムラすることが多く、忙しいときはそちらに集中してムラムラを感じないことが多いように感じます。忙しく、ムラムラを抑えることが難しいときは、自分の部屋やトイレ等自分を開放できる所で動画をみて妄想をしながらオナニーをします。あるいは短時間でもハッテン場に行くこともあります。できることが目的ではなく、ムラムラしているのは自分だけではないと思うと安心できるからだと思います。オナニーも自由にしていいですし。ストレスを溜め過ぎず、十分な食事や睡眠をとることが必要だと思います。

追伸
    親御さんからの干渉はいかがですか。皆さんがおっしゃっていましたが、親御さんにいろいろ言ってもらえることはありがたいことですし、僕もそう思います。時にストレスに感じることもありますが、上手くバランスをとり、自分の糧にしていきたいです。お互いに頑張りましょう。
    よいお年をお迎えください。

• 4: ja2LRmYd

2016年12月31日 13:29

33歳です。

オナニーは週1ないし2です。

偏りなく食べるようにしてます。

• 3: Wr8F5Xpd

2016年12月31日 13:02

30代前半ウケで、2、3日おきにします。
    朝立ちもムラムラも少なくなってきてます。結構、この年代はまだ性欲が強い人が多いみたいですね。
    自分がムラムラに持って行くのはハッテン場で淫乱野郎って思いながら掘られると性欲も上がります。
    オナニーは逆で毎回動画で済ませ受動的です。ムラムラがやばい人は、オナニーは想像派が多いですか?
    自分は想像の欠落でムラムラしないのかもしれない。

• 2: Hk7sZgAc

2016年12月31日 12:07

俺は44才ウケ性欲は落ちたけどオナニーはしないむなしくなるのでハッテン場で爆発させてます。昔は泊まる事も店に行く事も多かったけど今は月一回ぐらい泊りであとはヤリ部屋系の店に週二ぐらいで行ってますが出来ない日はあきらめて帰ります。昔はやれるまで帰らなかったり違う店に行ったりしてましてました。今はどうしてもヤリたい日はデブ専・サウナ系でオジ様とやってます。(まだオジ様とデブ男にはモテるので)

• 1: xQyeFqEu

2016年12月31日 10:50

自分は、30代。
    性欲は、毎日あるよ。
    毎日、あさ立ちするし、毎日オナニーするよ。

性欲は、精神的なものと、肉体的なものの二つで成り立ってると感じる。

①精神的なものは、普段の生活で過度な緊張(ストレス)を、少ないながら積み重ねていたり、小さなストレスをたくさんであったりと、ヒドイ場合には寝られない。こんな状態では、性欲どころではない。
    まずはストレスのあるか、ないか、また、ストレスがある時には、自分にとって大きいのか、小さいのか、さらに、ストレスを受ける回数など。

②肉体的なものは、エッチをして気持ちいい体験をしてきたか。ガマンして出さないと、タチが悪くなり、精子が出にくくなるようです。2~3日オナニーをしなければ、体内で満タンになり、体内に吸収される。このあたりでチンコが立たないようならば、体調不良かもしれない。シアリスなどの勃起薬を試してみるのも1つ。

性欲・食欲・睡眠欲は、ヒトに備わった欲のなかでも、ぬくことができない欲。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.