ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

彼氏の発展場通い

CN6Fockg

2017年2月24日 03:22

彼氏の発展場通いをやめさせるにはどうしたらよいでしょうか?

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 12: AFnjXu2u

2017年4月26日 22:14

発展場はオナニー代わりって感じかも。

例えば、ビデオボックスでオナったり、エロ本やネットのダウンロードビデオでオナったりしたのと同じレベルで罪悪感なし…が言い訳ですよね。
    セルフオナニーと第三者との肉体的接触はあきらかに違うのだろうけど、感覚的にはそんな感じ。
    ノンケが《風俗やソープは浮気じゃなくてただの遊びだ〜 彼女とのセックスとは違う!》と同じ理論です。

• 11: Q8zSDLRZ

2017年4月26日 21:59

不特定多数からの指示があると自分はもてるって勘違いして、一生その勘違いから目が覚めないのがゲイ。
    9monで写真かえてないやつ5年以上同じやつが大半。写真の若い頃といまのおっさんの自分のギャップが受け入れられないの。東京のレベル35以上は一人残らず7、8年以上前のやつだよ。昔若くてかっこよかった人に会いたいのに?w

発展場通いもそう。もてたときがわすれられないの。
    大丈夫。彼氏うらぎってるやつだし、たいした男とはきっとできてないし、もててないから。
    あなと別れたあとは永久にそうなるんだよ。いやそれ以下か、誰からも相手にされない場違いおっさん。入店拒否対象になるかもね。

そういうあほはいまの人大事にしないとどうなるかわからない先見の目がないただの阿呆。
    性欲だけでいきてるけだもの。
    まだまだいけてるとおもって年齢詐称してるただのゴミ

• 10: lufGFpoi

2017年4月26日 17:17

いろんな男がいて容易にやれるのがゲイ世界でしょ。
    連絡先交換しても連絡なかったり、って悩む人もいるし。
    お互いに要求してること、したいこと、性格の相性、体の相性、年収格差、容姿、性格、等々、合致しなければ『付き合う』まではゲイ世界であろうとなかなかいかない。相思相愛になれること。ゲイの間ではこれは奇跡に等しい。ほんとにそう思うよ。

ここによくいる『俺は○○でもいいけどな~』『俺は○○じゃなくていけどな~』とかよくいますね。『合致』するから付き合うのであって相手ありきです。相手も同じ趣向であることって少ないです。

ゲイは承認要求がノンケより高い。自分の需要があるのか、モテるのかの確認が必要な人が多いです。恋人いるのにハッテン場通いする人の根底はそれかと思われます。悪事をしてもそれを確認しないと不安なんです。
    だから浮気する人の免罪符は『ひさしぶりにきた』『やっても連絡先交換はしていない』『会話はしてない』等々様々です。そう。悪事への免罪符ですから要するに言い訳です。

ハッテン場にいくことは性処理なのか、自分の市場価値確認なのかいずれにせよセックスするわけですよ。
    彼氏のことは1番。でも性欲、承認要求を満たすこと付き合うことは別って考えの人も多いですね。
    こっそりするのか、認め合うのか。どっちも考え方なので2人で話し合うのが必要ですね。
    平行線ならお互いの為に別れてまたお互いのために生産性のないハッテン場通いの生活にもどればいいと思うな。

オープンな関係。彼氏含め3P4Pできることをさも自慢げにいってる人いますけど相手に罪悪感のかけらなくセックスできるなんてもはや関係破綻してると思いますけどね。せめて罪悪感と後悔の念に満たされるべき。
    軽蔑しますね。

長くなりましたけど、状況について逃げる。これが一番よくない。彼氏がハッテン場いってたとか、ばったり会ったらしょうがない。事実をみとめて向き合おうよ。
    嫌いになったなら話しは別だけど、大丈夫。奇跡の出会いで結ばれた2人なんだからきっとわかりあえりるし赦しあえるから。ほんとだよ。

• 9: Wk2G2rXd

2017年4月26日 12:56

所詮あなたはキープ君
    いろんな男と出会う途中にたまたま君と付き合うことになっただけ
    他に違う男ができたら、そっちと付き合うor他にも定期的に会っている男がいるかもしれない
    キープ君でもいいならなら黙っているのが吉
    キープ君が嫌なら他の男を探すのが大吉

• 8: kbksQBOf

2017年4月26日 09:59

ノン気の奴もそうだが、相手に何かしら物足りなさがあるから浮気?に走るのでは?
    男は所詮、性処理目的で発展場に行く。
    ノン気が風俗通いするように。
    俺は、恐らくその彼氏が性的欲求不満なのでは?と思います。
    そうでなければ(例えば)飽きれている、束縛感から解放されたい、若しくは元々好色が過ぎるとか、貴方が興味のないプレーが好きだったとか、何か思いあたるフシはありませんか?
    まだ、彼氏の事が好きなら、病気とかトラブルだけは勘弁してよ。とか、気持ちが離れたなら別れるからね。とか、条件付きで容認したらどうですか?
    ある程度のガス抜きは必要だと思います。
    俺は、昔の彼氏の時は条件付きで付き合って上手く行きました。4年だけでしたが。
    まっ、人それぞれ価値観が違うから一概に言い切れないけど、少しでも参考になればと思いカキコしました。

• 7: 9IdxJ2vO

2017年2月25日 15:03

俺は3の人に同意
    少なくともrauさんが嫌な気持ち抱いてることを伝えるのは必要だと思います。

この世界、浮気をされるほうが我慢しろ、みたいな風潮があるけど、お互いに気持ちをぶつけず、生ぬるい関係に意味があるのか俺は疑問です。俺からしてみたらそんなのは女子生徒が友達を便所に誘うのとなんら変わらない。

ただ、rauさんの気持ちを伝えて相手がどうでるか。
    ごめん、となるかもしれないし、
    じゃあ別れよう、となるかもしれない

いずれにせよ覚悟の上で
    二人だけの回答を見つけられるといいですね

• 6: gvRw4nYP

2017年2月24日 18:18

逆にハッテン場通いを辞めさせる方向ではなく、どんどん遊んでいいぐらいの気持ちでいたらどうでしょう?

別に、自分は彼氏だけでなくその気になれば幾らでも男は作れるぐらいの気持ちで居たらと思うのですが…。

するなと言われると逆に人はしたくなるもんだと思うんです。

特に浮気とかは。

その代わり自分はどんなに血迷ってもハッテン場は行かないと言う強いぶれない信念で居たらと思います。

でも、実際は難しいですよね…。

好きになればなるほど、気になってしまうし…。

• 5: TvBjBerh

2017年2月24日 18:15

カレシはタチですか?そうだったら、一緒に行って三人でやったら状況は変わると思いますよ。

• 4: Wr8F5Xpd

2017年2月24日 18:06

ハッテン場はなかなかやめれないと思うよ。
    背徳感を楽しむ人も多いし、色んな変態プレイ楽しんだり、普段とは味わえない刺激を求めてる人はとくに難しい。魅力的な彼だと他に取られてこそこそ会ってたり、する方は軽い気持ちでしてるけど、すればするほど気持ちは離れていくから、彼に気持ちがあるならいいけど、無さそうなら他いこう。

• 3: eLnYIjEx

2017年2月24日 16:06

「何でおれがいるのにハッテン場に行くの?」
    って聞いてみれば?
    そういうことを聞けるのが、本当の彼氏。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.