ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

ゲイで良かったこと、悪かったこと‥‥☆

Eh5XRqFj

2017年6月11日 06:50

どんなことがありますかね?
いろいろ教えて下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 51: kLKQHa2w

2017年11月12日 08:58

良かった事
    いい人に出会ったり、思い出、そして男同士ならではの快感。
    振り返れば良かった事が多い。

良くなかった事
    以前は今より偏見が多く、仲間内でノン気ぶらなきゃいけなかった事。その為にスポーツ新聞や夕刊紙の風俗やエロコーナーに目を通して「耳年増」になり、同僚とかのエロ話に加わっていました。

• 50: JdjE3wio

2017年9月22日 21:50

まぁ今更ゲイに生まれたこと後悔とか無いけど「ゲイの自分を誇りに思う」とか訳のわからないことほざいてるゲイ活動家?みたいなのにはなりたくないな。あいつらってゲイの代表のつもりだろうけど迷惑以外の何ものでもない。

• 49: g689ZAnf

2017年9月22日 21:33

細かいコトはいろいろあるけど、俺は生まれ変わってもホモがいい。

• 48: kbksQBOf

2017年9月22日 06:27

高校生時代に目覚め、今程ゲイに寛大ではなかった頃、ハッテン場で味わうスリル感、出会う人と平気で個人情報を交換しまくったり、当時の時代背景と重ね合わせながら考えてみても、ゲイで良かった事が多かったな。

悪かったと思う事は、彼女や結婚の事で突っ込まれる事くらい。

誰かとの出会いや、付き合いで生じるドタキャン、ばっくれ、種々のトラブルがあるのはノン気の世界も同じ。
    自分としては、肉体的にもメンタル的にも
    支えられて来た面も含めて、無理に女と付き合わず、自分に正直にゲイを貫いて良かったと思っています。

• 47: Q8zSDLRZ

2017年9月22日 00:06

え??中学生でアナル受けですか?? 想像するだけで勃起しちゃいます。

受けのフニャチン興奮しちゃうなー

ガチムチ野郎系タイプっす。よかったらやりませんか?

実物みもしないで、ぜーーったいこういうやつら出てくるでしょここwww

というわけで、こういう誰得フィクションで暇潰しする人最近ふえてるんですかね?

文章構成が

女と付き合う➡男とやった➡18でフニャチン➡ガチムチだからもてた➡たくさんセックスした(キリッ ➡ アナルセックスのとりこ➡子供つくれないから忍びない

文章構成の結び無理があるって自分できづかなかったの?

本フィクションの内容の大半は筆者の男同士のセックスの武勇伝(しかも自分が受けであることにフィーチャーしてる)であり、恋愛感情については一切ふれていない。
    女を絡めることでバイアピールを欠かさないところがまさにゲイらしいフィンランドと言える。

であるにも関わらず子供を諦めるという結論には無理があるし読み手から暇人の5流小説としかみられない。内容から結論までの構成が小学生の作文レベルですね。

あと、ここが一番違和感あって無理があるとこですけど中1でアナルファックは無理がありすぎ。小学生あがりの中学1年にそこまでの知識ありません。
    万一できたとしてもうんこまみれでしょ?しかも知識もないやつがやるアナルセックスだぞ?
    痛い汚い。気持ちいいなんて絶対思わない。二度とやらないと思うほうが普通じゃないかな。
    中1がどこでローションてにいれたの?????
    ていうかなんでローションなんてもんがあるってしってるの???
    無理ありあり。

• 46: 93gTot1E

2017年9月21日 21:23

私は、有るきっかけでゲイの世界にどっぷりと浸かる事に成りました。
    過去には女も好きで結婚しようと思っていた相手も有ったのです。

人生をさかのぼれば、
    中学生の頃に始めて覚えたオナニーの延長から、同級生の男の子とアナルセックスまで経験しました。
    中学一年の事、私が入れられる受けでした。

当時、女の子に持てるタイプでは無く、有り余る性欲を抑える事が出来ない毎日でした。
    持て無い同士の同級生と性欲の捌け口の一貫で、相互オナニーと成り、それがエスカレートしてアナルセックスまで発展したのです。

当時、私は精力も絶倫で風が吹いても勃起する体質でしょした。

それが、中学を卒業して高校も変わり付き合って居た同級生と別れる事に成り、私は後に職に付く事と成り、社会人に成り、慣れない仕事やら生活等のストレスから何と18歳でにインポに成ってしまいました。 

それからは、日々インポを克服しようと、ありとあらゆる性的刺激を求めた果てに再度男色の世界に足を踏み込んでしまったのです。

ゲイの世界はありとあらゆるタイプの需要が有りました。
    ノーマルの世界で私は女の子から敬遠されるガチムチ野郎系でしたが男色の世界では驚く程ちやほやされて、セックスの相手に不自由する事は有りませんでした。 

女の子と接するように気を使う事も無く、受けで有ればインポを気にする事も無い世界でした。  

若かった私は、受けタチを迷って居る事も許されず、たちまち餌食に成り、アナル受けの快楽を教えられ、タチにもノーマルにも戻れ無い程のアナル受けの快感を味わわされ、ゲイアナルセックス受けの快楽の虜に成ったのです。

今日まで、常人には体験出来ない程の回数や数え切れ無い程の人数に掘られ、ありとあらゆる多彩な変態セックス経験をして来ました。

今日まで楽しかったし、正直、明日死んでも何の悔いも無く、未練も無いです。

しかし、大勢の皆さんのように親に孫の顔も見せられず、代々続いて来た家系にピリオドを打つ事は忍びない気持ちに成ります。

生まれ変わる事が出来たなら、ノーマルな身体に成り平凡な一生を送りたいと思っています。

• 45: 93gTot1E

2017年9月21日 21:14

削除されました

• 44: nkNZuSDh

2017年9月21日 18:29

今を楽しめないなら違う人生も楽しめなかったであろうから楽しむことに専念できるからゲイで良かった。
    何を以って楽しいと感じるのは其々のセンス。色々な選択肢があるんだから楽しもう!

• 43: TWjLMwhb

2017年9月21日 10:04

メリット
    ある程度いろいろ受け入れると楽
    最近は一生独身も増えてきてるからその面でもあんまり気にしなくてもよくなってるのあるかな。
    マイノリティだからこそわかることもあるかなと思った。
    セックスするだけなら男女よりも簡単。とりあえずやるが通用する。

デメリット
    やっぱり老後は寂しいのかな~とは思う。
    仕事柄高齢者をしばしば見るけどやっぱり独居高齢者は大変。
    認知症とか病気になったときのサポートは遅れることも多いし。
    恋人ができにくい。気を付けないと恋人なのかセフレなのか、ただの友達なのか境目が分かんなくなる。
    あと、デートとかその時の会話は本当に気を遣うこと。

• 42: hHjzzH35

2017年9月21日 00:43

↑顔と身体次第
    結局、ブサデブは需要が少ない

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.