ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

贅沢な悩み

cxXD6Z2E

2017年2月11日 02:01

自分は40歳を過ぎているんですが、普段のジム通いと、見た目に少しだけ恵まれているせいか、 年齢制限のない(緩い)ハッテン場だとそこそこ良い思いをさせてもらえます。

デビューが遅かったせいもあって2年くらい前にはそれこそ暇を見つけてはせっせと通っていましたが、最近では ハッテン場を後にするときにとてつもない虚無感が襲ってきます。

不毛なセックスをしてるなあ。。。。と。

本来なら特定のカレシを作るべきなんだろうけど、ハッテン場を知ってしまった以上、SEXをするお手軽感に勝るものはないような気がしてカレシを作るのも億劫になりました。

ゲイ歴の長い皆様方はどのようにして実生活とハッテン場通いの折り合いをつけていらっしゃいますか?

卒業またはしばらく休止もしたいのですが、これといった趣味もなく、仕事が休みの時には足が向いてしまいます。

贅沢な悩みだとは思うのですが、皆様のご意見を頂戴できればと思います。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 5: pvWGVZA2

2017年2月11日 20:33

虚無感を覚えてるうちがまともでは。大丈夫ですよ。

• 4: mdgfkgEp

2017年2月11日 11:41

もうハッテン場を知ってしまったら止めるのは無理かな~俺はゲイ歴20年以上だけど逆に仕事とか忙しくてハッテン場に行けない日が続くとストレスだよ。

• 3: DWgwc3x5

2017年2月11日 11:36

KEIJIさん
    はじめまして、、ボクは30チョイ過ぎ、ハッテンデビューは数年前です。

イケてる顔立ちや容姿に加え、効果的な筋トレで歳を重ねても求めるレベル相手とエッチができるアドバンは素直に『イイね』と思います。

経歴短いくせして意見するのもオコガマシイですが、一時的な性的欲求の解消もしたいし、不毛な後味を感じながらも今までどおりでどおですか?
    今後はエッチ相手とピロートークで余韻や会話を楽しんでみたらどおでしょう?
    せっかくの出会いですから、少し幅を拡げたら楽しさが広がるような…本性はサミシガリに感じますし、、
    今は特定のカレシより性的嗜好が近いエッチありのゲイ友達や親友作りがよいのでは…
    その付き合いから趣味ができるかもしれませんし、この先、色々な悩みゴトが出来たときゲイ前提条件を元に話し易いですよ。きっと。

• 2: Pesog1x3

2017年2月11日 11:12

釣られたつもりでマジレスしてみるか(笑)

オレも境遇はKEIJIさんとほぼ同一。現在の年齢はもうすぐ45、同性を覚えたのは38歳の時と遅い。鍛えてはなく細身だけど新宿24や地元・出張先で行ったハッテン場では必ず程良い相手とHをしていました。

ハッテン場は確かにその場限りのHを楽しむのに最適でイケメンさんや可愛い子に声をかけてO.Kを頂いた時の悦びや興奮は最高で通い詰める気持ちは良くわかります。

ただ、それでハッテン場をあとにして虚無感を感じたり不毛なセックスだったなあなんて思うという事は全くなかったですよ。例え一回きりの相手でも充実感のあるHであればそんな事は感じないハズなんですけど…

虚無感を感じるというのは毎回底々の相手がいつもみつかっていてもHの質が低いか、自分がマグロ(億劫)で相手に多くを求めすぎているんですよ。それか実は誰にも相手にされず妥協しまくっているとか。その繰り返しだから不毛さを感じてしまう。それだと彼氏(特定の相手)がみつかってもうまくいかないですよ。

オレ自身は同性を覚えてから去年12月まで約6年間ハッテン場に通っていました。3年前からアプリを併用し去年6月頃からアプリでの誘いが多くなり次第とハッテン場に行く率が減りました。去年12月にはアプリで彼氏的に会う特定の人がみつかった事から現在ではキッパリとハッテンすることはなくなりました。

これはオレの場合で参考になるかどうかわかりませんがハッテンを続けるのであれば割り切ってその時々を楽しめばよいし、彼氏(特定の相手)を見つけたいのであればしっかりとした意志がないと難しいと思いますよ。

• 1: 3ujHWf4i

2017年2月11日 02:34

(笑)
    何を語りたいの?

ゲイのSNSでも不細工がスゲーやれてて困る

とか載せてるけど

結論はサイト荒し?それともアホな自慢?

もう、いい大人なんだから自分で考えられないってことは、今までもモテてないよね。

変な投稿してサイト潰そうとするのは止めてほしい。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.