ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

〓魅力的なゲイになるために〓

6FCmkYzY

2017年6月11日 06:45

どんなこだわりがありますか?
僕はロングブーツやロングゴム長でセクシーさをアピールしるんだ。

梅雨だよ。すっげ~長いゴム長を履こうぜ。
hunterとかエーグルのロングゴム長。
雨の日なら平気で履いて出かけるよ。
新宿や千駄ヶ谷、原宿、青山とかお散歩。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 206: JDvZ2SuS

2019年1月5日 22:56

205さん
    202・203さん

実のところ…

昨日、一気に悩みを解消する事ができました。少し遠距離ではあるのですが…

色々とご心配かけてしまい申し訳ありませんでした。

オレは4年近く前にこの相談室に登場し自分の体験を踏まえて色々なスレにレスしていました。色々と書き込みすぎて、他スレではご厄介になった事もあるのですが楽しかったですね。

ハッテン場通いからアプリに移行した頃からはここの相談室に書き込むことが激減しましたが毎日は覗いていました。アプリの中でも色々な方からお誘い頂き、オレ自身も好みの人を誘い多くの人と接してきました。
    その中でセクフレ以上恋人未満といった人と長続きした事もあり寂しさを感じる事はなかったのですが…そのセクフレにも彼氏ができ、周囲の友人にも次々と彼氏ができていったことから取り残された感じが強くなり悩んでいました。そんな中でもアプリでは新規にHだけは誘いがありBARに行ってもその後のHににつながったりと、つい2週間前までHだけは盛んだったのですが…所詮1人という寂しさがずっと癒えなかったですね。

そんな中でゲイカップルがイチャついている姿を多く目の当たりにしたりしたので自暴自棄に陥っていました。その上に長年の相方がいる人からのHの誘いがあったりで益々辛くて…

自分にも彼氏・相方が欲しいと強烈に思うようになり悩んでいました。

相談した人からは「Hの誘いがあるだけマシだよ」と慰めの言葉を頂いたり「お前は全身チンポたな、お前には彼氏はムリだよ」というキツイ言葉を頂いたり…

そんな中、この相談室でも相談に応じ色々な方から励ましの言葉を頂きオレは嬉しかったです。

昨日、アプリでメッセージを続けていた遠方の人と初めて現地で会い「いつも目の前で見かけるカップルのようにオレも一緒に出歩きたい」という願望が叶い、互いの感触が良かったのでお付き合いする事となりました。

気持ちが晴れました。ありがとうございました。

• 205: 1DLdtDhw

2019年1月4日 22:44

204さん、元Sm4さん

いつも、元Sm4さんのレス楽しく読んでいましたよ。おれもこのチャット長いのでね~。
    あんなに人生を謳歌していた元Sm4さん、いったいどうしちゃったの??って、おれからすると思ってしまいます。
    急に、弱くなったと言うか、、。

「○○が羨ましい」って。
    その人の一部分だけを見て、羨ましがってどうするの?イチャイチャしてたって、もしかしたら、お金で買った相手かも知れないし。
    元Sm4さんの人生は、元Sm4さんだけのものですよ!
    自分より裕福な人、貧しい人。
    自分より環境がいい人、悪い人。
    比べたらキリがないよ、たぶんおれより裕福で環境がいい人、やまほどいるけどおれは今、毎日幸せですよ~。他のスレにも書いたけど。嘆いている間にも、時間は過ぎていくでしょう?お互い40代、頑張ろうぜ。(笑)

• 204: JDvZ2SuS

2019年1月3日 16:17

202さん
    203さん
    ご親切にアドバイスありがとうございます。

オレは3~4年前にハッテンの中にも素敵なHをということでこの相談室では色々なスレにレスしていた者です。その頃はとにかく色々な人と会ってHするのが楽しく現在まで数多くのHを重ねてきました。自分でもそれで良いと割り切っていたのですが…

その反面、誰かと出歩くことが全くなかったですね。メシや飲み、風呂など…

他人を羨ましいと思う部分はそこです。恋人(彼氏・相方)としてしっかりとした付き合いをしているからこそそれができる訳で…

オレなんてラブホの最寄り駅からラブホまでしか誰かと一緒に歩くことがなく、下手をすると相手の自宅に直接だとか待ち合わせがハッテン場だったりとか…とにかく人間的な付き合いが皆無…

そういった意味では人間的に長く付き合ってもらえる魅力ってあると思います。オレが悩みに悩んで全く実現できないことを目の前で実現しているわけですから…見せつけられると、それはそれは他人が羨ましくなりますよ…

本当にオレはHだけの機械…名前を知らない人と身体だけの満足を得るだけ。他の人から見て、Hをするにはちょうど最適なんでしょうね。身体目当てにオレに接してくる人は「コイツだったら良くも悪くもなく、これだったらまあいいか…」みたいな感覚なんでしょう。

