ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

連休のイベントでの手隠しの多さ

Q8zSDLRZ

2017年3月20日 10:04

なんか最近曜日とかイベントとかで手隠しのとこがやたら多い気がします。特に連休だと新しいハッテン場だとほぼどこも手隠し。アンダーウェアのとこってなると結局同じとこになってしまう・・・

せっかく行こうと思っても、なんだ手隠しか・・・やめた・・・ってなりません?

手隠しより普通のアンダーウェアの方が好きな人って少ないんですか? 普通に1枚はいてる方がエロくないですか? 暗いとパンツ目印でタイプの人見つけられるし。
手隠しだと全裸でウロウロする人いるし、タイプ外の人の全裸見たくないし。個人的ですが手隠しに全く魅力感じられない・・

みなさん手隠しスタイル好きですか? 普通にアンダーウェア派ですか?

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 3: y5CSabEE

2017年3月20日 10:43

私も手隠しにありがたみは感じないですね。シャワーに直行できるのは便利かもしれませんが!

肌の露出の多さがエロさには必ずしも繋がらないような。
    むしろ事後に帰り支度している時の、相手方の普段着姿が…無性に魅力的に見えたりします笑 私だけでしょうか?

• 2: iMcd3oq8

2017年3月20日 10:40

俺は手隠し派です。
    汚れたまま帰るのはイヤなので行く時は着替え用アンダー持参で行くので楽だし、店内のうす暗さだと目印になるどころかこれ見よがしにブランドロゴを強調してるだけのイメージ。大部屋で夢中になっていて盗まれたって話もよく聞くし…

• 1: HGabV4fg

2017年3月20日 10:20

分かります!

手隠しってか全裸って結局パンツを脱がせる楽しみを奪っているんですよね。あと暗い所で目当ての人を見つける目印にもなっているのでアンダーウェアはあったほうがいいです絶対。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.