ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

ボクサーパンツ

eLnYIjEx

2017年3月31日 16:05

ケツワレだとさすがに寒いので、仕事中でもボクサーパンツを履くようになりました。
でもパンツがケツの割れ目にくいこんでしょっちゅう直しています。
これって、慣れるもんなんですかね?あともし、ケツの割れ目にくいこまない履き方?みたいのがあったら教えて欲しいです。
しょっちゅう直してると、落ち着きなく見えてしまうので(笑)。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 2: eLnYIjEx

2017年3月31日 22:10

1さん
    そうなんですね~、ありがとうございます。
    安さの殿堂ドン○ホー○で、デザイン重視で買ったので、確かに生地はふにゃふにゃでした(袋開けて、あれっこんなだったな?…と)
    。暑くなったら、たぶん仕事中もケツワレでいると思います。おれも、パンツがひっつくのはホント嫌ですよ~(涙)。

• 1: DgVV5isJ

2017年3月31日 16:46

僕もボクサーパンツですが、食い込む・食い込まないは素材によると思います。生地が柔らかいと食い込むので、生地が固いボクサーなら食い込まないです。僕のボクサーは食い込まないですw

夏は汗をかくので、ピタッとお尻にボクサーが張り付くので食い込み直しをしたくても食い込み直しができない状態になり、どんどん食い込んで行きますwその状態になると、かなりキツいですwww

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.