カッコよければ彼氏・相方なんて既にいますよ…

でも、今日は202さん303さんにアドバイスを頂いて少し気が晴れました。塞ぎ込まずに出かけようかと思います。

• 203: kLKQHa2w

2019年1月3日 12:18

見せつけられたのは どんな状況だった
    のか分かりませんが、見せて、見られて喜ぶ奴らは自己満足と優越感に酔っているので、一時的な にわかカッブル
    だと思います。
    本当に恋愛中のカッブルなら そんな事
    しないでしょう。
    一種の当て付けですよ。
    だから、それに対して本気で苛立ったり、不快な姿見せたら相手の思うツボ。
    「益々お盛んでよろしいわね」って
    言う顔で見て、心の中で「このブス」
    って思っていたらいいんです。

また、身体目当てで近寄って来る人は
    自分にとってどんな価値があるのか しっかり考えて接触するべきだと思います。本当に好きな人とだけ やりたいのか、只のセフレ(射精補助要員)として割り切って プレー(性欲処理)すれば済むのか、いやいや俺はそんな軽率な「させ子」じゃねぇよ!とか、自分のスタンスを持ったらどうでしょう

失礼かも知れないが、俺なら、そんな
    ややこしい関係さっさと断ち切って、
    いい奴に出会えるのを気楽に待とう
    と思いますけどね。
    一旦、独りになって 自由気ままに、
    何の束縛もしがらみも無い解放された気分で過ごす お正月も「おつ」ではありませんか?

• 202: 4ZlTftcM

2019年1月3日 12:12

長く付き合ってもらえる魅力って、そんなもの存在しますか?

相方がいる方は運良くそういった人に巡り会っただけで、相方がいないからといって自分を卑下する様な必要無いですよ!

カラダだけの関係だって、魅力があるから成立してるんであって、求められるうちに相手を喜ばせて自分も楽しまないと。

元Sm4さん、同い年なんで言わせて頂きます。

他人の人生を羨んでも、何の得も無いですよ。他人は他人、自分は自分。

正直そんだけ相手に不自由して来なかったということは、スゲーカッコいいんだろうなぁと思ってます(笑)。

ポジティブに行きましょう、新年だし!!!

• 201: JDvZ2SuS

2019年1月3日 09:38

200さん 

発想の転換も大切ですね。
    ただ今のオレにはそれがすぐにできないほど重篤で…

ノンケのバカップルを見ている分には何とも思わないですよ。それは日常茶飯事ですし。

オレが昨年8月頃から羨まし過ぎる姿を見かけるのはゲイカップルです。ゲイカップルってノンケ友達の連れ同士と明らかに雰囲気が違うのですぐにわかりますよね…普通ならそんなの滅多に見かける機会はないのにオレはどういうわけか遭遇しやすい…目の前で手をつないでいたりキスしたり足を絡ませあったり…年末なんかは同年代カップル(40代)に見せつけられましたからね…

しかも、年明け第一発目から長い相方がいてSEXレスの人からのHのお誘いが2件…内1件は今朝も「相方とはHは別だから」と…オレにしたら相方がいるだけで羨ましいのに…

オレはHだけの魅力しかないのでしょうね…
    その分、どこに行ってもHには全く不自由はしなかった。

しかし、彼氏・相方にはもう手遅れなのか恵まれない…

今後は長く付き合ってもらえるだけの魅力を養成しなければならないなと感じます。

• 200: kLKQHa2w

2019年1月2日 21:43

俺みたいに オヤジ世代になると
    神経も図太くなるので、
    その時は悔しいやら、ムカつくやら
    あるかも知れない。
    でも段々免疫力がついて平気になってきますよ。
    あんな しょうもない奴らの為に
    こっちがわざわざ犠牲払う事ないや!
    って、発想の転換をすればいいんです。あっ これは厄祓いだなと思って。
    本当に段々馬鹿馬鹿しく思って来ますから。
    最近だって
    電車やエスカレーターとかで
    濃厚にイチャついているバカッブル
    いましたけど、羨ましくもムカつきも
    しませんでした。
    こういうのに限って どうせすぐに別れるんだから、今のうちに好きにさせて
    おけ!と一蹴しましたよ。
    余談だが、
    美人とイケメンのバカッブルは先ず
    見掛けませんね。

• 199: JDvZ2SuS

2019年1月2日 19:48

その隣の芝を目の前で何回も見せつけられると気が狂いますよ。去年8月頃からずっとそうですから…

年末に傷心旅行に行ったのにド田舎のワンマン列車で目の前でカップルに見せつけられ余計に傷口が広がる結果に…怒りが最高潮に達し旅行を中断して帰宅しました。

ここのところ、ずっとそんな感じでメンタルがボロボロですね。

• 198: kLKQHa2w

2019年1月2日 19:26

隣の芝は青く見える。
    特に独りだとやっぱり、いいな、羨ましいな、と思う。それは人の常。
    でも俺自身、
    今の自分が(オトコ以外)不自由なく
    平穏な毎日過ごしている。それが一番。そんな当たり前な事に感謝出来るように心掛けています。
    去年の1月はインフルに掛かり、処方の副作用に苦しんだ辛い体験しましたので、尚更なんです。

• 197: JDvZ2SuS

2019年1月2日 19:04

羨ましい

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.