Q8zSDLRZ
2017年7月7日 01:42
銭湯でハッテンするやつ『俺はハッテン場いかない(どや顔)』
電車で痴漢してるやつ『俺はハッテン場いかない(どや顔)』
夏の公共プールでハッテンしてるやつ『俺はハッテン場はいかない(どや顔)』
羽衣監視強化でゲイ激減
おふろの王様系の店員の執拗なまでの監視強化。ホモ撲滅全店あげて乗り出してますね。
特に大井町の監視っぷりは異常。不感のブスホモの陣取りの迷惑っぷりったらない。不感のブスの長湯はもはや観光名所。
全時間泡なしも時間の問題。はやくそうしてください。
埼京線の職員が夜になると連日『先頭車両ちかん多発です!!』と大声あげるようになりましたよね。女性なんかほとんどいない先頭車両。なんで多発してるんですかね?
なんで↑みたいのはよくてハッテン場いく人は汚れ扱いなの? だいたいの公共の場でハッテンするやつは有料ハッテン場いかないこと誇らしく言うよね。
謎ですご意見お願いします
>5\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">5: xtjXTjEz
2017年7月8日 11:16
昔から銭湯・スーパー銭湯・公園・海などお仲間がいました。昔より問題になっているのはゲイ人口が増えて派手にやるバカが増えたってだけです。公共施設で一般人が利用してるのを分かって派手にやって見つかるバカがいて監視が強化されて違う場所を探しての繰り返し逮捕されないと懲りないのかも?
>4\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4: bcC2Ta3f
2017年7月8日 10:38
裏ではやることやってる人ほど発展場に偏見持ってる人多い気がします。
俺は発展場に行って沢山のことを学ばせてもらいましたよ。良いことも悪いことも含め。
暗いとはいえ、顔体全て含めた見た目勝負の世界で、今の自分の需要を知ることができますし、見られているということの美意識が芽生えて自分磨きのモチベーションになりました。いい人とできると自信になりますしね。
>3\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">3: P89nHgrv
2017年7月8日 01:44
まさに昨日こんな会話をする出来事があったよ。
アプリでメッセージもらったやつとメシ食いに行ったんだけど。
ヤツ 『普段どうやって相手見つけてるんですか?』
オレ 『アプリも実物と写真があまりにも違うことがあるから、ハッテン場に行くこともあるよ。』
ヤツ 『うわー。ハッテン場?ひくかも??笑』
オレ 『じゃあ君はどうやって相手見つけてるの?』
ヤツ 『基本的にはアプリだけど 銭湯とか、たまに公園とかで出会うこともあります。』
オレ 『え?それ公共のスペースじゃん。一般の人に迷惑かかるんでは?』
ヤツ 『あー全然大丈夫っすよ‼』
急に冷めてその場でサヨナラしました。
>2\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">2: OIHt2GWC
2017年7月7日 08:28
ブスホモってwでもずっとへばり付いてるのは周りの空気を読めよって感じ
泡止めちゃえに賛成w
物差しは人それぞれだと思うけど
偶然、銭湯なりプールなり出会ったならまだしも、ハッテン目的でそれらの場所へ行くなら、ハッテン場に行くのとなんら変わらないと思う
どっちもどっち
銭湯のお戯れを否定しないけど、あまりに有名な処はゲイが沢山集まるからバカなゲイが全員ゲイだと思ってノンケに手を出してトラブルになり、結果再発防止の為にお店でも余計な仕事が増えてしまうっていう
最悪はゲイで持ってた銭湯だったけど、ゲイが行きにくくなり、集客が激減して閉店に追い込まれた処も多々あるよね
お店側もゲイ同士のちちくりあいを取り締まるつもりはなくて、トラブル起こさないでくれれば勝手にどうぞってスタンスなんだから、よく見極めてやれよって事
出禁になったヤツとかいるけど、自分達で自分の首を締めてんだぞって
話が逸れてしまってゴメン
>1\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">1: 1DLdtDhw
2017年7月7日 07:50
「痴漢されても、私は文句を言いません車両」
を設けてしまえば良いと思う。
© 2004 - 2026 HATTEN.JP.
コメントを投稿