ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

ローションボトルへの射精

nskHnoev

2012年5月8日 09:31

タイトルのようなことをする奴がいるって他の板に書いてあったけどマジ??そんな奴を実際に見た人とか聞いた人いますか??俺、ケツをローションでヌルッヌルにしてから入れてもらってるんで、本当にそんな奴がいるなら心配でさ(´Д` )。。あと、HIVってそもそもローションボトルを経由して感染することがあるんでしょうか??

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 4: 6wUCt3yp

2012年5月8日 13:12

ローションボトルにいれるくらいなら俺のケツマンボトルに入れてほしい!

• 3: uOuBosua

2012年5月8日 11:01

ローションを媒体にしてHIVが感染する事はまず、ありません。HIVウィルス単体では感染力は滅法弱く、ヒトの免疫力で充分、排除されます。ただ、他の性病ウィルス(特に梅毒)にくっついて体内に入ると増殖を始める。

• 2: tZoMpxFd

2012年5月8日 10:37

ホテルのシャンプーに混ぜる人いるくらいだし、いると思う(>_<)
    ウケは持参が一番ですね!

• 1: hPIscIdK

2012年5月8日 09:59

精子の生存期間は、3日。
    ただ、体液中での事。
    体外に出たら、数分で動きが止まるとされる。
    ローションに異物を入れるのは、良くないよ。
    やっぱり自分で持っていく方が安心。ノンケの行く、大人のおもちゃ(コンビニ)なら、濃いオイルもあるし、量もタップリで、ヤリ部屋で売ってる金額の半分以下で、倍の量が買える。

また、kyゼリーは、手術中に肛門から体温を正確に計るときに、何時間も乾かない為に、開発されたもので、少々、値が張るけど、そんなものもあるよ。

事実を知り、びっくりし、一つずつ防衛するしかない。

一番怖いのは、自宅で目隠しして待機してる奴。拒否ナシな上、相手不明、種付け当たり前。これに近いのが、身体を確認できず、自宅に招き入れ、暗くしてやり、終わってシャワーから出てきたら、すげぇ肌をしていた!とかね。顔写メじゃ、わからないからね。
    その点、ヤリ部屋なら、顔・体も瞬時に確認!

自宅は、拒否できない危険をはらんでいるし、自宅を知られると言う危険をも含むし、お金をかけない気軽さ、と引き換えにかなりのリスクをしょっていることも忘れないで欲しい。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.